Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 31
KogdaZima, в футбольных аспектах не нам решать,а в менеджменте : стартовую цену ,можно только опустить.....поднять невозможно.....(
Показать ответы
laureate77, ниже пяти врятли!) Потенциально тот же Вербич- стоит намного дороже, поэтому он и будет играть!!! Де Пена красавчик - уже принес много пользы и можно ещё и заработать на нем! Это лишь мое мнение, а решать уже ИМС и Лучу)
KogdaZima, продавать, может и надо,но он сейчас,ключевой игрок в клубе,а где вы видели,что клуб продавал таких футболистов( с таким статусом на поле) за 5 млн?Это не поддается никакой критики!
Показать ответы
laureate77, всё просто! Выздоравливает Вербич- и он в основе! Плюс пока есть Родригес! Все на одну позицию! Плюс Луч играет не чистых вингеров! Т.е. практики у де Пены скоро станет меньше! Мне этот игрок тоже очень нравится, но объективно ещё год- два и отпустим тоже свободным! Надо уметь вовремя отпускать!!! А пять млн. это всего лишь стартовая цена за игрока не из топ лиги, не играющего постоянно в сборной, не из топ сборной и неевропейца! К сожалению много очень не дадут!
Yukka, при горе-тренерах,ни Де Пена,ни Родригес и ни Соль,в составе на игру не были бы и посчитайте,какой бы счет был бы?)
Показать ответы
laureate77, Такие вещи не поддаются вычислению. Вы это и сами знаете. В футболе не работают сравнения в духе, "если бы Динамо Лобановского играло в нынешней Лиге Чемпионов, то играли бы минимум в полуфинале", это бред и не проверяемые домыслы, так же как и рассуждения о том, кто бы играл при том или ином тренере.
Ну и что теперь скажут-чудо-ультрасы???
Показать ответы
laureate77, Интересно не только что скажут эти псевдофаны, а и дальнейшие их действия. Если продолжат вредить команде, значит это не их команда, нечего им прикрываться эмблемой.
laureate77, Хацкевич тоже брал суперкубок, а толку-то. Будем смотреть дальше.
Aleks, где вы там видели основу?не всегда можно доверять комментатору!
Показать ответы
laureate77, там таки основа играла. У них в принципе игроков не много.
dgonnny, в динамо нет игрока,который держал бы нить игры,пока не будет человека,который связывает всех единой комбинацией,нападающих как бомбардиров не будет!
Показать ответы
laureate77, да у нас не то что нет связующего игрока, у нас центр полузащиты отсутствует от слова совсем, ни в атаку, ни в защиту, ни мощи, ничего, центр у нас пропал после тренерства Реброва полностью.
Я не знаю,что еще должен сделать Кадар,чтобы открылись глаза,у тренерского штаба!
Показать ответы
laureate77, начать забивать в свои ворота, причём в каждой игре по две штуки.
А что говорить?У Сидорчука забрать капитанскую повязку и больше не давть,Бущана продать ,в самый элитный клуб(вместе с Михайловым),пускай они с ними мучаются,ну а Кадара вообще отправить без содержания.Если по большому счету,надо навести дисциплину в клубе,а то каждый делает,что ему захочется(
Показать ответы
laureate77, підтримую кожне слово.
Шепелев на игру,вышел ,явно не готовым,ужасная расхлябоность,надо заменить от греха подальше,чем раньше,тем лучше
Показать ответы
laureate77, он "святая корова".. врядли поменяют..
laureate77, если на Гармаша, то страшно...
Кто бы говорил?Можно подумать ,в вашем чемпионате играют все команды ,клубной первой десятки!)))

Показать ответы
laureate77, а в чем он не рав? У нас слабый чемпионат, к большому сожалению
Ничего не найдено.