Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 22
Только не этого старого дурака, будем вечно третьими во всех турнирах.
О динамовском стиле уже и так давно забыли. Лучше Михайличенко возвращайте
Показать ответы
ilya, т.е. 2015 год мы просто пропускаем? :)
ilya, а може одразу Лужного, чи Хацкевича? Чому б не так? В Україні хто ще є кращою кандидатурою(на іноземця з заходу грошей нема)? Кучук і Григорчук зайняті.
Черчесова главным тренером динамо!!!
Показать ответы
Сплюнь!
ураааа! удачи вам ОВБ и не обращайте внимание на этих мягко говоря горе-болельщиков,это я очень мягко...
Показать ответы
все верно,Олегу Владимировичу надо дать время. а то все им не то,Газаев не то,Семин не то,Баль не то,Михайличенко не то,Лужный не то,а теперь уже и обладатель золотого мяча тоже не то,совсем уже с жиру бесятся.
нарыв-это ты и тебе подобные горе-болельщики блохин-король
Показать ответы
Голый
а как же при михайличенко достойно играли в лиге чемпионов 2 сезона если он такой плохой тренер?
Показать ответы
Достойно, це про...ували на останніх хвилинах? Так він і вчора так же достойно зіграв. льосік, навіть знаючи що граємо проти г...вняної команди, на гі...вняму полі, все одно ссить замінити "здохших" гравців, от потім і отримуємо "ребята не дотерпели"(с)
все гонят на михайличенко а разве при нем команда играла плохо в лиге чемпионов? арсенал 2:1 локомотиа 2:0 интер 1:1 + динамовский стиль
Показать ответы
гонят нытики....) я наоборот говорил, мне Миха в принципе нравиться, но... что то действительно слабо клеится игра в заверщающей стадии... вроде до штрафной как то и комбинируют, а возле ворот соперника теряются... плюс в защите началось не понятно что... Михалик не в форме, обрезка за сборную... да в принципе все не на своем уровне играют, могут лучше, остаеться верить, что Блохин поправиться и сможет помочь им играть лучше
А Лёсик делает тоже самое, что делал тогда после смерти ВВЛа - "перетягивает одеяло" в атаку, оголяя тылы. Только Ринкона и компании с их технической оснащенностью и близко нет под рукой. Да, смотрится это зрелищно, но результат с дырявой обороной всегда плачевный, потому что пропускает такая команда намного больше чем может забить. Для Семина это прописные вещи были. Странно то, что в сборной ААМ как раз другую тактику исповедовал с игрой от обороны.
причем здесь стадион? надо ловить тех кто бил стюардов и жестко наказывать
Показать ответы
А при том, что каждый болельщик должен ДУМАТЬ чем его поведение грозит любимому клубу и стадиону. Не умеют думать - теперь пострадаем мы все. Думаю все помнят Рома-Динамо, разбитое лицо арбитра, и техническое поражение Роме 0-3. Рома понесла ответственность за действия своих болельщиков. Такие правила!!!
и без тебя в украине черноты хватает
Показать ответы
Не ну может он щас и начнет забивать в каждом матче
без намеков пожалуйста, дерьма в стране и так хватает без рассизма
кому нужно за кого ты костолом!
Показать ответы
Ваше мнение уж точно никому не нужно, уважаемый
чем он только хуже семина или лужного? доверили бы ему динамо
Показать ответы
Да нам все трое не подходят.
Ничего не найдено.