Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 24
Влад, во всех командах мира болельщики поддерживают своих местных ребят. У нас же, почему то, к своим относятся, как к врагам народа. Иностранцев же готовы чуть ли не в жопу целовать.
Показать ответы
Денис, у людей какая-то маниакальная симпатия к бразильцам:).
Но я знаю одно, что если бы Че Че мог сотворить что-то по мимо интересной передачи, а это и Сидор может, то наш Умник тут бы не нахвалился бы, но Умник почему-то не хвалит Че, наверное понимает, что это просто бразилец и все)
Если команда выбрала его капитаном, то это что-то да значит. Да, игрок он может и не особо выдающийся, но в характере ему не откажешь. А иногда в футболе именно характер выходит на первый план.
В отличии от того же Гармаша, Сергей показывает пример для молодых ребят своим профессионализмом. Пусть он и не будет играть в большинстве матчей, но в команде такой игрок определенно должен быть.
Показать ответы
Денис, «такой игрок» не равно «Сидорчук». Он не единственный на свете. Причём есть много способных выполнять или выполняющих подобные функции. Но при этом ещё и обладающих современным технико- тактическим «инвентарем». Гармаш: в смысле мозгов и техники конешно не фонтан. Но Хац, тоже не академик, не может найти ему места на поле. Хотя он многим не может найти. Места.
Kikotilla, Хацкевича можно обвинять в чём угодно. Но расизм? Ты серьёзно? Ну бред же. Разве выбор в пользу более молодого и перспективного игрока - это расизм? Не сказал бы, что Сидклей сейчас намного лучше Цитаишвили. А ведь разница в 7 лет между ними. Тот же Чече тоже ничего выдающегося не показывает.
Другой вопрос: зачем их вообще покупали?
Показать ответы
Денис, в играх, в которых играл Че Че я видел умелого игрока, умеющего отдать великолепную передачу в нужный момент. Шепелев и Буяльский обычно растворяются на поле и не способны на такую передачу.
Сидиклей на сборах играл ярче Цитаишвили. При этом, Сиди можна использовать вместо Вербича, а Цитаишвили вместо Циганкова. Вербич и Циганков выполняют много работы и им после 75-минуты уже нужна замена и это два отличных кандидата на ротацию.
Leprik, ну, как минимум, Шапаренка он из Илличевца забрал.
Показать ответы
Денис, лично он забрал Шапаренка?
Я только вижу, что вся молодежь, играющая сейчас в первой команде или дебютировавшая за последние 3-4 года училась футболу у испанцев, которых этот деятель сплавил с клуба. А кроме испанцев еще ряд других детских тренеров. Не до них, ни уже после них новых молодых игроков в первой команде как не было, так и нет. Так чем занимается Ищенко? Какую пользу он приносит? И это не затрагивая все околофутбольные истории о нем..
По-моему, на картинке не Лухтанов.
Показать ответы
Денис, откуда такие сомнения? Это он.
Скорее всего, нет. В программе на данный момент нет матча Динамо-Валенсия.
Показать ответы
Есть в программе уже ДАВНО! На ванале НТВ+Спортхит.
Он в Динамо-2 играет. Не очень удачно, по-моему.
Показать ответы
Восени він грав у молодіжці Динамо - дійсно не особливо вдало(порівняно із минулим сезоном у Ю-19). Можливо травмований, а може дійсно відправили на підсилення команди Хацкевича - у Динамо-2..
На фото не Милевский, а Женя Галич, вокалист группы О.Торвальд
Показать ответы
Да , не получилось очередное ведерко с помоями на Милю вылить ))
А есть информация про то, кто поехал на игру? С дубля никого не брали?
Показать ответы
Нет, такая информация не появлялась нигде.
Остались в Киеве Шовковский, Мбокани, Мигель... Идейе полетел с командой - это все что было слышно. На счет достоверности этой информации не знаю.
Сырого Драговича? Не шути так.
Показать ответы
Сирого - це значить, що йому ще потрібно розвиватися, щоб вважатися класним ЦЗ і досягти хоча б рівня Боккетті чи Хачериді, що власне австрієць і сам підкреслював у своїх інтерв'ю.
Ничего не найдено.