Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 5
Вроде бы ещё ж не сказали "приём прогнозов окончен", вот я и оставил.. Прозивал немного со временем. На первом месте иду с тремя ребятами, обидно очень будет если не защитают, тогда дальше играть не будет смысла практически.
Показать ответы
Ну, по правилам, не должны защитывать)). А вот касательно :"тогда дальше играть не будет смысла практически" - ты не прав. Большинство прогнозов похожи, не думаю, что кто-то нарошно даст самый неправильный, получишь на бал меньше последнего, так что шансы остануться)
Дедлайн подачи прогнозов - 12:00 1 декабря.
Шовковский - Данило Силва, Юссуф, Алмейда, Бетао - Гусев, Вукоевич, Алиев, Ярмоленко - Милевский, Идейе
Показать ответы
вместо Алмейды - Хачериди.
)) Лучше поздно чем никогда?)
Комментарии по теме:
Здравствуйте! Мне тоже посчастливилось побывать на открытой тренировке, и в целом ощущения остались положительные. Атмосфера была непринужденной и довольно уютной, это связано с отсутствием многочисленных стюардов или милиции. Даже с бутылками на стадион можно было проходить, только крышки откручивать. Заметил для себя несколько особенностей. Во первых команда чётко разделена на группы, в одной группе старожилы - Шева, Гусь, Миля, Алиев, Вукоевич и Попов к ним приписался. Вторая группа молодых - Рыбалка, Гармаш, Ярмоленко, Калитвинцев, Кравец. Ну а в третью входят все остальные. Причём когда начался дождь, сначала Шева, а за ним и Гусев с Вукоевичем одели кофты со старым логотипом. Статус..а всё таки представление новой формы. Смешно, в том числе и футболистам, было когда ведущий умудрился из толпы задать вопрос именно человеку который приехал из Донбасса. Заметил ещё что старожилы стебаются над Женей Хачериди. Вот именно стебаются, как в школе у всех в классе был тот кто не умеет за себя постоят и его все клюют, так в Динамо - Женя. Можете меня исправить, но мне так показалось. Андрей, Вас я тоже видел, когда вы только шли, возле отеля "Днепр", в своей как я понял любимой динамовской футболке. Что касается логотипа, то мне очень нравится, единственное, его нужно было сделать более в современном стиле, тоесть добавить немного объема, как делают все ведущие команды Европы. Ну и меня постоянно смущает сильное сходство с лого Динамо Москва. Ощущения такие - лучше чем было, но можно было немного доработать.
Показать ответы
Объем на футболке, наверное, лишнее. Другое дело, при входе на стадион. А любимой динамовской футболки у меня нет. Есть форма более красивая, есть менее, но из тех футболок "Динамо", что у меня есть, мне все очень и очень дороги.
100 % Блохин в Динамо, есть достоверные источники
Показать ответы
:(((((
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААА :)
инсайд?
какие источники???
какие источники???
Комментарии по теме:
В первый год своей работы в МЮ Фергюсон поднял команду с 21 на 11 место, а во втором занял 2 место, уступив только Ливерпулю. А Венгер уже во втором сезоне выиграл и Чемпионат, Кубок и Суперкубок. Они то как раз и начали строить команду в правильном направлении со старта своей работы, чего не скажешь про Георгича.
Показать ответы
А Капелло Реал дважды за год делал чемпионом... А Анчелотти Челси...
Ничего не найдено.