Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 75
Ув. Иван, я не "ерунду несу", а мнение свое высказываю, основанное на известных мне фактах. Разницу сечешь? Если тебе что-то известно точно о сроках завершения строительства - изволь изложить. И не забудь рассказать, как ликвидируется 3-х месячное отставание по вантам (а они тянут за собой и мембраны, и свет, и табло) и минимум 6-ти месячное по самой коробке, если так можно сказать, стадиона.
Показать ответы
ну вот андрей и настал момент истины. как там со стройкой)))) говорите не успеют))))что там факты говорят?
А УЕФА уже деваться некуда - поздно пить Боржоми.
Показать ответы
Германия может подготовится за 3 месяца.
На рисунке, конечно, круто табло пририсовали... Халтурщики. А ваще, не видать нам скоро стадиона... Еще летом прервали доделку угловых секторов в/я, начали раскладку вантов - думали до морозов успеть поднять. Фиг. Из-за этого застопорилось все! Потом долго вешали лапшу про ежедневный мониторинг планов строительства, переносили поднятие вантов то на январь, то на февраль, теперь на март, Боря Колесо даже рассказал недавно об открытии стадиона в срок (24 августа), но без футбольного поля(!), и почему - дабы не повредить его при торжественном открытии (!!!). То, что с начала года закрыли добавление комментов на сайте НСК и прикрыли там форум - мелочи. Мой прогноз - открытие к концу года, потом в лучших традициях всю зиму продолжение стройки, и только с весны 2012 начнут ложить газон. Первый матч - апрель-май 2012.
Показать ответы
до конца года на нем должны сыграть 2 матча по договору с УЕФА, иначе вроде как кина может и не быть
После Евро на нем по любому прийдется перестилать газон.
Брешут. Дабы спустить все на тормозах.
Показать ответы
100%
Комментарии по теме:
Его хоть везут в Кончу?! Шумахер, блин...
Показать ответы
У него рука полностью функционирует, поэтому он и сам может добраться
В ГПК одни "профи" работают: конечно, зачем нам в Манчестере забивать, ни-ни!
Показать ответы
+100
Отлично! Если б вы еще и сайт этот покинули... Ведь тут так много про Алиева. Подумайте.
Показать ответы
Из-за какого то г... (не подумайте что написано гадёныш) покидать Динамоманию, или перестать болеть за Динамо я - НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
+1
Почему я должен покидать сайт из-за какой-то очень мутной, невоспитанной личности!Он мне неприятен, поэтому с*рать я на него, извините, хотел.
Что-то юмористов расплодилось... Каждый второй блещет...
Показать ответы
их нужно к петросяну а не на футбольнійе сайті!
Ничего не изменишь. Это все временщики, которые на одном из этапов жизни оказались временно в связке с Динамо. Если б Динамо было у них в сердце, они б не позволяли себе столько стеба и колкостей. Выиграли - "ура, мы крутые", проиграли - "да пошли вы, за вас еще болеть...". Если б Динамо у них продолжало ряд - я, мать, отец, жена, дети, такого б не было! Разве можно так издеваться над родным, кусочком своего сердца?!
Показать ответы
с Динамо я уж всяко поболе сашка. но всегда уважал игроков, которые бойцы, а не нытики и приспособленцы, а тех, у которых кумир и приоритеты меняются с быстротой смены погоды, как настоящих игроков моей команды не могу назвать. макс, который по таланту наверное все таки сашку уступает у меня вызывает гораздо больше уважения, толик (счас тихо, насчет откуда толик) тем более. лужный, шева, серега, вуко, олежка, вот эти игроки вызывают у меня уважение, а не алиев и ващук, даром, что на них была динамовская форма...
Проблема не в Смородской, а в выстроенной структуре клуба, где нанятый на зарплату президент имеет право влазить в исключительно тренерские дела. Почему-то в ЦСКА она тихо и мирно занималась своей работой - и занималась неплохо!
Показать ответы
В том то и дело, что на данный момент она занимается не своими делами. Сует нос куда не нужно, решает кому играть, кому нет, кто полетит на сборы, а кто будет бегать в манеже.
Ничего не найдено.