Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 86
Ну Украина то тоже не основным составом играла, да и усилиться некем было, в отличии от нациков!Так что аргумент по поводу левейшего состава Германии - совсем не аргумент!
Показать ответы
Тебя уже банили на месяц, выводов ты не сделал - значит теперь бан будет бессрочным. Причина: оскорбления.
Кстати, Рыбалка играет неплохо, но слишком пассивно, мало берёт игру на себя, это при том что играет в дубле.. рановато ему за основу пока что, моё мнение.
Показать ответы
И не только твоё...
Только приехал с матча. Ребята, все кто хочет видеть Ади в основе Динамо, он намного хуже Милевского (почему Милевский? Потому что именно такого плана этот игрок), скорости нет, корпус поставить не может, все верховые мячи вчистую проиграл защитникам Волыни, даже не боролся! Очень медлительный... В общем продавать обязательно нужно! Больше всех понравился Панфилов (10 номер), играл под нападающими со смещением на левый фланг, очень хорошо держит мяч, резкий, быстрый, с хорошим ударом, дриблингом. Очень умный игрок! Вот кто первый на очереди для основы! И ещё порадовал Эскобар!!! Малой постоянно обострял игру с правого фланга нападения, ВСЕГДА успевал возвращаться при обороне и даже отбирал мячи! Очень быстро бегает, обладает очень хорошими данными. Рядом сидел Суркис, похвалил кстати как раз этих двоих)
Показать ответы
Эскобар, кстати, мне сразу приглянулся! Если будет работать над собой и уживётся с нашей "элитой" - будет из него толк!
он мог спокойно переправлять, но промахнулся в который раз
Показать ответы
он не дотянулся, а не промахнулся.
Идейе я в шоке.... инвалиды
Показать ответы
Идейе виноват, что Тема с убойной позиции промазал?
Если хотя бы 7 млн предложат, то мы обязаны его продать, через полгода он будет стоить ещё меньше, а потребности в нем особой у Динамо нет. Хачериди когда в форме лучше чем он!
Показать ответы
А когда Хачериди в форме??))
За адекватные деньги пусть переходит. Скоро Михалик вернётся, есть Юссуф, Хачериди, Бетао, Парцвания
Показать ответы
Пока Михалик вернётся, роса очи выест! НЕЛЬЗЯ продавать игроков, когда не налажена игра, да ещё и в защите.
http://pics.livejournal.com/footballreviews/pic/000017fy
Показать ответы
Шо за тухесы?)
Скучное перекатывание мяча в одно касание на 2 метра, почти нет контр атак, ВСЕГДА одна и та же тактика! Я засыпаю под их игру, нет драйва и адреналина! Да, они очень сильные. И поэтому я не понимаю зачем им ещё помогают?! ЛЧ 2005-2006 Милан-Барса 1-1, Барса-Милан 0-0, Шева забивает гол во втором тайме, арбитр отменяет его, мол там было нападение на вратаря, в повторе видим чистый позиционный выигрыш мяча, ошибка арбитра. В финале довольно спорное удаление Леммана в первом тайме(вроде бы ничего особенного, но то что столько совпадений в пользу Барсы не даёт оставить этот момент в покое). Для сравнения в финале ЧМ 2010 Де Йонг заслуживал прямую красную после прямой ноги в шею Хаби Алонсо, при чём арбитр (Уэбб) это видел, но умышленно не стал ломать игру в пером тайме и правильно сделал. ЛЧ 2008-2009 Барса-Челси 0-0, Челси-Барса 0-1, я думаю, что этот матч помнят ВСЕ, 3 не назначенных очевидных пенальти в ворота Барсы, псевдоофсайды у Челси и явная красная для игрока Барсы. Итог тот же - победа в финале. ЛЧ 2009-2010 ответка с Интером - удаление Мотты за якобы удар в лицо Бускетсу. Был бы это не Интер ЖМ, точно бы пролетели. Ну и наконец ЛЧ 2010-2011 матч Реал-Барса 0-2, удаление Пепе, первая жёлтая ни за что, вторая - молодец Алвес, подыграл зачётно. Барса-Реал 1-1, незасчитаный ЧИСТЫЙ гол Игуаина в первом тайме. ЗАЧЕМ ТАКОЙ СИЛЬНОЙ И "ЛУЧШЕЙ В ИСТОРИИ" БАРСЕЛОНЕ НУЖНО ПОДСУЖИВАТЬ?! Играли бы они чисто, нкто бы их не чмырил и все бы действительно признавали их величие. А так.. имеем то что имеем.
Показать ответы
ну разговоры про то кого тянет - это так "в пользу бедных". можно с пеной у рта сейчас доказывать допустим что 3-ий гол Барсе в Милане забит из офсайда, а незащитаный гол в Барселоне, который выводил Барсу в финал был самым что ни на есть чистым. Ну карточка Пепе, тут спор вообще из пальца высосан, человек который играет в полуфинале ЛЧ намерено идущий прямой ногой, на что он расчитывает? Это все равно что я махну кулаком перед кончиком вашего носа и буду рассказывать судье, что касания не было.Только вот рассказы о всемирном заговоре - тактика слабого, и такая тактика у меня не вызывает никакого уважения. Барса ведь не скулила, что ехала в Милан на автобусе, а там сразу игра, хотя я уверен, что многие тренеры выбрали бы такую в качестве аргумента в подтверждение заговора. И вообще все эти баталии на пресс-конференциях, говорят только о том что на поле в чистую переиграть Барселону пока не может ни одно команда.
ЖМ с Интером уже показал как надо играть в футбол. В этом году Реалу не хватило опыта и сыгранности. Но уверяю ВАС, что эра Барсы закончилась вчера.
Показать ответы
Интер показал,Реал в этом году в Кубке Испании тоже,а если бы не вмешательство судей в ЛЧ,то хотя-бы интересно было посмотреть,чем-это все закончится.
Ничего не найдено.