Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 4
ну ты спец я вот пишу плохо но щитаю хорошо.ТРАНСФЕРНАЯ стоимость игроков чемпионата выросла в 5 или 7 ро
Показать ответы
это кроты прикупили пару бразилов, вот стоимость играков ЧУ и поднялась в разы :), а если серьезно, то показатель того, что ЧУ поднялся, это результаты наших клубов в Европе. Пока по сравнению с прошлым годом, наш чемпионат никуда не поднялся, даже наоборот помоему..
Я не о стоимости,а о качестве.Стоимость Жигулей тоже каждый год растет.
как в зборную взять человека так все этнические Украинци а как права свои защищать то так малороси.Любой человек проживший 9 лет в Украине при желании имеет право играть.
Показать ответы
Любой человек проживший в Украине 9 лет имеет право и должен правильно писать,если не все слова(в силу того,что букварь под мостом скурил),то хотя бы слово "хОхол". А потом уж можно дискутировать.
Изв. имел ввиду 20 лим.а пол.2.НЕ выйдет здесь собрать команду и играть с ними на равных все равно прижымаемся .НУЖНЫ ИГРОКИ КОТОРЫЕ МОГУТ УБЕЖАТЬ.Допустим купить РЫКУНА перед ним Кравец.Ярмоленко.да тогда ето Динамо
Показать ответы
купить Рыкуна не отдавать Алиева + Миля = первокласный гандель
Динамо без Мили в Лиги даже лучше будет.Он харош против слабых.Ни хрена не поменялось .нужны Блохины.БЕЛАНОВЫ .Шевченко мол.ВЕНГЛ .в Днепре тренер использывал скорсть нап.и игру соперника в линию+РЫКУН БОГ вот кого купить надо .Алиев 8000000.то РЫКУН 2000000
Показать ответы
Рыкун нам не подойдет, старый уже
Ничего не найдено.