Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 21
Я прошу прощения, если, вдруг, ошибаюсь, но если это тот Роман, который оставил свой прогноз на этой ветке 03 ноября 2011 18:59 угадал все 11, то разве не до 18:00 был дед-лайн или правила поменялись??!
Показать ответы
Роман продублировал на сайте свой ответ, присланный электронной почтой 2 ноября в 9:20, так что никаких нарушений с его стороны нет.
Отличный ход) я прошу меня тоже зачислить)прогноз можно будет оставить в среду под этим комментарием? http://www.facebook.com/profile.php?id=100000234393884
Показать ответы
Поздравляю тебя, ты сотый участник)
Коваль-Силва-Хачериди-Юссуф-Бетао-Вукоевич-Гармаш-Гусев-Ярмоленко-Милевский-Идейе.
При чем тут люди? Переведи названия некоторых иностранных клубов, то же самое получишь! Вот мне реально интересно, ты бы сам как назвал свою собственную команду, а?) 10 место Замыкает наш хит-парад команда из Исландии. Обозлившись на суровый климат страны, кто-то решил взять да назвать футбольный клуб Knattspyrnufelag Reykjavikur. Выговорили? С какого раза? Вот и ругай после этого отечественных комментаторов. 9 место На девятом месте расположился бирмский клуб Ministery of Economy and Trade. С английского языка название переводится как «Министерство экономики и торговли». Неужели на поле выходят министры? Наверное, матчи этой команды собирают аншлаги — откиньтесь на спинку кресла и представьте наших министров на футбольном поле… 8 место Восьмое место заслужила белорусская команда с очень патриотическим названием — футбольный клуб «Береза». Эта команда выступает в первой лиге чемпионата Белоруссии, у нее даже есть свой веб-сайт. На эмблеме «Березы», кстати, никаких деревьев нет — название пошло от одноименного города. 7 место Дальше — шотландский клуб с очень звучным названием Bandits. Вроде бы такой пустяк, а ведь название действительно рисует в нашем воображении очень страшную, жесткую и «бандитскую» команду. На самом деле это не так — иначе клуб не выступал бы в низшей лиге Шотландии. 6 место На шестом месте — Aluminij из Словении. Конечно, у нас тоже хватает и «Металлургов», и «Шахтеров», и «Нефтяников», но «Алюминий» — это что-то новенькое. 5 место Пятерку самых необычных названий замыкает клуб из Болгарии, который называется Banya. Шуток про эту команду можно придумать столько, сколько позволяет фантазия. Например, президент может продать игрока со словами «Иди ты в баню!» Кроме того, «баней» футболисты называют лавку запасных. 4 место Дальше — еще интереснее. На четвертом месте — поляки со своим клубом Finishparkie. Тут вообще весело: и паркет, и парк, и финиш, и Финляндия… 3 место Оставшиеся три команды было очень сложно распределить по местам, потому как все три названия очень оригинальны и по-своему примечательны. Тем не менее замыкает тройку лучших названий клуб из Южной Кореи. Нет, его название не такое же длинное и запутанное, как корейские фамилии. Клуб называется коротко и ясно — Hallelujah. Уж не знаю, кто играет за эту команду, но она исправно занимает последнее место в своем первенстве. Наверное, это сборная какой-нибудь церкви, и вера не позволяет священникам играть в мужской футбол. Вместо тактических занятий, видимо, молятся. Только, вероятно, не футбольному богу. 2 место Серебро нашего хит-парада завоевывает южноафриканская команда, которая носит гордое название Bush Bucks, что переводится с английского как «Баксы Буша». 1 место А первое место занял венгерский клуб с очень простым названием — Papa. Наверное, в этом клубе играют только ставшие папами мужчины. Футболистов команды так и называют: папы.
Показать ответы
Зачем что-то выдумывать. Раз существует команда, значит есть и населенный пункт, к которому команда приписана. И значит, как вариант, в названии команды отображается название данного населенного пункта. Существуют различные непритязательные но очень убедительные названия: "Барселона", "Милан", "Гамбург", "Штутгарт" и т.д. И что интересно никакого упоминания имени хозяйствующего субъекта.
10 очков в матчах с Динамо и шахтой за один чемп!!! Красавцы, это абсолютный рекорд времён независимости!!) Спасибо за сегодняшнюю победу)
Показать ответы
Кхгм...А в этой новости был третий абзац до моего комментария или меня проглючило? :)
Картохи в этом сезоне мы уже отведали, хотелось бы мяска :)
Показать ответы
))) Сначала отведаем браги, ну а если мясу повезёт то встретимся с ними в финале)
Евгений, я надеюсь, это не камень в мой огород? :)
Показать ответы
Ты о чем?
Ты о чем?
С конференции Мыколы Василькова : rinsvid 09.11.2010 14:37:14 привет Николай, скажи а среди украинских футболистов есть педы? 09.11.2010 19:23:23 да-с, имеюцца ValeRa Во, блин. А в Динамо они есть? Шахтёре? Может кого-нибудь спалишь? :) 25.11.2010 19:23:30 ну Срна ноги бреет)))
Показать ответы
хахахахахах)))))))
Никогда ещё так не радовался голу этого бразильского буратино =)
Показать ответы
+100% )))
Гениально! Не понимаю, почему Стоуна ещё не завербовала пресслужба "Динамо" )))
Показать ответы
Спасибо! Посмотрим, они вербуют каждую вторую пятницу. Так что подождем.)
Как не было? А это что?)http://www.dynamomania.com/news/118536-v-kassah-bilety-na-dinamo-bate
Показать ответы
опс щось я проґавив цю статтю:) якраз працював, а ввечері напевно її перекрило новими темами...
Ничего не найдено.