Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 131
Интересная фотка в новости - напомнила кадры из заведения для умственно отсталых, больных синдромом Дауна. Думал, может ошибся, просто человек так глупо улыбается. Но когда прочитал высказывания, то понял, что первое впечатление - самое верное.
Показать ответы
+:) Просто у Франкова комплексы насчет своей физии. Поэтому несознательно бросается оскорблениями, которые наверняка очень часто слышал в свой адрес.
Разницу между сексом и бл**ством не улавливаете? В СССР как-раз с последним все было "в порядке".
Показать ответы
О как все запущено... «В СССР секса нет» —.это ставшая крылатой фраза, источником которой послужило высказывание одной из советских участниц телемоста Ленинград—Бостон"... Серьезные вы люди.
http://www.youtube.com/watch?v=Rnw5FrUABhk
Согласен. Такие оценки могут быть приятны разве что каким-то чукчам, или папуасам, в традициях которых торговать своими женщинами и предлагать жен "гостю", а не людям, уважающим себя и свою страну. К сожалению, животные нормы поведения, привитые совком, неискоренимы в некоторых журналистах, как и в массовой культуре.
Показать ответы
Точно. В СССР секса нет !!!
Все правильно говорят Ультрас ДК - объединение приведет к упадку футбола в регионах, а куча бабла, которую туда кинут, пойдет из бюджета, т.е. из карманов обычных людей (хотя, признаю, большинству проследить эту логическую цепочку сложно - они все думают, что у олигархов "свои" деньги есть, которые они вложат). На уровне топ-клубов, читай, олигархов, будет распил бабла граждан, а маленькие клубы сосвсем копыта откинут. Плюс вода на мельницу российской имперской политики - пиар кремлевским карликам. Но, если это все так сложно понять - приходите, смотрите эти матче, обеспечивайте рейтинг - по телеку тоже смотрите, за Януковича голосуйте, чего уж там. Только потом не нужно жаловаться что мы в таком г..не живем - сами руки к его созданию приложили!
Показать ответы
norton, если ты не заметил, то клубы копыта откидают и без ОЧ. и чем дальше тем будет ещё хуже. может ОЧ это спасения для Украинского футбола. кто знает:)
Комментарии по теме:
Лесик неплох был как тренер что в Динамо (чемпионство, группа ЛЧ), что в молодежке (финал ЧЕ), что в национальной сборной (стыковые).
Показать ответы
таки я что то пропустил... странно... но для меня Лесик не панацея. вообще не вставляет. из той же упряжки и с теми же принципами работы. странно как это еще в тренерский штаб Парамона не взяли, он же столько лет подряд уже истинным Динамовец
Учитывая, что Лесик "старпом", надежда есть. Тут как игра в рулетку - выигрыш не исключен, в отличии, например, от второго прихода Семина, когда играли в рулетку русскую, забыв вынуть патроны из барабана.
Показать ответы
а на основании чего Лесик стал надеждой? я чего-то не знаю? и это игра в рулетку с пятью патронами в барабане, да, может конечно и повезти...
И кто у нас рядовой Куча?
Показать ответы
Не знаю, но по слухам ОВБ на химзаводе уже заказал цистерну скипидара с доставкой...
Pink Floyd "Time" And you run and you run To catch up with the sun But it's sinking The sun is the same In a relative way But you're older Shorter of breath And one day closer to death The time is gone
Показать ответы
это о тренере Динамо?
Ну так - трава была зеленее, свет ярче, вкус слаще... или же просто сами болельщики были моложе :) Банальная психология - из прошлого человеку запоминается, в основном, позитив, весь негатив "сливается". Плюс сильные эмоции молодости, которых сейчас не испытать. В общем, все по Пинк Флойду :) Автор блога, возможно и не представляет, как играло динамо в 70-е - 80-е (игра в финале КОК 86-го до сих пор поражает воображение - феноменально!), но и не так зашорен,как некоторые "семанахи" со стажем. Так что согласен, что "вброс" целиком грамотный и даже полезный.
Показать ответы
Не полезный он и не вредный. А зело гадкий и грязный.
Тут важнее не собственно мнение автора, а поднятая проблематика - уж слишком заигрались со "славным прошлым" в последнее время, игнорируя реалии настоящего. Даже я, противник обоих "приходов Семина", неприятно поражен устроенной Динамо травлей и вынужден переквалифицироваться в его "защитника" :). Очень похоже на травлю Ярмоленко пару лет назад, травлю Газзаева и Хачериди - один поднимает волну, остальные бездумно подхватывают. Критическое мнение, пусть даже неверное, тут очень полезно.
Показать ответы
Некоторое время назад я просил вспомнить болельщиков со стажем, как переживались ими "смены эпох" - типа приходы Маслова и Лобановского, уходы Лобановского - и явные провалы, как в 1983-84. Невзначай упомянул "Боруссию" - и в результате болельщики со стажем накидали парочку-другую замечательных мемуаров о матче 35-летней давности и практически ничего по сути моего вопроса.
Автор: Norton
5 августа 2012 11:37
Дель Семин
Хоть аналогии хромают, а некоторые так и на обе ноги, трансферная политика динамо этого межсезонья и демонстрируемая игра вызывают определенные ассоциации.Какая команда насыщена классными полузащитник...
Автор: Norton
10 декабря 2011 19:18
(Не)вынужденные ошибки
  Не так давно нашел на Dynamomania ссылку на статью в "The Guardian" о Лобановском "Как применение науки Валерием Лобановским завоевало сердца и трофеи" (How Valeriy Lobanovskyi's appliance of science won hearts and trophies)...