Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 25
Они не играли с Уругваем)))
Показать ответы
Раз чемпионат.ру говорит что играли, значит играли ))
Согласен насчёт защитника хорошего уровня...но я считаю что Диакате-это и есть защитник хорошего уровня...просто Газзаев...в общем я не могу об этом спокойно говорить...это то же самое что с Алиевым...ну вот не видит его дядя Валера в составе,и всё тут! А почему? Точно ведь не из-за его низкой квалификации! Это лучший сенегальский защитник на данный момент(ИМХО) и когда он ушел в Сент-Этьен,то был признан лучшим игроком команды во второй половине сезона! А Газзаева он чем-то не устраивает...в общем ребята,это бред...Валерий Георгиевич подстраивает всё исключительно под себя...жаль...очень жаль.
Показать ответы
Его признали лучшим игроком Сент-Этьена прошлого сезона, хотя он провёл в команде всего лишь 6 месяцев.
Socolik 25 июня 2010 10:44 ответить Петром всегда с лишним весом и с не простым характером!пусть в дубле сидит! ========================================= и мало кто знает что у него уже есть дочь)
Показать ответы
Її теж в основу?
А все ютубовские видео о игроках не значат ровным счётом ничего,потому что в этих нарезках только лучшие моменты игры футболистов,а их может быть намного меньше,чем неудачных действий этих же игроков...таким образом заинтересованные лица "набивают" цену своим клиентам)
Показать ответы
Абсолютно согласен с Вами !
В общем я считаю так: По Юссуфу с Нинковичем пока,как я понимаю предложений нет,но оба они являються футболистами высокого уровня,как по мне Юссуф намного лучше Жусилея этого,и покупка очередного бразильца-это пустая трата нервов и денег...вот вы говорите что Газзаев не доверяет Юссуфу...мне лично уже надоело,что всё зависит от Газзаевских прихотей,тоесть как он захочет-так и будет...если ему кто-то не нравиться по каким-то личным причинам,то он не будет играть...я бы понимал всё это,если бы был какой-то результат...а так как его нету...даже не знаю что здесь сказать...в общем я настаиваю на том что Жусилей нам не нужен,и что Юссуф на его позиции ЛУЧШЕ) плюс он отдал нашему клубу столько лет)
Показать ответы
Друг, не в обиду, но кто ты такой чтобы "настаивать на чём-то касательно состава Динамо" ? )) Это только если нас соберётся банда и мы вместе "настоим" по голове тренеру... ) А так...
Как вы можете такое говорить?? Юссуф и Нинкович каждый отдали по 5 лет нашему клубу! и они единственные кто вообще представлял наш чемпионат в ЮАР! Они же лучшие,а вы их уже продаёте!)
Показать ответы
Юсуф вроде 7 лет уже. Если бы он пахал как в сборной... А так уже нет у него мотивации.
а я подумал:"Во блин!Провтыкали пацана!"))
Показать ответы
Ты между прочем весьма показателен... Перешёл в Барсу, значит игрок писец офигенный обязан быть... Далее следуют фразы - "Суркис лох", "Динамо дибилы" и еже с ними. Хотя основания, хотя бы минимальные, на "провтыкали" у тебя были бы утверждать, только после того как он хоть сезончик в Барсе на уровне отыграл бы...
vivask 20 июня 2010 10:15 ответить кто сказал что ГИЛЯ не скоростной форвард? вы смотрели РПЛ? там в каждом матче скорость игроков показывали, так Гиля стандар в ЦСКА ов 3 входил по скорости! ГИЛ наш игрок и хорош гнать на игрока ДИНАМО! по пводу руиса, подпишем хорошо не подпишем у нас уже составчик подобрался очень даже неплохой! ================================== Зачем нам нужен этот Руис??? Зачем?? Он ничего из себя не представляет особенного,аденьги за него запросят ещё те...это бредовй трансфер...и так потратились нормально!
Показать ответы
а я сказал что он нужен? я сказал что подпишем хорошо нет , трагедии не будет.
Я думаю что всем понятно что с форвардами у нас явный перебор уже...поэтому мне кажеться что Варанков поедет к Максимову,а Милевский уйдёт в Локо,несмотря на то что Суркис говорит мол "мы не думаем о продаже Милевского"....не думает он только по одной причине:не поступало пока что конкретных предложений..)
Показать ответы
возможно до зимы как будет играть, и в зимние трансферное окно вауууу...)))
Я уже сам не знаю,что для нас хорошо,а что плохо...хочеться видеть состоявшихся игроков в "Динамо"...а не молодых бразильцев перспективных...я понимаю что то что я сейчас напишу многим покажеться бредом,но я всё же напишу: "Почему бы сейчас не взять того же Баллака(это просто пример),он сворбодный агент,предложи ему Суркис зарплату крутую,он может даже придёт(я понимаю что маловероятно,но всё же),получиться что за пару лет Суркис выплатит ему немало денег(как стоимость перспективного бразильца),но такие игроки за пару лет и пользы приносят немало,несмотря на возраст(ему сейчас 33)...вот это моё ИМХО...но вы не думайте что я говорю конкретно о Баллаке...я говорю о состоявшихся игроках,а Баллак являеться просто хорошим примером.
Показать ответы
У Баллака еще куча амбиций.
И личка 8 миллионов евро.) В год.
Ничего не найдено.