Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 58
Комментарии по теме:
Вибачте, що не в тему. Чи немає в вас інформації про ТТД гравців збірної в учорашньому матчі? Тримайте +
Показать ответы
Это надо в "команде" смотреть. К сожалению, к свежим номерам доступа нет. Кому интересно - есть мой маленький наборчик с восемью самыми интересными номерами за пару лет, где давались расклады с Инстатфутбола по итогам определенного периода. Закачал на депозит. http://depositfiles.com/files/gfew37u7q
http://www.youtube.com/watch?v=nNMZGkyBXOg
Показать ответы
Можно в Городок брать, весьма в формате ... :)
Як завжди, все на вищому рівні :) Мені особисто імпонують хорвати Врсалько і Стрініч. Акліматизація багато часу не займе, впишуться в колектив досить органічно. Ну й Гарі Медель, звичайно, яким я давно захоплююся. Дуже дякую, було приємно читати! П.С. Ви не знаєте, кого планують позбавитися у міжсезоння?
Показать ответы
На здоровье, да, я старался подобрать игроков из европейских чемпионатов, потому что тем легче аклиматизироваться. Большой чистки в Динамо быть не может и не будет по многим причинам. И в первую очередь из-за того, что дозаявить и отзаявить из Лиги Европы можно не больше 3 человек. Информация вполне доступна. Первый в очереди на выход Несмачный, так как у него контракт на исходе. По остальным, может еще 2-3 человек отпустят, но не больше. Так как команда в Динамо собрана классная, просто надо собрать всех в коллектив и вкрапить несколько новых игроков. По отзывам кандидатами на выход могут быть Гиоане, Попов и Гильерме. Но я бы не спешил, да и основные покупки будут летом, а сейчас все сведется к минимальному колличеству покупок и продаж(аренд).
На тлі клубів Європи, що хочуть бачити в себе Мілевського, Локо виглядав, виглядає і виглядатиме непереконливо, так що розслабся, Смородська.
Показать ответы
+100
Я не збираюся витрачати час на ту суперечку і щось комусь доводити... З обох боків є деякі раціональні думки й незрозумілі речі.
Показать ответы
Евгений и всё же, а баны только для одной стороны спора? противоположная сторона ничегошеньки не нарушала?
Uzhgrorod-with-Dinamo 02 декабря 2010 21:03 ответить Володимир 02 декабря 2010 20:59 ответить Це не є расизмом. тогда скажи мне по какому праву были забанены два учасника? фозя и таврокс? ну и еще шева форева? нарушение правил? где??? это уже чисто прихоти аДМИНА ______________________________________________________ Читаємо правила. 1. На форуме запрещены ... проявления шовинизма и дискриминации, разжигание межнациональной розни... Наказание за нарушение этого правила - запрет помещения комментариев на форум (временно или постоянно). Тепер читаємо пости відправлених у бан. ты наверное львовьянин или еще чтото в этом духе. как только задели нацистов сразу нормальных людей в баню. можеш и меня в баню послать но увидят все!! что бандер тут защищают, а нормальных людей выгоняют! (с) бляха муха украинский народ делится на два! хохлы бандеры и украинский народ жаль что бандер развелося дофига (с) Проводьте аналогії.
Показать ответы
Владимир, а Вы только одну сторону спора проанализировали? проанализируйте поведение зачинщиков и их высказывания, проведите там аналогии !!! А то как-то однобоко всё...
Комментарии по теме:
Русским я тоже хорошо владею, неоднократно побеждал на олимпиадах и конкурсах, которые были организованы посольством РФ. А в повсякденному житті спілкуюся українською, сподіваюся, не ображаєтеся.
Показать ответы
Ни в коем случае! Общайся на том языке, на котором тебе удобнее.
* "Ни в коем случае!" - не обижаюсь(емся) ;)
Головне, що ми розуміємо один одного!
Показать ответы
+500!!!
Володимир. Народився і живу в Києві. Студент юридичного факультету Київського Національного Університету імені Тараса Шевченка. Дуже приємно!
Показать ответы
КоллЄга:)
Тебе, Владимир, отдельное спасибо, что пишешь на ЧИСТОМ украинском - родном тебе языке! У меня родной язык - русский! Но, я знаю, мы великолепно друг друга понимаем!
Комментарии по теме:
Вибачте, хотілося б конкретніше. Захоплення чиєю грою я висловив у своєму пості? Яку команду я порівняв із Динамо?
Показать ответы
Да причем тут Вы ? Я наказного гетьмана мав на увазі .
Автор: Володимир
10 ноября 2010 18:38
Думи мої, думи...
  Було колись: у Києві ревів стадіон, Було колись: овацій Європи мільйон... Перемагали. Здобували і Славу, і Честь. Минулося... Осталися Могили на полі. (За мотивами великого Кобзаря) P.S...