Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 2
Сложно что-то говорить по первому тайму. Команда пытается играть разнообразней, действия Шапаренко из глубины привлекают гораздо больше чем на месте десятки. Супряга, конечно, жжет. Если во втором моменте ещё куда не шло - голкипер сократил угол обстрела, защитник подстраивался - то первый момент это что-то из вон выходящее для футболиста, который потенциально метит в клуб ТОП-5. Психология? Практически наверняка.

Тымчик пока и близко не впечатляет, Караваеву на левом фланге с его одноногостью просто адски тяжело - нужен левый защитник под Виталика. Мирча пихает Гио больше всех - очевидно от него он очень многого ждет, оно и понятно, вот только пока Гио не показывает что он готов не оо что сместить Цвганкова, но и быть его полноценной заменой - Витя, в его возрасте, был полноценной боевой единицей.

А Шапаренко нравится, да. Если Луческу удастся вывести его на новый уровень - можем получить высокофункционального ЦПЗ.

Это если по персоналиям.

В общем игра не чтобы радует, да и один тайм - отнюдь не та выборка чтобы делать умозаключения, но видны какие-то зачатки мысли с точки зрения коллективной обороны, движения без мяча, явно ведется работа над штрафными положениями. Командный прессинг закончился как прсле дождя выглянуло солнышко и начало парить, но это ожидаемо.

Смотрим второй тайм.

Показать ответы
Guver, по Супрязі, то або психологія, або рівень майстерності, і продавати його в топ 5 будуть ще багато років)
То есть чистка авгиевых конюшен таки отменяется?
Показать ответы
Тут было много наивных людей, таких как Умник и прочие, которые думали что цыган будет что то менять. Все те же кадры в менеджменте останутся. Что вы теперь запоёте?
Ничего не найдено.