Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 9
Уважаемые админы, если вы решили, что выставляя на обозрение подноготную, кто с кем и когда, и почему с ним а не с другим, думаете добавите этим рейтинга сайту Динамомания, нет, вы выбрали не верный путь.
Показать ответы
Amadey77, відкривають, читають, коментують - ціль досягнута.
не відкривати, не читати, не коментувати - єдиний спосіб позбутись такого роду новин
Amadey77, Такие новости создают траффик для сайта, выгодно коммерчески. Поэтому они не исчезнут
Милевский случайно не является хозяином данного сайта, что же его так много.
Показать ответы
Amadey77, Если б новости о нем никто не читал, то они бы тут не появлялись. А вот почему уже который раз замечаю, что первый тэг после закладки "Главное" это "Шахтёр" - вот это для меня загадка. Неужели новости о Шахте самые читаемые на Динамомании?
Amadey77, когда нормальных новостей мало, из интервью начинают выхватывать отдельные фразы и нарезают один текст на полдюжины мелких новостишек.
Amadey77, А что, может Супряга больше сделал для Динамо чем Артем Милевский! Если ты школьник, и не застал игры Артема, хоть историю клуба почитай!
Вы это серьезно, Кензера лучший?, из под него два гола в наши ворота пришло, ни одного нормального прострела с фланга кроми навесов на вратаря соперника, пасы в основном отдавал назад на своего защитника или вратаря
и по каким параметрам в таком случае определяют лучшего.
Показать ответы
Amadey77, видать смоловой купил контору и ввел свои формулы)))
Видать не дурно она отрабатывает заказы от УАФ, раз ее одну и Украины проталкивают судить на европейском уровне, хотя по сути она и в украинском чемпионате чудит так что при профессиональном руководстве федерации и премьер лигу не доверили бы.
Показать ответы
Amadey77, женские квоты. Тут уровень не нужен, если женщина - то нет проблем, даже если чудит в каждом матче.
Не нравится когда игроки много говорят до игры и тем более после, сыграли как смогли, или как дали сыграть, не забили больше, так молча усердно работайте и доказывайте свое мастерство на поле. Пусть о вашей игре говорят специалисты и болельщики.
Показать ответы
Amadey77, вас не пойми, не дал интервью - зазнавшийся мудак, дал интервью - дохуя пиздит
Amadey77, підтримую Егора.
Не понятные решения Шевченко, на ответственные игры вызывать дебютанта с заведомо известным не попаданием в число игроков выходящих на поле в составе сборной, это просто чистое вредительство для клуба.
Показать ответы
Amadey77, Потихеньку придивляється до молоді: був Бондарь,Сирота, тепер Забарний. Як на мене, дуже рано. Краще б за збірну Ротаня грали, була б практика.
Постоянно задаюсь вопросом, почему не выходим на африканский рынок, там талантливой молодежи пруд пруди, с феноминальной, скоростной техникой владения мячом, выносливостью и при том бедные африканские страны не заламывают таких баснословных денег за молодых талантливых игроков.
Показать ответы
Amadey77,
Африканские страны никаких цен не закатывают. Все на откупе у агентов типа Селюка и Шаблия. И откаты-откаты...
Шесть игроков Динамо в заявке сборной, это ничего не значит, со швейцарцами играл только один Тымчик, не факт, что сегодня выйдет больше динамовцев, ведь для Шевченко базовой командой для сборной является Шахтер, даже не смотря на то что некоторые донецкие не тянут, на сегодняшний день , для игрока сборной. Таковы реалии.
Показать ответы
Amadey77, так, це вже давно помічено. Відтоді, як українським футболом заправляє Павелко. А Шевченко не має фаберже, щоб чинити опір диктату Павелки і Ахметова.
Ультрас это сброд малолеток, которым пофиг кто будет тренером Динамо, они все равно приходят на игры только с одной целью чтобы побузить, да им и сама игра команды до одного места, главное проявить себя, ведь толпой всегда интересней бесчинствовать, сколько вреда они наносят команде и самому клубу, что ФФУ/УАФ кайфует со своими штрафами санкциями, так еще не понятно за кого они вообще эти гопники.
Показать ответы
Amadey77, А Ви, значить мріяли про те, щоб цей циган, який напаскудив в душу всім динамівцям і їхнім вболівальникам, став тренером Динамо? На ньому що світ клином зійшовся?
Ничего не найдено.