Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 5
Не нравится когда игроки много говорят до игры и тем более после, сыграли как смогли, или как дали сыграть, не забили больше, так молча усердно работайте и доказывайте свое мастерство на поле. Пусть о вашей игре говорят специалисты и болельщики.
Показать ответы
Amadey77, вас не пойми, не дал интервью - зазнавшийся мудак, дал интервью - дохуя пиздит
Amadey77, підтримую Егора.
Не понятные решения Шевченко, на ответственные игры вызывать дебютанта с заведомо известным не попаданием в число игроков выходящих на поле в составе сборной, это просто чистое вредительство для клуба.
Показать ответы
Amadey77, Потихеньку придивляється до молоді: був Бондарь,Сирота, тепер Забарний. Як на мене, дуже рано. Краще б за збірну Ротаня грали, була б практика.
Постоянно задаюсь вопросом, почему не выходим на африканский рынок, там талантливой молодежи пруд пруди, с феноминальной, скоростной техникой владения мячом, выносливостью и при том бедные африканские страны не заламывают таких баснословных денег за молодых талантливых игроков.
Показать ответы
Amadey77,
Африканские страны никаких цен не закатывают. Все на откупе у агентов типа Селюка и Шаблия. И откаты-откаты...
Шесть игроков Динамо в заявке сборной, это ничего не значит, со швейцарцами играл только один Тымчик, не факт, что сегодня выйдет больше динамовцев, ведь для Шевченко базовой командой для сборной является Шахтер, даже не смотря на то что некоторые донецкие не тянут, на сегодняшний день , для игрока сборной. Таковы реалии.
Показать ответы
Amadey77, так, це вже давно помічено. Відтоді, як українським футболом заправляє Павелко. А Шевченко не має фаберже, щоб чинити опір диктату Павелки і Ахметова.
Ультрас это сброд малолеток, которым пофиг кто будет тренером Динамо, они все равно приходят на игры только с одной целью чтобы побузить, да им и сама игра команды до одного места, главное проявить себя, ведь толпой всегда интересней бесчинствовать, сколько вреда они наносят команде и самому клубу, что ФФУ/УАФ кайфует со своими штрафами санкциями, так еще не понятно за кого они вообще эти гопники.
Показать ответы
Amadey77, А Ви, значить мріяли про те, щоб цей циган, який напаскудив в душу всім динамівцям і їхнім вболівальникам, став тренером Динамо? На ньому що світ клином зійшовся?
Ничего не найдено.