Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 25
Нико, а Сабо говорил разве только про украинцев? нет же. Так вот именно, это игроки основы киева, как ты и написал, значит они должны быть более подготовленные. Однако я в игре с юве увидел только то, что вижу когда играет Украина, полная футбольная импотенция мысли, Сидорчук "мистер вынос мяча на 60 метров", про Буяльского я писал. У шахтера так не играют, да и никто в Европе в такой футбол не играет.
Показать ответы
Отдай_пас, так зачем читаешь и пишешь на Динамомании? Тебе на Террикон, к родным кротам дорога... Ты сайты перепутал.
Нико, ну ладно, хорошо. Корниенко, Бондарь, Трубин. Да я думаю ты и так знаешь кто играл, зачем продолжаешь писать, если сам то не уверен в своей правоте?
Показать ответы
Отдай_пас, Забарний, Шапаренко, Супряга, Миколенко, Попов, с натяжкой Цыганков и Бущан. Считай. Причем это игроки основы. У кротов только Бондарь основной из тех кого ты перечислил. Молодых легионеров я не учитываю, только украинцев.
Отдай_пас, а Сироту розхвалював після гри с Шахтою? Хиба не молодь?
Нико, а где грязь то? У шахтера Маркос Антонио а у динамо Сидорчук. У Динамо Буяльский "Боже не отдайте мне тольок мяч" а у них Алан Патрик. также можно сравнить Додо и Караваева. Другое дело, что это не играет решающую роль в наше время. Организация игры, каждый знает свое дело и не боязнь соперника. Все же порядок бьет класс, всегда во все времена
Показать ответы
Отдай_пас, Алан Патрик молодой и талантливый? В данном матче у кротов молодые и талантливые сидели на скамейке. А у Динамо на поле отдувались. Почуствуй разницу.
Отдай_пас, якій Алан Патрик? мова про МОЛОДЬ!!!!
Почему он не говорит про слабый чемпионат? Почему он не говорит, что нам до звезд Барселоны еще очень далеко, и мы не доросли? Ах да, знаю почему. Потому что у его футболистов точно так же было две руки и две ноги как и у подопечных Ван Гала. Потому что он наверняка перед игрой в раздевалке говорил, ребята, не бойтесь, выходите и рвите их. Мяч круглый, трава зеленая, выходите и 90 минут утюжьте их. А сегодня Андрей Николаевич им говорит ребята, будет тяжко, у них звезда на звезде, дай Бог доковыляем до их штрафной и там может плюнет кто с тридцати. Взял в пример сборную, да.
Показать ответы
Отдай_пас, и не ссылается на молодежь. отсутствие опыта. дозрел - в первую.
Отдай_пас, схожа тактика (устанвока), напевне ("рвіть їх") була у нас з Францією. Нє, можна з шаблями на танки, благородно, хоч і немудро, але гарно, романтично.
Хоть бы только никто этому аналитику не включил чемпионат Англии. Здорово же чувак живёт в своём мирке
Показать ответы
Отдай_пас, ну вот тоже не могу понять. Когда ты молодой - 24 часа вполне достаточно что бы полностью восстановиться физически. Особенно сейчас, когда масса всяких средств - начиная от банального массажа и сауны и заканчивая современной физиотерапией. Когда был молодым это на собственной шкуре испытал. Сложнее восстановится психологически, настроиться на конкретный матч, но это уже от самого игрока зависит.
Динамовец 1979, я пишу про системную игру, игру, которая подразумевает какой - никакой но рост. Все те, кто меня минусует и спорят, хорошо, ребята, через месяц нам играть с немцами, что там нас ждет? Скорее всего поражение опять с кучей пропущенных. И опять начнется: матвиенко дурак, коваленко дурак, шахтари дураки. А дело то совсем не в них, а в том, что тренер перед игрой говорит: ребята, игра будет тяжелая, соперник сильнее, стоим на своей половине поля пока ноги не посинеют, а там посмотрим. В итоге имеем то что имеем, нас возят рылом в девяти играх из десяти, но в десятой, выйгранной на удаче, мы носим их на руках. А надо стараться играть с ними на равных, последний раз я привожу в пример Швейцарию, больше не буду. Так и рост какой то возможет, индивидуальный и командный.
Показать ответы
Отдай_пас, вы все абсолютно правильно говорите, не обращайте внимания на минусантов - в такие времена живем, самоуважение на нуле.
Буковина, ну хорошо, в чем думка? стоять на своей половине поля все три игры? посчитай, сколько раз за три игры с хорошими сборными мы ударили по воротам? никакого рисунка у команды нет, есть безумие, которое сопровождается самоотдачей и везением, но на таком багаже далеко не уедешь. Нужно начинать с ними играть на равных и не боятся, швейцария не боится, что у них футболисты шибко лучше? нет конечно. А у нас, как лобановского не стало, так каждое интервью одно и тоже, футболисты еще не готовы на равных, чемпионат слабый и тому подобное. При Лобановском тоже чемпонат был дерьмо, однако выносили и реал и барсу, и сборная никогда не играла так явно от соперника
Показать ответы
Отдай_пас, з Францією ми що стояли автобусом? В тому числі й отримали 7, що ні. Моуріньйо виграв з Інтером кубок, Ви пам"ятаєте як вони грали? Навіть, і, хто бачили, не дуже пам"ятають, але всі знають про перемогу. Думка в тому, що з шашками на танки, це нерозумно. Я закликаю реально оцінювати стан справ і свої можливості.
І так, у Лобановського був склад, який міг з успіхом конкурувати з усіма ведучими збірними сьогодні, а тепер і близького такого немає.
Отдай_пас, Если постоянно твердить: "А вот при Лобановском было... Не то, что сейчас, то ничего хорошего точно не будет. Хватит уже жить прошлым при всем его величии
те же швейцарцы почти все свои игры посливали, однако кто скажет что хоть в одной игре они не заслужили очки? они играют на выезде с немцами на равных, с испанцами на выезде на равных, да проигрывают в один мяч, но это ли не показатель класса? сегодня проиграли а завтра выиграют, потому что у них все системно,а у нас как повезет, стоим в своей штрафной и молимся на воротчика, дай бог доползем до их штрафной и плюнем в рамку
Показать ответы
Та мова ж не про порівнянні нас і швейцарців, чи нас та іспанців. Я писав нижче, мова про те, що якби ми навіть програли Іспанії (хоч хтось ставив на нашу перемогу), це було в природньо. Але суть в тому, що вчора, до речі як і в грі з німцями, була гра з врахуванням реальної сили опонента, була вибрана певна тактика і система гри, які принесли результат. Хай навіть з врахуванням різних нюансів, як Ви пишите, хай навіть так. Але так чи інакше, навіть в врахуванням цього, все одно з нашого боку треба було докласти щось, і це щось мало місце без кротів. А з врахуванням гри Коваленка, я б сказав, що навіть всупереч.
Vitaliymkua, я вважаю. что при Лобоновском мы бы не боялись ни одну из этих сборных. И так беззубо бы не играли, вот что я вважаю.
Показать ответы
По перше їх ніхто не боявся. По друге, як ти напевно знаєш, вище хера не підстрибнеш. Все, ходи здоровий, хай щастить.
Vitaliymkua, так это да, ты прав, результат на табло и все такое, но не стоит упиваться результатом. От этой же Испании в мадриде мы глотнули мешок целый, и с немцами недавно полтора раза перешли поле, вот это система и показатель, если бы это была группа на евро или мире, то все, до свидания
Показать ответы
Ти вважаєш що ми зобов'язані виносити французів, іспанців та німців??? Команда зіграла на усю свою силу. І вдвічі приємніше, що зробили це без хітрожопих кротів!
Ничего не найдено.