Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 7
Буковина, ну да, помню вроде голы Львову, Карпатам и прочим монстрам. Можно далеко не ходить за сравнением, возьмем Супрягу... Чувак забил где то столько же, но с теми с кем надо показал себя выше всяких похвал. Парень бежит, дружит с мячом, он от него не отскакивает. Видимо проблема в Динамовском духе, или в чем там у киевских тренеров проблемы чаще всего? Ах да, еще они не понимают философию игры Динамо. И так в перспективных болтаются до 25, вечно подающих надежды. Когда в других клубах, где нету "философии", вроде каких то там ливерпулей или боруссий команды покупают молодых и дают им играть, и не заставляют проникаться духом ржавых кубков
Показать ответы
Отдай_пас, я не фанат Бєсєдіна, повірте. І я особисто не бачу в ньому потенціалу. Так, хлопець старається, як може, це видно, але вище голови не стрибнеш. І голи, які він забивав, не такі вже й видовищні, іноді на грані випадкових. Але статистика є статистика, і я хотів сказати, що на рахунок 10, то Ви близькі до помилки (близькі, бо його показник 0,6).
Беседин самое настоящее полено, не думаю что он начеканит хоть раз десять. Цитаишвили просто Месси в сравнении с ним
Показать ответы
Отдай_пас, як раз цього сезону він 8 вже забив. Тобто 10 була реальною.
Какой вообще смысл в этой дерьмо-организации? Что не президент-то пустые обещания, программы уровня АПЛ и тому прочее. Они еще лет десять назад говорили про то, что у лиги будет хотя бы гимн, и про то, что мячами будут играть одинаковыми, так даже такого простого нет. Чем они там занимаются? Неужели те же Суркисы и Ахметов не видят что это шило полное.
Показать ответы
Отдай_пас, пусть лучше будет хоть полунейтральное шило какое-нибудь, чем Павелко всем руководить будет! Но Метревели тоже не вариант, он на крото-канале работает. Есть Шевченко из Буковеля, пусть попробует, если его изберут.
Вот никогда не понимал и не пойму тотального уважения большинства украинцев и русских к батьке( и здесь иногда замечал). Безграмотный олух и деревенщина, позорище на весь мир своими фразами, жестами, и прочим. Но людям нравится. Убийца и подонок, если бы он завтра стал вашим президентом, вы бы послезавтра вынесли его на вилах. Украина идёт верным путем, пусть долгим и тернистым, но все же верным, и свет в конце тоннеля есть
Показать ответы
Отдай_пас, А чего не понимал? Может быть потому что у нас другая крайность? Полное отсутствие государства и вертикали власти, полная безнаказанность, никого не садят... даже на обсервацию 200 человек отправить не способны, те пенделями разгоняют встречающих их "представителей государства"... и так во всем.
В Киеве, среди болел, мало найдется людей, уважительно относящихся к Леону. Я, как человек который любит украинскую сборную, и чуть сильнее болеющий за Шахтер чем за Динамо вижу, что как минимум половину всего, что говорит Леон это правда. Больная, неприятная, но все же правда. И про Милю, и про шахтерские фармы и про Динамо. Просто все это он называет непопулярным языком для болел Киева. Но вот Шабанов, это просто ноунейм, который ничего в жизни не выиграл, сыграл полторы игры за киевлян и свое мнение точно нужно было бы держать при себе. Пусть леон и пьяница и кто то там еще, хоть я с ним и не пил, и никто из болел думаю тоже, но чувак в бытность игроком делал вещи, выходил на поле и делал то, что нужно.
Показать ответы
Отдай_пас, и що по твоєму выиграл Леон ? Разве, что 3:1 у Барсы ,а так больше и не вспомню.
забавно, в одной и той же ленте две новости. Первая про мудака Павелко, вора и преступника, что скорее всего так и есть конечно, обсуждаемая специалистом по всему динамовскому Франковым. И вторая, про то, сколько Динамо не доплачивает в бюджет Украины денег из за зарплат заниженных. Что скажет Франков? До чего же мерзкий персонаж он, примазывается всю жизнь к великому клубу. Аналитика на уровне Черданцева.
Показать ответы
Отдай_пас, ты, крот, берега случайно не попутал? Тебе на "кучу" надо. Там единомышленников пруд пруди. И журналисты все как на подбор честные и правдивые. Начиная от Денисова, заканчивая, прости господи, Бурбасом. А что касается Суркисов, то за жопу за неуплату налогов их пытались взять и камарилья "проффесора" и администрация Пороха. К друзьям Суркисов их отнести сложно, особенно окружение Порошенко. Так что обломись.
Все же он лучший центральный защитник сейчас в Украине. Ведь сложно смотреть на ужас в исполнении Кривцова, который некоординированный и еле по полю ползает, и Матвиенко, который неплохой футболист, но в центре ему сложно. Другое дело что он не любит Украину, и это по всему было заметно. Но разве это преступление?
Человек должен выходить и делать вещи на поле, а петь гимн и писать посты о славе своей страны это дело для футболиста не обязательное. Какие нибудь испанцы не выходят на поле умирать, и немцы не выходят умирать за страну, люди выходят играть, и только это от них требуется. Вот это он и делал лучше всех центральных защитников в Украине.
Что ж, чувак сделал выбор
Показать ответы
Отдай_пас, "Другое дело что он не любит Украину, и это по всему было заметно. Но разве это преступление?" Т.е считаете это нормально? Как может игрок не любящий свою страну, отдавать себя без остатка за эту страну? Видимо вы из таких вот как и Ракицкий.
Ничего не найдено.