Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 3
Pound, На Блинде было нарушение за пару секунд до того, до его нарушения. То есть не должно было быть дальнейшей атаки Челси вообще, ни пенальти, ни удаления Фелтмана.
Если говорить о пенальти, то какой именно без вопросов и какой чистый? Там ни одного без вопросов нет. Второй - левейший. Нарушением считается ИГРА рукой, а не попадание в руку. Фелтман же убирал руку от мяча, а вел ее к мячу, так что игрой считаться не может по определению.
По первому пенальти очень большие сомнения. Посмотрите повтор из-за ворот. Четко неясно, зацепил ли Фелтман лондонца. Если и зацепил, то слегка, а игрок Челси, успешно перепрыгивавший голландца, врезался другому ногой прямо в пах. Скорее нарушение со стороны игрока Челси надо было фиксировать.
Показать ответы
Фелтман же убирал руку от мяча, а НЕ вел ее к мячу
Pound, сравните момент с первым пенальти с моментом удаления Блинда.
До челсюка аяксид, несмотря на неудачный подкат, не достал. Тот, идя на отпущенный далеко мяч, врезался в другого игрока Аякса и вместо нарушения и желтой за игру прямой ногой получил... пенальти в свою пользу.
Блинда четко сбивают, судья показывает, что нарушения нет, Блин встает, пытается сориентироваться, выбить мяч, точно также врезается в соперника (которого еще и не видел), и.... получает красную (вторую желтую).
Удаление (вторую желтую) Фелтмана нет смысла комментировать. Такое же, как Степаненко с Португалией. Но как показывает опыт, нет смысла такие моменты обсуждать. Тут уж - либо отличаешь игру рукой от попадания мяча в руку, либо не отличаешь.
Ну и в конце концов по совокупности. Впервые вижу, чтобы удалились два игрока за один эпизод (без драки).
Показать ответы
Ales, не знаю, как по мне Блинда по делу удалили, как и Велтмана, потому, что мяч шел в сторону ворот. Пенальти без вопросов - чистый. Тоже никогда до этого не видел подобный «двойной удар», но, тем не менее, судья разобрался чётко. Аякс жаль, болел за них и в прошлом розыгрыше (кроме полуфинала), но судья всё правильно трактовал, ИМХО.
Два левых удаления. Два левых пенальти. Вырвали ничью на своем поле, имея на двух игроков больше и судью. Ну суперкоманда, нечего сказать!
Показать ответы
Ales, а где Вы увидели "левые" удаления и пенальти?
Ничего не найдено.