Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 14
Ментальность независимого человека. А с нашей гордыней через турникет хрен пролезешь.
Показать ответы
Да у нас просто на метро не быстрее — пробок таких нет.
Ё-моё, потратили на игрока 14 лямов, а машину такую задрипаную (в прямом смысле :)) прислали.
Показать ответы
реально убитый задрыпаный корч. Лучше на такси поехал
http://www.youtube.com/watch?v=nTyWwwD7b1s
Показать ответы
ахахаха клас
=)))))))))))))))))))))
гыыы))
Вот! Вот она причина плохой физической готовности наших футболистов! Интернет-зависимость. Раньше хоть как-то двигались между тренировками, играми: теннис, бильярд, на пляж там сходить поплавать, а сейчас жопой в кресло и ноутбук.. Понятно. :/
Показать ответы
Если бы жопой в кресло.. для меня этот футболист полностью пропавший, ему уже какой год раздают авансы, а тут я его встречаю в начале мае, в понедельник ночью, после игры, в одном из известнейших ночных клубов Киева, пьянющего, сигареты стрелял у меня.. Я спрашиваю у него: "Рома, не стыдно?" он мне отвечает: "Не, я после игры востанавливаюсь". Бойко вон уже поймали после такого "востановления", и никак это на молодежь не повлияло, только аматорам и забивает.
Дисквалификация стадиона - это бред! В чём стадион-то провинился? Это как если бы водитель нарушил правила, машину на одну поездку арестовали, а водиле на это время дали бы другую. )))
Показать ответы
Right пример с авто неудачный. Как раз подтверждающий вердикт. Нарушение водителем правил - авто на штрафплощадку - на чем будут ездить другие пассажиры этого авто или другие водители вписанные в техпаспорт - это их проблемы.
БРАТВА, СУРКИС ЛИБО НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ (ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО), ЛИБО НЕДАЛЕКИЙ (ЧТО ТОЖЕ НЕ ИСКЛЮЧЕНО), ЛИБО ПРОСТО ХОЧЕТ ВВЕСТИ НАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Я НЕ ПОЛЕНИЛСЯ - НАШЕЛ ЭТО РЕШЕНИЕ. И СКАЖУ ВАМ КАК ЮРИСТ - МЫ ЕЩЕ НОРМАЛЬНО ОТСКОЧИЛИ. ТО ЧТО ПРОИСХОДИЛО НА СТАДИОНЕ МОЖНО БЫЛО КВАЛИФИЦИРОВАТЬ КАК "Групові або масові дії, що порушують правила поведінки на стадіоні до, під час та після матчу". МАКСИМАЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ ЗА ЭТО - 125 000 ГРН. 3-Х МАТЧЕВАЯ ДИСКАЛИФИКАЦИЯ СТАДИОНА.
Не уступает? Превосходит! Достаточно посмотреть статистику очных встреч лидеров за последние годы.
Показать ответы
Статистика - вещь неблагородная, она может только выбить человека из колеи. Первые 5 команд нашего чемпионата по игре уж точно не уступают 5-и командам российского чемпионата, а Динамо и Шахтер так и вовсе всех превосходят. Российский чемпионат деградирует, это очевидный факт. Разве что только Зенит еще показывает более-менее пристойную игру. А у остальных команд откровенный спад. О чем можно говорить если новичок российской ПЛ " Кубань " идет на 2-ом месте (!). Это же надо до такого опуститься. И здесь речь стоит вести не о силе " Кубани " (какая может быть сила у новичка?), а о упавшем уровне всего чемпионата.
Да жребий к нам почти всегда благосклонен, вот только не всегда мы используем эту благосклонность в свою пользу. Вспомни хотя бы как радовались когда сборная на греков в плей-оф попала...
Показать ответы
это не тот случай. На этот раз у нас есть тренер.
Ну что ж, есть шанс сыграть в финале со "Спартаком".
Показать ответы
Хотелось бы, но вряд ли Спартаг доживет.
Да Киеву вообще нефиг боятся никого, теперь. Пора, пора брать 3 еврочашку. Время пришло. Я очень долго ждал: 25 лет, не шутка. Надо выжать из этой еврокомпании максимум.
Комментарии по теме:
Что-то Буффон, показалось, не очень то старался ;\
Показать ответы
100% такое ощущение, что ему нафиг не надо был этот матч. Походу он уже мысленно в другой команде)
Самый левый капитан за всю историю Динамо! Вернее даже первый левый капитан. Игрок вообще не динамовского характера. Как его игра может нравится некоторым...? Скорее бы валил и не позорил клуб...
Показать ответы
Согласен на все100%.Шеву в капитаны.
Ничего не найдено.