Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 5
Наверное сложно ему было давать интервью, с языком в заднице у рыжего хозяина
Показать ответы
Sir Alex, он всегда болел за Динамо...
Friday, а какой смысл ныть по поводу продажи того или иного игрока когда он должен приносить пользу своей команде ? Вы болельщик клуба или футболиста ?
Показать ответы
Sir Alex, так ведь перестал приносить ,нет ?
Артём, а кем разбавить? Шепелев пропускает, Андриевский вчера показал на что способен и остаётся Шапаренко который не играл очень долго в основе и Кадири после травмы
Мне достаточно того, что Кадар на скамейке .
Показать ответы
Sir Alex, Кадар по видимому в сборной получил травму, ибо на вторую игру даже в запасе не был.
Дід Панас, ,быть может и играют "всякие Караваевы и Сидорчуки" потому-что люди так и думают? А какое такие "болельщики" имеют права говорить о недовольстве, если вы не выполняете свою программу минимум и не покупаете билеты на стадион? Болеть дома на диване и писать гадости - это же высший уровень боления за команду... вот когда будете ходить на каждый матч и покупать футболку в каждом сезоне, тогда и будете иметь права высказывать своё мнения касательно игроков и менеджмента клуба которые из шкуры лезут ради своих настоящих болельщиков.
Показать ответы
Sir Alex, у меня есть футболка динамо образца 99 года, с синими полосами на рукавах, есть с косой полосой, образца средины нулевых, и сине-голубая в вертикальную полоску, потому что дизайн понравился и не мог не купить. Но первая моя самая любимая и основная, потому что тогда футболисты великие играли и защищали честь эмблемы с буквой Д, а не эти клоуны, которые сидят на контракте, на клуб им плевать, на болельщиков плевать вдвойне, ездят на майбахах и жизнь удалась. На что ходить смотреть? Как эти уроды, которые смеют одевать футболку с буквой Д, выходят на поле чтоб ее позорить? Он сегодня тут, а завтра там и про клуб не вспомнит, а болельщик у команды навсегда. За что им платить деньги, если они играют на уровне худшей команды чемпионата, где зарплата три копейки? А этим плати миллион, при том что они ничем не сильнее клуба, который одной ногой в первой лиге и отдавай свои деньги, при чем зарабатывая значительно меньше их. Вот пусть игроки первые и помогут клубу, но нет, у них цель выкачать все из команды и свалить, а не за эмблему играть. Ага, из шкуры они лезут, плевать они на все хотели, фоткаются в инстаграмме как приятно проводят время после 4 матчей без побед. Смех да и только, вы случайно не Сидорчук или Караваев, что так задело?))Если что, то могу успокоить, таких там много.
Ivan Zaitsev, «с нашим бюджетом» это бюджет болельщика или ты имеешь долю в клубе ? А что ты делаешь для того чтобы клуб мог осуществить подобный трансфер ? Вот мне интересно, читаю мнения не болельщиков, а просто пользователей сайта. Думаю тут и 5% «аналитиков» на футбол не ходят.
Когда у команды трудное время ( и по игре кризис, и денег нету) все быстро бегут с корабля вместо того, чтобы ходить на матчи и покупать атрибутику клуба
Показать ответы
Sir Alex, при чем тут бегут с корабля? Вот именно что у меня нет доли в клубе и возможностей, чтоб его спонсировать. И с каких я должен отдавать свои деньги, что на них покупали караваевых или продлевали сидорчуков? Если б я знал что деньги пойдут на пользу команде, игроков, тренера, а не на этот мусор, то я уверен что и людей бы намного больше было, и желающих финансово помочь команде тоже. А так то, что мы до сих пор болеем за этих клоунов, что на поле, где их больше половины, что на тренерской скамейке, что на президентской, и все даже рядом не стоят с уровнем Динамо - это уже достижение.
Sir Alex, щодо відвідуваності згоден на 100%, ще Лобановський говорив: "Те, кто не ходят на стадион, не имеют право говорить о футболе, слова не имеют права сказать. Это моя точка зрения". Але ж приходиш на матч, і останнім часом щоразу бачиш безвихідь і страждання, і боляче дивитись на це, це і футболом не назвеш.
Ничего не найдено.