Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 26
От Шахова такого бреда не ожидал. Похмеляться нужно, хоть пивком...1. Какая разница сколько раз был чемпом тренер, как игрок? Причем тут это? Клопп ниразу не был. Да, он стал чемпом Украины и Венгрии, как тренер. В то время ЧУ скатился до уровня 90-х годов. Динамо проводило 90% матчей в Киеве. Венгерский чемп, тоже не сильнейший. Амбиции... Думаю у Миайличенко их тоже много. Но одно дело хотеть, другое уметь.
2. Опять же, молодец. Но это Венгрия. Влили хозяева деньги - выиграли. Лобановский с посредственными игроками громил всю Европу. Чистая тактика делала чудеса. А тут просто перебегали.
3. Уходил Ребров из слабеющего Динамо. Денег не было. Ведущие иностранцы разбежались. Свои, типа Хача, гармаша, Сидора почувствовали незаменимость и перестали даже делать вид, что играют. Выгнать их тогда Сурок отказался. Уходить с амбициями в Саудовскую аравию. Эти амбиции на поверхности - деньги. Ничего не имею против желания заработать. Но это другие амбиции, к спорту отношения не имеют.
4.Тымчик и Чумак единоразово блеснули в Динамо и ушли еще при Реброве. Вертикаль разломоали, да, но можно строить заново, Костюк дает отличную молодежь. ЕЕ нужно развивать. Цыганков, Шапаренко и все другие таланты, и даже Вербич, начали деградировать. Вот тут бы и проявить амбиции - вернуть их к прогрессу...
Дело реброва идти или нет. Дело Суркиса приглашать его или нет. Сдается ммне будет еще одна динамовская селезенка тренировать. Но это уже другая история...
Показать ответы
Чук и Гек, я понимаю, что под нынешнюю ситуацию можно много чего понаписать, но
1. Разница есть, не топ игрок практически никогда не станет быстро тренировать топ клуб. Тот же Клопп довольно долго тренировал команду во второй лиге.
Если бы тренерские амбиции Михайличенко (к которому я продолжаю относиться с большой теплотой даже после нынешнего обсера) были велики, он бы тренировал. Это так, к слову.
2. В команде Лобановского далеко не все игроки были посредственные, из нынешнего состава никто не встанет вровень с Шевой, Ребровым, Лужным и тд
3. Сидорчука обвинять в какой-то звездности, тем более три года назад, это уже за гранью. У меня к нему много вопросов, но точно не по самоотдаче
4. Ну, по Шапаренко и спорить не буду, не был он пока ведущим игроком команды, так, чутка блеснул на отрезке в пвру недель, все. А вот где Вы увидели деградацию Цыганкова и Вербича, не знаю. В разваливающейся команде они довольно регулярно вытаскивали матчи своими усилиями. Да не прогрессировали, но то же можно сказать и любом другом игроке. Возможно, Бущан где-то прогрессирует, лишь за счет регулярной практики.
Лобановский никогда не работал и никого не рвал с посредственными футболистами это байка. Динамо Киев до 2000 года это всегда была так называемая сборная Украины, куда забирали любого футболиста из Украины без вопросов. Если помните, в своё время даже в Динамо 2 играли футболисты, которые были в обойме основной сборной Украины. Сейчас такое представить себе нереально.
Дід Панас, Боюсь Семин столько не проживет, чтобы научить Сидора и К отдавать точные пасы....)))). Вы правы, другая теперь команда. Даже не команда, а так, сборище мажоров. Миля с Сашей пили, но хоть иногда, показывали класс. А эти трезвые по мячу не попадут. А еще Гармаш вернется....)))
Показать ответы
Чук и Гек, ну так мы опять упираемся в состав. Зачем тогда тренера уволили, если и другие ничего не сделают с этими бревнами? Понятно что с новым тренером нужно и новых игроков.
Дід Панас, в первый приход Семин проявил себя отлично. Алиев с Милей бросили пить и понеслось.... Во второй приход Алиев с Локо вернулся и крепко засел в запасе... Миля еще попыхтел неплохо, но результатов у команды уже не было. В третий что будет?
Показать ответы
Чук и Гек, в третий уже нет ни Мили, ни Алиева) Тогда это была одна и та же команда, которая не восприняла его предательство и уход, а потом возвращение. Сейчас прошло много лет, никого из тех людей не осталось, все с чистого листа. А то что он как тренер на голову сильнее всех скрипников, ребровых и вернидубов думаю и доказывать нет смысла. В прошлом сезоне со скромным локо выиграл у денежного мешка чемпионат. Он может и игру построить, и игроков завести. Иностранца все-таки хочется, местные уже надоели, все они показывают что не сильнее один другого.
Гвардиола попал в основу Барсы из молодежки. Лучше уж Костюк, чем Колитвенцев или Семин
Показать ответы
Чук и Гек, ну даешь, это все еще про молодежку ) но вообще у меня тоже екнуло что назначили его вместо Михи )
Юзик из Квартала 95. По современому. Или Кравец. Она с Монзуль договорится)))
Показать ответы
Юзик мэром Кривого Рога будет. Этот вопрос уже решен.
А теперь давайте вспомним прошлый год...Убрали Хаца... Обсуждались все те же фамилии, кроме Скрипника. А кого назначили? Вот то то... Будет Калитвинцев - больше даже не смотрю Динамо. Здоровье дороже.
Показать ответы
Чук и Гек, вже давно не дивлюсь повноцінно ігри, лише обзори матчів або взагалі тупо результат... дожився блін((
moderatorRAS, а все закончится академией аля Селюк.
Показать ответы
Чук и Гек, если оч захотеть, но нужно иметь мозг для этого, Карпаты с Мораишем смогли, Ворскла же както Луизао пригласила с Порту...
Админы! Ну сколько можно печатать этих дебилов? Франков, Цыганык, тотаке и тоакие.... Аллергия на эти "умные" высказывания. Цыганык был хорошим комментатором. Неплохой тележурналист в телике на Униан. То когда эти морды начинают ванговать и пальцем в одно место попадают... Раньше смеялся, теперь плююсь.
Показать ответы
Чук и Гек, пока будут просмотры и комментарии
разве непонятно?)
что-то мне кажется, что у таких "новостей" это все на приличном уровне как раз из за желающих высказать свое возмущение
А почему глупые комментарии писать можно всем, а новости - нет? Свобода слова.
Выше уровня шуб Игорь Мих так и не поднялся.....
Показать ответы
Чук и Гек, Да чего вы в эти шубы вцепились?
Василь Лановий, не известно еще кто из них колхозники...
Показать ответы
Не буду спорить, до колхозников нам оказывается ещё нужно расти.
Ничего не найдено.