Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 4
Сколько это физручелло могло угробить наших футболистов . Раз уволили весь штаб , надеюсь это к чему-то новому , а не к Рианчо или очередному Сердцу .
Показать ответы
Roma, дуже хотілося б переманити з Ворскли Косовського, команду не впізнати, в порівнянні з недорозумінням Сачка, небо і земля
Ну ещё бы , халявные бабки , в футбол можно и не играть , достаточно по полю ходить .
Показать ответы
Roma, интервью прочитал, или по выводам с заголовка решил высер ляпнуть?? Как по мне, более адекватного Гармаша я не читал! Именно это интервью вызывает, как минимум уважение, а если учесть слова о шмораесе, то максимум восхищение! И кстати, ни разу не видел, что бы он пешком по полю ходил... Порол да, жёлтые и красные получал-да, но всегда всего себя отдавал на поле!! Всех Благ всем!! И победы нам в субботу и среду!!
"Не уровень ДК", "не вписывается в схему ", ну вы поняли ... Беседин рулит .
Показать ответы
Roma, це зараз, а що він показував до цього? В збірній грав не краще, ніж Бєсєдін у нас.
Я не понимаю , чего ждёт президент ДК?, что видят положительного в игре ДК многие болельщики яро защищающие Хацкевича и игроков . Вы что мазохисты ?.

Команда стоячая , без характерная, неспособная катать мяч , это не так заметно на фоне ЧУ, но очень сильно видно в Евро матчах и далеко не с топ командами, и даже не средняками.
Стоит команде противника включить прессинг , всё, игра ДК сыпется , закрываются на 30% поля и играют просто тупо на вынос .
Скажите спасибо командам ЧУ что они сцат играть против ДК в прессинг , иначе если бы играли , речи о чемпионате ДК даже не шло бы , мы бы мечтали хотя бы в Евро зону попасть .
Показать ответы
Roma DK, многие болельщики-это кто, простите? Ультрасы, которые на зарплате у Суркиса и которые даже баннер не могут повесить против Хацкевича без согласия хозяина? Иначе я этот мазохизм объяснить не могу!
Ничего не найдено.