Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 3
Хорошо, что тренерский штаб не боится играть против сильных взрослых команд. Это приземляет наших молодых звезд, привыкших играть против своих однолеток, выступающих за более слабые финансово клубы и дает понимание о истинном уровне игроков. Такие поражения более полезны, чем иные победы.
Показать ответы
iet, Это команда из чемпионата шатата)) какой там сильный соперник..
Леднев передает еще один привет ААМ! Летом нужно его менять на Цитаишвили или Исаенко. Нечего парням сидеть на лавке. Тымчик выглядел блекло. Русин неплох! Заработал решающий пеналь. Но пока сыроват.
Показать ответы
iet, не Цитаишвили надо в Днепр, а в Зарю - Булецу
Летние финалы проиграли во всех возрастах (при этом из 4-х команд только ДК-17 попал в финал). Сегодня ДК-16 проиграл кротам 0-1. При чем без вариантов. Сейчас кротам проигрывает ДК-14. Явная тенденция однако. Может вернуть испанцев в руководство школы?
Показать ответы
iet, перестановками кроватей - бордель не спасти((
К сожалению, появление Шахты именно в Киеве сыграло-таки роковую роль для динамовской системы - талантливые ребятишки приезжают в европейский город... А, дальше родители выбирают, где перспективы лучше.
До 2014 года в Донецк не особо охотно ехали, скажем, из Западной Украины будущие "яремчуки (иваны), рацы (василии)", а "оседали" в Киеве, как в более безопасном и комфортном городе Украины. Сейчас же ахметовский "спрут" сидит в центре Украины (ФФУ/УАФ, как пример). Кротовские бразильцы гуляют по набережным кручам Днепра, а не по терриконам...
Так что, все закономерно: "империя Суркисов" быстрее исчезает именно по причине пребывания на одной территории со своим заклятым врагом((
Ничего не найдено.