Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 5
Калитвенцева - тренером сборной Украины! Тогда не будет развала команды.
Показать ответы
Калітвінцев - це нічия і невиразна гра з Канадою, Швейцарією, Польщею і програш Бразилії. Єдина виразна гра була з другим складом збірної Чілі.
Комментарии по теме:
Никто не говорит, что у Гончаренка не симпатичная команда! Просто этой команде нужно меньше говорить и гнать бочку на Динамо Киев,а болльше учиться играть...А стих - вышел - отличный. В самую точку! Андрею Р. - респект !!!
Показать ответы
Вот-вот, Валерий, спасибо!
Полностью поддерживаю chik6791,- он(Сёмин) уже один раз уходил. Где гарантия, что не наступим снова на те же самые грабли!
Показать ответы
Якщо пригадати головну причуну то це "Гроші" акції клубу, які він продав, тепер його ніщо не держить в клубі ніж як любовь до нього, як наприклад у мене до Динамо!, але з тим руководством що прийшло це не реально втримати ось і все! Тому це найкращий варіант тренера для Динамо після Великого Валерія Васильовича.
Полностью поддерживаю Вадима, так как сам присутствовал на прощальном матче Блохина и видел своими глазам, как люди плакали когда он уходил с поля...А в плане тренера(это лично моё мнение)- он был бы для Динамо то, что нужно. Просто Суркис его не любит - это правда.
Показать ответы
У меня самого тогда слеза навернулась http://s55.radikal.ru/i150/1011/5b/3fc7099e0caa.gif
Присоединяюсь! Такого позора, как сегодня, я уже давно не видел!!!
Показать ответы
последний раз подобное было с ФК Стяуа
Ничего не найдено.