Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 3
Валерий ua, Чтобы оттолкнуться от дна, нужна задышать экономика, должны появиться лишние деньги у зажравшихся разбойников, которые будут всегда тут грабить, чтобы они захотели имиджевых расходов, на футбол или културу. Иначе быть не может. Так было в 12г-13г когда появился букет пристойных клубов, с деньгами, которые создавали приличный чемп. А теперь , в сожжённой на шинах стране, откуда деньги?
Показать ответы
Даршан, ага у вереса бабла вагон и маленькая тележка. Я тебя умоляю :)
Это каким боком экономика с тренерской компетенции и менеджменту? Что вы везде ситуацию в стране приплетаете? Вы сюда политику решили зайти обсудить или футбол? Полно клубов с меньшими финансовыми возможностями, которыми владеют люди не намного богаче или вообще беднее семьи Суркисов и их компаньонов, которые, тем не менее, находят возможность организовать функционирование клубов. Ошибки руководства "Динамо", тренерскую неспособность наладить игру и дать результат и часто безответственное поведение самих футболистов, получающих в воюющей стране серьезную зарплату никакой ситуацией оправдать нельзя!
При чём тут Суркис? Нет денег, нет игроков, не квалифицированных тренеров, нет квалфицированных соперников. Потому и чемп такой. Футбол не может не отражать ситуацию в стране.
Показать ответы
На команду грошей ще трошки є. А от як менеджер - Суркіс слабак. Не вміє він знаходити правильні рішення в головних чинниках діяльності команди, а саме: в призначенні головного тренера і в селекційній роботі. Тому, як наслідкок - маєм те, що маєм... І валідольні часи для вболівальників "Динамо" будуть тривати доти, доки не змінеться власник клубу, або він сам не зміниться.
Можно всех поздравить с финалом деградации. Теперь Верес наш уровень.
Таких команд будет 99% в нашем чемпе. И ДК будет отлично вписываться, играя с такими же дешёвыми , серыми, туповатыми бойцами . Шахта разбежится, бразилы долго не удержаться. Ещё пару наездов на их автобус, с требованием одеть футболки с АТО и всё будет хорошо.
Мы будем среди своих, таких же как сами, тупых и бездарных. СУГС!!!
Показать ответы
Даршан, вот что и к чему АТО? Деградация есть, не только ДК, исчез Днепр, Метал... судейство дурко сегодня? Разбегуться ибо нет бабла, и не перспектив.... при чем тут футболки АТО?
Ничего не найдено.