Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 8
Леон - forever!!!! Можно назвать такой комментарий непрофессиональным, но он понятный, естественный, близок по восприятию болелами, фанам ДК - родной. И вообще, понятия устанавливаем мы, а не кто-то эфемерный. Назвал кого там, Киву танкиситом - а Вы сами, что всегда учтивы, вежливы??? Нельзя в эфире? это юмор - нормальный, присущий Всем Нам юмор, и это классно. Дело вкуса - но я не хотел бы слушать Шустера, словесная язва, эрудированная, объективная, но язва.
Показать ответы
молодец !смотрите на жизнь с не обходимой долей юмора!!!!Юра с А.....)))
Комментарии по теме:
дома хамить не дают, бедняга, ну похами в нєте немножко....
Показать ответы
PFDZPW
ок КЭп
1. Каждая страна вводит лимит или нефискальные барьеры на импорт, таким образом стимулируя отечественного производителя. Недостаточное условие для стимуляции, это факт, но необходимое!!! )))) 2. Хорватия, Сербия - населения - в 7-8 раз меньше, продуктивность и качество выпуска футбольных школ в десятки раз выше. 3. При Союзе еле нашкребали в Украине игроков для Динамо? Так что, пусть так и будет или все таки есть шанс на достижение результатов той же Ховатии? Или сила привычки берет вверх? Мол провинцией быть проще, тренерам ...ней страдать тоже проще? Проще, факт! Пусть так и остается??? НЕТ!!! 4. Вывод - лимит, его п о с т е п е н н о е усиление - нужны, ведь в данном случае страдают от него только два клуба, да и те.....
Показать ответы
Шо ты курил? адресок не подкинеш?
полностью согласен с romthik 28 марта 2010 21:04, касательно нико и гио - нинко еще так сяк, а гио - почти уже полная жопа, помню кто-то назвал его динамовцем до мозга костей.....
Показать ответы
Так и есть, он динамовец до мозга костей, как бы не обсирали его всякие недофанаты
но арбитр действительно сломал игру. без кавычек. за стадион очень приятно. и в конечном итоге нам останется счет и приятные эмоции тех кто был на игре. а противникам - неприятные впечатления от судейства..
Показать ответы
Металл и до удаления смотрелся бледно. А удаление стало для них индульгенцией - такое впечатление. И они вообще бросили играть. Отмазка то есть уже. А Днепр, наоборот, после удаления Ротаня начал играть более вменяемо (по словам комментатора).
а помните как начал газза с побед? подумалось, неужели для него наш чемпионат как орешек??? ан не, все таки друзья фарт еще никто не отменял, и на блохе он не кончился...
Показать ответы
Первые матчи были великолепные,хорошое было время!
шикарный пост вышел, опять повторюсь по нему интересно наблюдать кто есть кто. сидаш - валит ярмолу с точки зрения журналиста, многие тоже на парня накинулись, но в то же время на сайте часты вопли типа да не нойте вы, не гадьте на команду что вы за болели... .. а тут как коршуны накинулись. 100 пудов андрей или кто то из его близких читал этот поток словесности. команду ругать надо - так как мы ругаем то гавно (игра) которое часто видим на поле - это наше святое право, а на человека гадить - совсем иное, хотя я сам к игрокам отношусь мягко говоря недружественно - с точки зрения их наглости в жизни, неуемных финансовых аппетитов и т.д. а об этой ситуации - еще зимой подумал - заганял газза ярмолу, используя его атлетические данные, не особо подковывая тактически, мол бегай парниша, давай работай. считаю он игрок как минимум хороший, а вы хотите задавить его психически?? - давите, не вопрос, потешьте свое самолюбие (особенно касается"журналистов").
Показать ответы
Да причем тут журналист?! Журналист это только посредник между тобой и им. Это в тебя он плюнул своим "отстань", а ты радостно утерся и орешь: "Давай еще!". Вот это меня удивляет.
РЕБЯТА, ВАШИ НАУЧНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ ПО ПОВОДУ ЕСТЕСТВЕННОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСОКЙ РЕАКЦИИ ПРОСТО СМЕШНЫ, ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫРОНИЛ НИ МАТА.
Показать ответы
Неужели раз не послал, значит корректно ответил? Во первых когда с кем то говоришь человеку надо смотреть в глаза, во вторых почитай SAV 15 марта 2010 21:02 .... Почему Шевченко так не отвечает? Я тебе скажу у него школа Лобановского, за такой ответ журналисту, Валерий Васильевич 1)оштрафовал 2) перевел бы во второй состав и неважно как играет данный игрок + у Шевченко европейский опыт, там тоже строго.
Автор: Юр_а_с_81
10 мая 2010 22:07
Беланов сказал - жмеринка - отстой, или об идее объединить чепмионаты UA и РФ
 Скажу сразу, я - против, категорически, и сердцем, и умом, и душой. Особенно поразили слова Беланова, одессита, чья комманда кстати, на данный момент,почти такой же от...й как и жмеринка. Подум...