Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 16
Василь Лановий, А как "Фулхэм" может сломать Менди, если его нет даже в заявке?
Показать ответы
bozman, Не обратил внимания что Анхелиньо вышел, думал если не Зинченко, то Менди будет играть. Мой косяк.
Africanda-S, А Вы бы решились без всяких причин снять свои трусы на футбольном поле?
Показать ответы
bozman, как это "без всяких причин"? Летом случилась достаточно весомая причина. Так что у меня к Вам встречный вопрос. Если бы Вас пригласил другой работодатель, на значительно лучшие условия, а нынешний бы не отпускал, Вы бы искали возможности и причины чтобы уйти?
Комментарии по теме:
Так о Хачериди тоже забыли.
Показать ответы
bozman, Хачериди без команды, а этот вроде играет
Sun, лидеров не травят, а с них просто спрос особый. На то они и лидеры. А "весьма однопланового и среднего игрока" кто купил, Ахметов или Суркис?
Показать ответы
bozman, Ваша требовательность по отношению к лидерам - это правильно, я поддерживаю. А вот за что дизы после поста о голе Цыганкова во время игры? Что недостаточно красиво забил или так забить - плевое дело для любого игрока? Речь о необоснованной для болельщика Динамо реакции на гол своей команды, за которой стоит травля в данном случае капитана. Хотим мы или нет, но РЕЗУЛЬТАТ будет делать костяк команды, игроков которого на этом сайте принято обзывать кличками. А что касается тутла, то Кадири хорош, но в разрушении, а не против соперника с 0 очков после 4 туров. Правда, как там: угадать с составом - это тоже умение. :-)
Для этого Сильва не должен появиться на поле.
Показать ответы
bozman, не факт, что Сити при Сильве но без Зины, не сыграл допустим в ничью.
Хотя в конце чемпа Сити вроде очки не теряли, и Вы скорей всего правы.
Ватель, этот нехороший человек Павелко с какого-то бодуна прислушивается к мнению Гриши? Вы сами-то верите в эту чушь?
Показать ответы
bozman, всякое может быть, но я не имел в виду, то что именно Суркис отстоял Петракова, а то, что Петракова, как и раньше Фоменко, Павелко мог хотеть убрать, как представителя старой школы, заменив на молодого "прогрессивного" кума.
Хотя может это ответный вброс, после вброса Бурбаса "про Суркиса и Мораеса".

Zeit, "Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал об уходе Сергея Реброва из клуба.



— Я сильно поддерживал Реброва. В понедельник у меня с ним состоялся разговор. Я до последнего ждал, что его решение будет другим? Почему? Потому что на протяжении сезона, пусть и неудачного, я предлагал ему продлить контракт. Но он настолько порядочный парень, что сразу сказал: "Я не вижу у себя мотивации что-то сделать с этой командой". По его словам, должен прийти или новый тренер, или нужно поменять определенное количество футболистов, что мы сегодня по определенным причинам сделать не можем".

Показать ответы
И я об этом, что-то хотел поменять, но мне чего-то кажется, речь шла о том, что надо убрать из команды трио Гармаш-Сидор-Хачериди, могу ошибаться
Zeit, а Вы, случайно, не помните, по какой причине Ребров ушёл из ДК, отказавшись подписывать новый контракт или пролонгировать истекающий? В таком случае, позволю Вам напомнить, что он требовал у Суркиса усиления состава. И получив отрицательный ответ, помахал ИМСу ручкой. То есть, он ещё тогда понял, что таким составом ловить нечего.
Показать ответы
bozman, 1) Мы знаем то, что нам сказали СМИ - я не присутствовал при требованиях Реброва.
2) Не помню, чтобы писали именно об усилении, но помню, что он предлагал распрощаться с некоторыми игроками состава (опять таки из СМИ)
3) Я нигде не говорил, что усиливать состав не нужно! Более того, я считаю, что у нас есть игроки, несоответствующие уровню Динамо и им нужна замена, но судя по взглядам Хацкевича - это совершенно другие игроки
4) Сам Хац говорил, что доволен составом и селекцией, в это, встати, даже Суркис его ткнул носом. Теперь он недоволен
5) Я сейчас не говорю, что с этим составом можно брать ЛЧ, я говорю о том, что есть прогресс, а есть регресс. Вне зависимости от уровня игроков - куда-то должно быть движение. При этом, у нас хуже начинают играть все - вывод? Или разогнать всех игроков, что является бредом, или менять руководителей
Dynamix, по-моему, тут нужно сильно постараться, чтобы узреть оскорбление. Походу, Вам это удалось.
Показать ответы
bozman, по-моему, надо быть сильно тупым либо алкашоненком, чтобы этого не увидеть!
rezo, а что не так сказал Леон?
Показать ответы
bozman, а к чему это оскорбление в фразе "Шапаренко больше думал о прическе"??? Какая разница у кого какая прическа или кому какая прическа нравится???
Это уровень необразованого хамовитого барного алкаша, которым он и является!
Ничего не найдено.