Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 4
Пас Милевского Гусеву помнишь? Не забивной в новом сезоне, но такой пас в Киеве отдать способны единицы... Всё ещё хочешь поделить?!
Показать ответы
рассуждать о пасе, которые могут отдать единицы?! Почему тогда преобретать профессию - футболист? Чтобы не уметь отдвть пас? Когда тебя учили кушать ложкой то ты ее в рот тащил, а не к уху (извини за такое сравнение).
Сказав А, скжи и Б! Конкретизируй тезис о слабой тактической подготовке тренера!
Показать ответы
если в первом тайме не сумели забить со 1000% возможностей, то во втором тайме надо было меннять Милевского, Шевченко
Если оставлять Диакате, то кого-то из пары Хачериди-Михалик нужно куда-то девать...
Показать ответы
А при чем тут Хачик и Михалик?Я двумя руками За чтоб они играли,я Диакате выше ставлю Алмейды
Комментарии по теме:
А почему Газзаев виновник того, что Андре приедет в августе? Почему не пилим менеджмент, что не смогли соблазнить? На одного так легко всё повесить... Почему Сёмин не упоминается по теме Гильерме? Миля в конце сетки КУЕФА был мёртв, но Гильерме не котировался и близко? Карпаты - здоровый, дело доходит до КУЕФА - травма...
Показать ответы
Да по Андре все хороши... Но игроков-то выбирает Газзаев и он, мне думается, мог завернуть трансфер, если приезд парня в августе его не устраивал. А Андре вообще будет чувствовать себя как Алиса в зазеркалье: ДК к тому моменту вылетит из еврокубков, в команде разборки, болельщики на трибунах поливают команду, под Газзом качается кресло (а может к тому моменту и совсем упадет).
Автор: Gunnersaurus
18 сентября 2010 14:04
Казнить, нельзя помиловать?! Казнить нельзя, помиловать?!
   В данной ситуации каждый волен решать, где ему ставить запятую. Но все-таки хочется гуманного суда, а не примитивного линчевания. Поэтому помимо прокурора, коим сейчас себя считает каждый, необходимо и участие адвоката...