Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 6
Если условия устроят все три стороны,то почему бы и нет. Дадут хорошие бабки - пусть берут. Атакующих полузащитников сейчас в избытке
Показать ответы
Юрий, но наши все либо мелкие ,либо НЕ атакующие. Такого "лукаку" у нас нет ))))
Подобное может быть только у нас - 3 недели команды готовятся,затем после сыгранного одного матча вновь 3 недели переподготовки - цирк!
Показать ответы
Юрий, да ладно, понятно, что главные коррективы внесены из-за коронавируса, потому и бардак в футболе. Что бы Вы сказали, если бы чемпионат закончился, как во Франции, например?
Когда кажется - креститься надо. В Заре у Скрипника он очень даже неплохо играл,почему и вернули в Динамо,а при нынешней игре средней линии Динамо,вряд ли и Погба много назабивал бы. Все зависит от того,кто возглавит киевлян после уже уволенного Михайличенко.
Показать ответы
Юрий, наверное вы имели в виду Мбапе, так как Погба центральный полузащитник, хотя и результативный, но до нападающего не тянет.
Офсайд фиксируется в момент передачи,а в момент передачи Вербич никому и никак не мешал.
Показать ответы
А вот это очень хорошо замечено! Супер!
Что значит выражение сдали ОТРИЦАТЕЛ НЫЕ тесты?
Показать ответы
Юрий, Видимо имелось ввиду , что тесты, определяющие наличие ковида , которые сдавали футболисты , оказались отрицательными на присутствие вируса в их организме )))
Положил зачем-то руки на плечи сопернику,тот чуть подтолкнул в грудь и Пятов,падая,по инерции потянул соперника за собой.Ошибка пацана,но не голкипера сборной.
Показать ответы
Юрий, Положил -отложил.....100% пенальти за бросок через бедро , даже если бы так сотворил Бойко или Тер Штеген. )))))
Юрий,
100% - пенальти и вина недовратаря сб. страны.
100% - игра на тотализатор!
Ничего не найдено.