Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 56
Підписали угоду без проходження медогляду? Щось новеньке
Показать ответы
Dellmar, Вида подписал соглашение с Бешикташем за пол года до своего перехода в этот клуб
Сподіваюсь людей, які привезли Соля, Родрігеса, Дуелунда і Кадірі вже не допустять до трансферів.
Показать ответы
Dellmar, ну Дуелунда, Кадірі я не квапився списувати, ці гравці ще себе покажуть, особлива надія на Дуелунда
Dellmar, Этот человек сейчас тренер Динамо
Цікаво буде подивитись на їх конкуренцію з Вербічем на зборах. Успіхів!
Показать ответы
Dellmar, У нас вообще левый край классный в двух вариантах: Миколенко + Вербич или Миколенко + де Пена. Если бы так на всех участках было...
Зараз мене більше цікавить питання: "Что изменится в ТШ "Динамо"?" після ймовірної поразки
Показать ответы
Dellmar, це навіть цікаве питання і після перемоги))) Літом - додому, рідна Білорусь чекає!
Dellmar, це навіть цікаве питання і після перемоги))) Літом - додому, рідна Білорусь чекає!
felix, на кону престиж нашої країни. Чи Ви думаєте подібні речі вирішують через переписку в меседжері?
Показать ответы
Dellmar, престиж страны этих господ интересует в самую последнюю очередь . Конкретно этого прыща интересует в данной истории сохранение тёплого места в ФФУ и всей той благодати ,которое оно ему даёт
Якщо врахувати травму Соля, то цілком можливий варіант найближчим часом. Принаймні було б логічно взяти його до кінця сезону, а там подивитись кого продати а кого лишити. Але це все просто думки...
Показать ответы
Dellmar, это невозможно. В Украине официально закрылось трансферное окно, теперь новых футболистов можно лишь на правах свободного агента подписывать (и то - при определенных условиях).
Влад, Так, читайте новини про Динамо, а не ""Вот это попа": жена Ярмоленко выложила горячие фото с отдыха - Андрей их оценил". В чому проблема.
Показать ответы
Dellmar, тут человек видимо и на задницу хочет поглядеть и заодно пожаловаться,что динамомания скатилась,чтобы быть в тренде.)))
Сподіваюсь Циганкову і Вербічу пояснили, що в нас вже є форвард і можна не зміщуватись в центр і бити, а просто навісити і дати людині зробити свою справу.
Показать ответы
Dellmar, если проанализировать слабые места Олимпиакоса, то у них попарно на центральном плацдарме слабый в отборе правый опорный-сильный правый защитник, сильный левый центральный опорник, который опускается а фазе атаки глубже - слабый левый центральный защитник. Кроме того возрастной слабый правый защитник. Как результат через зону левого полуфланга ПАОК создал по моим подсчетам 7 голевых моментов. У них там просто дикая дыра была.
Мы на сборах как раз перевернули тройку центральных полузащитников, оставив сзади одного опорного, пытаясь высоко прессинговать, позволять Буяльскому играть выше и вместе со смещениями Вербича в центр под забеги Миколенко создавать численное преимущество в зоне левого полуфланга. Беда в том, что эта стратегия уже отыграна ПАОКом и дважды на неё Олимпиакос не наступит. Как минимум будет Камара вместо Натхо, возможны и другие перестановки. Кроме того, игра с одним чистым опорным, да ещё в роли не предназначенного для этой роли Чече, создает огромные разрывы между защитой и остальной командой ДК, а у Олимпиакоса два самых сильных атакующих игрока - левый полузащитник смещающийся в центр и ЦАП, по которому вообще нужно играть персонально. Поставить в эту зону Чече, ничего вышеуказанного не умеющего, - это иметь кучу дальних ударов по нашим воротам и необходимость Бурде активно выбрасываться на атакующих полузащитников соперника с его то проблемами с выбором позиции.
Думаю, Супрягу краще віддати в оренду на пів року. Бо зараз він програє конкуренцію всім нашим нападникам
Показать ответы
Dellmar, У нас что тьма форвардов что бы отдавать пл арендам, на право и на лево?Тьфу-тьфу мало ли какая травма может случится,что потом?Впереди ещё много игр...
Навіщо було продовжувати контракт, якщо людина до 26 років (!!!) нічого не показала. Я, звісно, не спеціаліст з складання контрактів, але чи не можна було вписати в нього пункт дострокового розірвання?
Показать ответы
Dellmar, у контрактах, як правило, є пункт про його розірвання за обопільною згодою.
Ничего не найдено.