Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 15
Sasha, Я тебя прошу, давай не будем пустой базар гнать, давай встретимся и пообщаемся, а по поводу гнать на ДК так все по делу, мне откровенно не нравится средняя линия и я об этом пишу. Хотя смысла в этом не вижу, да и время нет. + Здесь много школьников и долбоебов вроде тебя у которых времени и от нехуй делать вагон, я уверен что у тебя скорее всего не образования ни работы высокооплачиваоемой нет, и твой удел это просто пиздеть на людей зная что тебе не дадут в бороду!
Показать ответы
да это только такие пи.даболы и долбо..бы, как ты каждый месяц регестрируются, чтобы подлить говна в сторону клуба. Кем ты черт был до последней смены ника и почему нарисовался именно сейчас, что до этого тебя, черт, устраивала полузащита?
Sasha, а та мальчик или девочка? Если ты пацан в чем я сильно сомневаюсь то давай встретимся и посмотрим кто из нас педуард. Я просто не знаю что ты за чепушило? Но знаю что один на один мне в лицо ты чмо такое б не выдавило из себя)
Показать ответы
Это была опечатка, но правильная"по Фрейду" ) Да, ты и есть педуард. За твой петушиный гонор, за нефильтрованный базар, за чертячий гной в сторону клуба Динамо Киев и за оскорбления. Что и подтверждает количество минусов у тебя, уважаемый и страшный педуардик)
Все по делу сказал, средняя линия слабее не куда, скорей всего даже самая слабая в ЛЧ, если кроты впоймают курад то и 7:0 может(
Показать ответы
о педуард уже проснулся
Стыдно должно быть такое говорить, Тремулинас,Раффаель,Махмеди,Лукас и прочие хорошие игроки не заиграли лишь потому что у трениров ДК очень слабый уровень умения работать с футболистами(особенно с зарубежными) и комоманой в целом, + недалекий президент который их приглашает. Вот вроде Ребров норм тренер молодой адекватный я так считаю. Но мне не понятны его действия
в том что он или Суркис с его согласия, взяли и начали засерать команду Федорчуками,Петровичами,Ксензами,Глаткими,Яковенкамт и пр. игроками которые намного хуже нашей молодежи. Я могу понять что у Суркиса пробелы с деньгами но надеюсь с головой все норм потому что берут уже сомнения(
Показать ответы
Эдуард, молодой адекватный талантливый тренер Гвардиола навел шороху в молодежном чемпионате, прежде чем ему доверили руководство первой командой... молодой адекватный талантливый тренер Зидан толково показал себя у руля молодежной команды, прежде чем ему доверили руководство первой командой...

а что в Динамо? молодой адекватный талантливый тренер Ребров получает первую команду БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ ТРЕНЕРОМ... да хоть ты будешь 100500 раз талантливым, закончишь 100500 тренерских курсов и получишь 100500 тренерских лицензий категории VIP А+++, без опыта работы, руководителем проекта тебя нигде не сделают... ну, кроме Динамо Киев, разумеется... пример Чиро Феррары показателен в этом плане
Куда пропал Бурда? Вроде пару раз выходил довольно неплохо
Показать ответы
Эдуард, вроде как не восстановился после травмы
Можно пойти и по другому пути, дать парню шанс может заиграет и будет радовать нас своей игрой. Хуже уже точно не будет.Я видел его пару матчей за шалке и мне понравилась его игра, даже против шахты прилично отыграл. Я уверен былаб хорошая связка в центре Рыбалка,Гармаш,Беланда.
Показать ответы
Шанс можно дать при условии, что сам футболист этого хочет. Если футболист не хочет играть, то его не заставишь. Он будет формально выполнять контракт, приходя на тренировки и т.д., но в игре от него не будет пользы, это вообще может быть изначально -1 игрок в составе на поле.
Значит Роме нужен а нам нет, но и правильно куда Роме до нас. А относительно Буяльского, пока не тянет, та и не будет тянуть парню уже 23 по-моему, в такие года уже давно надо что то показывать, в данном случае хотя бы мяч научиться обрабатыаать(принимать) за пас я вообще молчу, на его то позиции, кино) Сидорчук тоже не далеко ушел. Одним словом жесть вылетел Рыбалка и вы сами видите последствия за три последние игры с центра ни одной передачи нормальной, только Гармаш может иногда что то придумать и то очень слабо, и удара у него нет.
Показать ответы
Эдуард, Хорошо комменты строчить не разбираясь даже в позициях игроков сравнивая Буяльского с Сидорчуком! :) Ох и развелось вас здесь... :)
P.S. По последней игре с Ворсклой было видно, что Гармаш все никак не наберет своих кондиций и Сидорчук намного эффективнее на поле, но из-за карточек не выпустили Сергея, а поберегли на игру с Шахтером.
Эдуард, нужно было предложить Роме Буяльского,которому Юнес проиграл конкуренцию))))
Я согласен, но нечего было шлак в команду брать, я когда увидел что берут Гладкого тут я понял что мы приплыли, было ощущение что Ребров издеваеться
Показать ответы
Ребров при чем здесь к транферам??? Может пор хоть немного включить голову и понять, что к покупке игроков тренеры в Динамо не имеют никакого отношения, а всем рулит Суркис?
lion_ts, я думаю Мбокани в андерлехте еще и не то вытворял) а если на чистоту индивидуально он слаб и ни чем не выделяется. В отличие от того же Мбокани более атлетичный, техничный, + игра головой. Но конечно Тео предпочтительнее Гладкого
Показать ответы
Эдуард, Мбокани уже все и всем доказал. Последним его доказательством было то, что Норвич не захотел его выкупать. Тео же молодой парень. И думаю, он добьется наааамного бОльшего, чем этот истеричный чудик Мбокани.
evgeniy_0672, Рафаеэл и Тео это изначально разного уровня игроки. У Тео по сути ни скорости ни техники ни удара. Да бесспорно он трудолюбивый игрок но не более.
Показать ответы
Эдуард, ну все верно. Игрок штрафной. Таким скорость и техника не нужна. Как Индзаги. Их задача забивать. А скорость и техника вингерам нужна.
Ничего не найдено.