Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 108
Elliot Alderson, давай наверное всё таки прекращать маяться фигнёй? Раньше на него накинулись из-за того, что он не поёт гимн и не держит руку на сердце - типа 100% сепар( хотя таких сепаров и среди Месси и КР7 и Немара полно). В таких случаях всегда цепляются к тому. что ляпнул человек, а не то, о чём вы подумали.
Если я буду рассказывать за запорожский край - но не упомяну, что это Украина - я стану великим сепаром? Вот и обьясни мне, что я обязан, а что нет. Так же и здесь - был бы это не Рак, а какой нибудь Ордец или Зинченко - хрен бы это вью вообще попало бы на Динамоманию - а так - очередная провокация, мол кроты - не команда и Донбасс - рассадник сепаров.
Показать ответы
BOOM, дело в том, что он прекрасно осведомлён, что от него хотели бы услышать. Знает про обвинения в сепаратизме и таком подобном. Но, не смотря на это, даже в целях самозащиты, не говорит ничего, что могло хотя дать зацепку для сомнений в его симпатиях раисянии. Открытио её не поддерживает, потому что знает чем это чревато.
Вы упорно отказываетесь, либо же просто не в состоянии принять чьё-либо мнение, кроме своего. Причём тут Неймар или Месси? Ваше мнение больше напоминает набор слов, чем адекватную, сформулированную мысль здравомыслящего человека. Предлагаю вариант - хотя бы изредка вдумывайтесь хотя бы в то, что пишете сами.
Очевидно, что он сепар, а дамбас таки рассадник сепаров
BOOM, Так оно и есть донбасс - рассадник сепаров.
BOOM, 100% Поддерживаю !!! Придирки ко всем словам и жестам Ракицкого. А это от себя - и кто сильнее его или людей с Донбасса обгади сразу же, прямо на глазах, ещё патриотичнее становится...
Кепа, ну в Караганды он может и поедет, ну а в Украину, если ты заметил, я написал изначально - не поедет он! Ты частенько меняешь свою специальность на роль обычного подметалы на городском рынке?
Показать ответы
BOOM, чем тебе плоха эта специальность? Вижу, ты тоже не академик наук...
Интересно . а здесь где то есть хоть слово о том. что Донбасс - не Украина и это отдельный этнос? Ну вот я смотрю когда не хрен делать - начинают писать непонятно для чего комменты...Ещё скажите. что он своим комментом оскорбил всю Украину.
Показать ответы
BOOM, в сложившейся ситуации - об этом ВАЖНО и НУЖНО говорить, тем более публичным личностям, представляющим этот регион. Вам, как я вижу, таки не хрен делать, раз пишете "непонятно для чего".
BOOM, Рак это крот, но это полбеды он еще и сепар. Гнить ему вместе с его так называемыми решениями. А то что ты пишешь, это полнейший бред который не отвечает действительности. Рекомендую тебе "дружок" больше не писать такую хрень в поддержку символов сепаратизма одним из коих является Рак.
Дід Панас, ага, только Тбилисси.
Показать ответы
BOOM, ради "шахтёра". Из Караганды
Комментарии по теме:
Алекс, была бы мирная ситуация в стране - всё было бы иначе.
Показать ответы
BOOM, теодорчик и в военной ситуации играл, и беланда, и тремулинас, и мбокани. Просто все они тренеру не нужны, не уровень. И война тут не при чем.
BOOM, Блін, як зручно прикриватися війною!!! Політикам щоб п****ти і дпродовжувати гнобити народ а нашим футбольним "тренерам" і "функціонерам" прикривати свою бездарність...У нас фронт не на околицях Києва (слава Богу) і вже скільки часу протистояння проходить без перосувань по ту чи іншу лінію фронту...Але війна, терпіть...Чогось в Турції, де останнім часом людей підривають на вулицях чи весіллях десятками це не стало підставою, щоб не запрошувати нормальних гравців. І вони туди їдуть, хоча там зараз набагато небезпечніше, ніж у Києві...Ми ж на Сході не граємо...Вибачте, що так багато літер...
BOOM, три года назад была мирная ситуация в стране. И где были мы?
Serjio, никто за поражения не говорит! Игры нет абсолютно - вот что плохо. Если бы старались, бились, но тупо не фарт - одно дело, а если так...
Показать ответы
BOOM, а что не старались, и не бились???4 добавленная, а в атаку, которая не принесет даже в случае забитого мяча очков, бежало пол команды...за третий год тренерства Реброва - это первое поражение от команды ниже классом...Не считаю Металлург Донецкий, тогда Ребров был и.о.
Barezi, А оно ему надо?
Показать ответы
BOOM, а що йому Габала більше до душі?
Серега, я ничей - болею за все украинские клубы в ЕК и за клубы показывающие хорошую игру в ЧУ.
В своё время болел 100% за ДК, позже нравилась игра ШД и МХ, в последние пару сезонов подтягивался Днепр...А так - фанатом какого либо клуба не являюсь.
Показать ответы
BOOM, это неболение, а извращение
Прикид конечно...
Показать ответы
BOOM, Трохи клоунський
И надо мне было залепить на то. что в матче Тоттенхэм - Ливер не будет ничьей...
Показать ответы
BOOM, а мені на те, що в них буде більше двох голів:)
Ничего не найдено.