Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 10
Плохо что Киев молчит, к ним тоже по высказываниям есть притенении.
Показать ответы
Владимир, суркис так не умеет. Тут надо быдло-стиль, чего рафаилову не занимать, а суркис слишком культурный и толерантный.
По интервью все решено, Вернидуб тренер Динамо... Летом..
Показать ответы
Владимир, у Суркіса може бемкнути в голові що завгодно, програє пару сотень штук в Монако, психоне і Гусева призначить. А взагалі Вернидуб до Динамо завжди позитивно відносився.
Где можно посмотреть матч
Показать ответы
Владимир, Футбол 1 або трансляції в інеті
Напишите нормальную ссылку на просмотр матч в онлайне
Показать ответы
Владимир, http://livesport.ws/
А где Сырна???
Показать ответы
Владимир, в пиз..., ой, сорри, хотел сказать - он закончил играть за сборную.
Руслан респект, почти с места такой удар. Вопросы к тренерскому штабу..
Показать ответы
Владимир, два удара. Отмененный гол ведь был даже лучше. И не Руслана вина, что на пути мяча появилось это чучело Коваленко.
Комментарии по теме:
1 апреля продолжается, Коломойский с Кварцяним не ужевется в априори..
Показать ответы
Владимир, слово "априори" надо писать с большой буква: "Априори". Кажется, это город в Грузии. Непонятно только, что там делать Коломойскому и Кварцяному.
Пусть на 27 сойдутся, всем будет хорошо.. Только чтобы до Европы заключили предварительный конткакт.
Показать ответы
На эту тему вспомнился анекдот Купил папа лотерейный билет и говорит детям, выиграем машину, поедем в путешествие. один сын : папа я буду рядом с тобой сидеть, второй нет я буду. в общем слово за слова начали драться. Папа разозлился и кричит: Оба вон из машины!
С. Ребров, это риск, надолго он не будет. Хотя Сергею Станиславовичу, при всем уважение к нему, пока рановато. Но , он один из лучших новаторских тренеров в Украине. Реалии такие. У жить все новое у нас не получается. Нужно годы, а дадут ему это вопрос?
Показать ответы
Ребров к "новаторскому" испанскому стилю Динамо не имеет никакого отношения. Вообще никакого. Уже была куча интервью и с игроками, и с самим Рианчо, из которых совершенно ясно, что тактику игрокам начитывает именно испанец, хотя в других клубах до Динамо он занимался в основном физикой. Главное тренерство же Реброва по моему разумению несет в себе три функции: во-первых, он знает как "подбодрить" наших украинских игроков в раздевалке, во-вторых, он делится с игроками своим опытом и переводит на русский с английского то, что говорит испанец, и в-третьих, именно Ребров будет отдуваться перед болельщиками и динамовской околофутбольной общественностью за все неудачи в виде "цапа-вiдбувайла". Если в следующем сезоне будет совсем плохо, то испанца-то оставят, а Реброва поменяют, например, на Шеву. И как бы все довольны. Хотя результатов от этой рокировки не будет никаких.
Привет Всем. И.М. Суркис прекрасно осознавал на, что он идет назначая С. Реброва наставником клуба, что-бы разгрузить ведомость и избавится от ненужных, как правило это делается с новым наставником. Типа новое видение. Просто не стало столько денег и не такая конкуренция в чемпионате. И это экономически обоснованно, мы спустимся до чемпионата Румынии, Венгрии, Польши, Словакии, Чехии и это нормально, это правильный путь. Дальше вырастим. Последние годы мы играли просто в амбиции собственников которые хотели себя перепрыгнуть, а вот теперь покажет время. Я верю в ДИНАМО (не так я его люблю, это как к женщине ищи только хорошее и воздаться).
Показать ответы
Владимир, нереально понять что вы написАли! Бред сивой кобылы... учитесь выражать мысли
Автор: Владимир
29 марта 2016 18:07
Матч с Уэльсом.
Да хватит критиковать, Вы думаете что ребята это не читают, находите хорошее им будет стимул, критика удел слабых.