Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 10
Ну зачем Шахтеру помогать, обязательно нужно было удалять игрока Карпат? Видно сейчас идёт полны
Показать ответы
Анатолий, посмотри внимательно матч!
Друзья, ну где же справедливость? Как паскудно судят судьи Динамо, давно такого не было. В матче со Сталью судья из донецких надавал желтых карточек киевлянам, а их соперникам ни одного, хотя были аналогичные моменты. А боковые судьи, то бишь помощники, активно главному в этом помогали помогали . Обидно, когда судьи не обращают на грубость в отношении сборников, это не только в матчах Динамо, но и Шахтера, Зори.. А горе-комментаторы этого матча хорошо отозвались о судействе матча Динамо-Сталь, где же их компенто???
Показать ответы
Анатолий, пару оффсайдов нарисовали... пеналь не дали... и еще куча моментов..уроды
Согласен полностью с тобой,andrey81. Последние два года Динамо везло, другие клубы сражались с Шахтером, а киевляне выходили на поле с кротами уже заранее проиграв еще не сыгранный матч. Думаю, что при Реброве в таких матчах успех заранее предрешен в пользу оранжевых.
Показать ответы
Анатолий, справедливости ради стоит сказать,что и состав у нас нынче на порядок хуже,чем у кротов.Соответственно проигрыш закономерен.Последний толковый лег -Ленс -свалил полтора года назад.
Спасибо, Серега , за столь сильный , правильный и лаконичный ответ Суркису!!! Вспомним как он долго доверял и кредитовал своё доверие Олегу Блохину, а что в итоге?! Семин, Газаев, Блохин, а вот теперь кусает губы у бровки поля Ребров. Не понимает хозяин, что не каждый классный игрок автоматически становится таким же тренером. А может Суркису Игорю давно плевать и на Динамо, и на нас- болельщиков???!!!
Показать ответы
Анатолий, нужно копнуть глубже... михайличекно, а особенно буряк, демьяненко, лужный...
Полностью согласен с бывшим классным футболистом Грачевым. Долго держать в сборной Тимощука и выпустить в последнем матче Евро на несколько минут мог только тренер-консерватор Фоменко. Согласен, что сборная требует омоложения, пусть не будет позитивного результата сразу, но если будет игра по имени футбол, то мы-болельщики простим неудачи. Очень верю в Шевченко!!!
Показать ответы
Анатолий " классным футболистом Грачевым" , терриконы Вас ждут.
Как играют Тайсон с Карсолом мы все видили в отборочных играх Шахтера, ганьба и только. А тут ещё Франков сватает этих 300-х в списках европейских бразильских легионеров нам. Тренер нам нужен хороший, не чета Фоменко и К.
Показать ответы
Анатолий, яростно плюсую!
Наверное у бразильцев это врожденное- плакать от страха, стыдоба и только. Луческу потому и сбежал в Россию, думает, что Путлер нас в конце концов всё-таки слопает. дУМАЮ, ЧТО ПОДАВИТСЯ ПРОКЛЯТЫЙ ШИЗОИД!!!
Показать ответы
Анатолий, какое отношение имеет твой комент к футболу?
Пока Венгер у руля Арсенала, не видать команде ни чемпионства, ни успехов в еврокубках. Этого никак не могут понять хозяева команды, как не может понять Игорь Суркис нас-простых болельщиков со стажем,что не те тренера у Динамо, не те. Но ему какое дело до нас, он платит деньги, значит и музыка его. Стыдоба, да и только!!!
Показать ответы
Анатолий, а кто те тренеры?
Нормальный тренер с опытом работы в приличном клубе не пойдет, а из украинских никого кроме Маркевича не видно. Но нужен ли он нам?
2 последних его клуба практически развалились, ведет себя как пуп земли и постоянно что-то требует, что-то не устраивает
Игра Шахтера резко изменилась в худшую сторону после ухода Луческу и ряда важных ключевых игроков. Да пусть не обидится на меня новый тренер Шахтера, но игра его команды начала напоминать игру Динамо этих лет: такое же ползание игроков по полю, внезапная потеря-мастерства-не могут даже точно пас отдать вперед, плохое исполнение стандартов. Это в Украине многие команды боятся Шахтера, а за рубежом играют в футбол, а не отбывают номер. А деньги ведь нужно в поте отрабатывать и немалые. Я теперь поминаю причины ухода мистера-Шахтер себя исчерпал. Если Марлосон с убойной позиции лупит выше ворот, если Тайсон вовсе на поле затерялся, то зачем они сборной Бразилии и нам? И главное, что потерял Шахтер-это командную скорость и умелое использование численного большинства в контатаках. Правда, Ди намо этим грешит уже давным-давно, но не о нём сейчас речь...Проиграть юнцам из Швейцарии команда Луческу просто даже теоретически не могла
Показать ответы
Анатолий, Тимишоару помнишь?
Я думаю, " Великий футбол " специально взял Леоненко для того, чтобы тот юморил немного. Обидно его просто негативное отношение к бывшему своему клубу. Так не поступал ни один уважающий себя игрок , может он хочет такой сомнительной популярности??? Бр-брр!!!
Показать ответы
Анатолий, придурки кругом піднімають рейтинги, того Леоненка і взяли.
Ничего не найдено.