Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 80
Tyrant, и правильно делаете, особенно когда в немалой части комментов.Луческу и вспоминать о ДК и не думал...
Ты уверен, что перевод есть такой,какой он есть? И может ли вариант перевода быть таким" ШД эти команды в Украину не привозил"?
Показать ответы
jonny, а тебе не кажется, что ты трешь свою шкуру не в том месте? )))
можно и не переводить .и по любому услышишь слова " Не дома,Динамо ,Суркис и Федерация ". Мы же *ять во всем "виноваты"
Парамон, интересно и чем бы это лицо отличалось от лица любого тренера, когда его клуб пропускает на последних секундах?
Показать ответы
jonny, он бы орал "браво федерация"
jonny, он бы орал "браво федерация"
jonny, лицо Луческу всегда особенное и жалкое во время неудач))
Radze, да что ж вы такие странные то? В чём конкретно дерьмо? Дерьмо то, что и Люксембург до выхода на поле имеет равные шансы с Испанией?
Да и во вторых, откуда столько выражений" дерьмо","говно","говнометатель" и т.д. и т.п.? Проблемы с желудком? Ну так извини, я не аптекарь!
Если с чем то конкретно не согласен. обоснуй , а не задавай пространные вопросы- я просто не знаю чем и на что тебе ответить.
Показать ответы
jonny, Вы в любом комментарии упоминаете Динамо в негативном контексте. Как то сранение с Люксембургом. Есть ощущение, что Вы ошиблись сайтом. Не думаю, что даже для Вас станет открытием, что Вы явно не являетесь болельщиком Динамо. Здоровая доля негатива или реализма, безусловно нужна, но не сплошной негатив, ёрничанье и сарказм. Не нравится Динамо - просто поменяйте сайт. Троллинг - это роль для людей, пытающихся заместить собственную неполноценность удовольствием от нервной реакции других.
Мирча,ты что ль?)
Шансы пройти есть и у БАТЭ с Астаной- вот только как оно сложится на поле- вопрос другой.
Показать ответы
jonny, откуда у тебя столько дерьма ?
Динамо в серці, от ПСЖ и Реала все знают чего ожидать! А кто скажет, что из себя представляет Мальме?
Показать ответы
jonny, ти прикалуєшся? хіба це означає що з Реалом і ПСЖ буде легше?
Есть. Мальмё играл 4 года назад с ТЕМ Металлистом и был бит 4:1 в Швеции и 3:1 в Харькове.
Интересно,насколько шведский клуб стал сильнее нынешнего?
Показать ответы
Вони, по моєму, відбирали очки в Олімпіакоса, покусали Ювентус, який лише через явну симпатію арбітра переграв їх в Швеції.
Зениту повезло меньше чем ДК? Коням немного не повезло? Мдя.
Показать ответы
jonny, а по-твоему поймать МЮ со второй корзины и Вольфсбург с 4-ой-это повезло?
ДК, ты на данном сайте только рожи вылавливаешь или всё же будешь писать о футболе не переходя на личности? Мне абсолютно сиренево как у тебя с рожей и пишу на футбольные темы,нравится тебе или нет.
Показать ответы
Ты не пишешь, ты срёшь. А для этого есть навозная куча, туда и ползи, там твоё место.
состав то позволяет, но решает всё игра...В прошлом году состав - уровень Фиорентины. А вот теперь и думай, стало ли ДК сильнее с уходом Ленса ?
Показать ответы
jonny, Таким клубам как "Динамо" нужно уметь отпускать лидеров, и на их позициях не латать дыры, а за год готовить игрока на замену(то, что делает ШД, и весьма логично, увы). Ленс не был игроком, без которого нельзя обойтись, именно поэтому кто-то из тройки Гонсалес-Мякушко-Морозюк обязаны его достойно заменить. Жаль, что всем троим придётся вливаться в состав под открытое место здесь и сейчас, а не постепенно
хорошая разминка с коллективом выбившим Базель и чешскую Викторию
Показать ответы
jonny, ну Базель там думал примерно как я, а не имел права,тем более израильтяне обычно после такого успеха выходят играть со штанами полными радости и попадают ))))) Порту трудно по причине некоторой грузности нашей обороны. Ну а Челси с нами отсиживаться не будет, мы не МанСити, даже с ними у "синих" не получилась игра от обороны...
Ничего не найдено.