Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 8
Полиметилметакрилат, как будто я не знаю. Если Лужному руки развязать, он хоть пи*дюлей отсыпит, да так, что потом умирать на поле будут за результат.
Показать ответы
Думаешь, Хацкевич его как-то сдерживает в плане отсыпания?
Лужного и.о. назначить до конца сезона, и на следующий сезон Вернидуба приглашать и соглашаться на его любые условия.
Показать ответы
Ты не поверишь, но этот физрук входит в ТШ уже сейчас.
Бойку и каркасу ворот необходимо памятник поставить перед НСК.
Показать ответы
Каркас имени Бойко)))
Roma, уже сам факт просмотра ВФ, ставит под сомнение вашу объективность и множит на ноль все ваши рассуждения.
Просто совет, не смотрите эту помойку, может тогда вернетесь к реальности.
Показать ответы
Егор, Ем странный вывод, то что я посмотрел Великий футбол это не значит что я воспринял все что там сказано на веру, я согласился со многим что там было сказано, так же согласился со многим что было сказано в Профутболе, а знаете почему? потому что у меня было свое мнение по этому поводу, и оно совпало с мнением тех и других так как оно просто одинаковое.
Наказанные должны были быть все Бурда Исмаили 3 матча, Кенжора и Кадар желтые карточки за неспортивное поведение, хотел бы наказать Тотовицкого он действительно получил по ноге а там уже играл свою роль просто , провокация? да провокация, но не надо было на нее вестись, повелся виновен ( оттого это называется провокация а никак иначе)
Ваня Иванов, ну а в общем, не в защиту рыжего наперсточника будет сказано, а просто ради объективности, чем принципиально отличаются деньги того же лахметова и Фирташа, да ничем, добыты они одним и тем же путем - воровством, просто в разных отраслях экономики.
Тут вопрос в другом, лахметовские деньги вкладываются оптимально, эффективно и с прицелом на результат, а те деньги что получил Суркис от Фирташа ушли по сути в никуда и теперь вернулись мы к тому, с чего начинали - к разбитому корыту.
И как теперь обходить шахту в чемпионате, я просто не представляю, по составу и потенциалу команды сейчас находятся на разном уровне.
Показать ответы
Егор, я же и написал, что он стал "первым вором "на деревне", остальные сильно отстали.
Я бы все-таки скептически отнесся к оптимальности и эффективности расхода лохметовских денег. Если я потеряю 1000 грн, то для меня это будет трагедия, если рыжий потеряет 100 тыс евро - он даже не обратит на это внимание. Я конечно утрирую, но по большому счету так и есть. Недавно где-то здесь приводилась таблица команд фейр-плей, куда вошли и Динамо, и шахтер. Так вот, там приводились цифры, сколько заработали эти команды. Я не помню точно, но разница не столь разительна. А соотношение затраты/прибыль - у Динамо коэффициент даже лучше, чем у кротов. Они берут за счет вала, плюс пиарят свои прибыли, скромно умалчивая о расходах. А сколько десятков наших футболистов они держат по арендам, удерживая их в команде высокой зарплатой ?! Так что не все так однозначно.
А обойти, мы их обойдем и даже в этом сезоне, я не сомневаюсь! Разве что "бородатый горлогрыз" придумает еще какой-нибудь "фокус" .
Ваня Иванов, так в том то и дело что денег у Суркиса (в том числе от Фирташа) уже нет и не предвидится, поэтому необходимо брать игроков с наилучшим соотношением цена/качество, а не мусор подбирать постоянно и при этом платить ему существенную зарплату.
Если денег нет, то надо брать профессионализмом, самоотдачей, умом в конце концов, что-то это все в клубной структуре ДК не заметно, а может этого и в самом деле нет.
Реалии сейчас таковы, что необходимо покупать игрока не только для того чтобы он отсидел свой контракт и потом ушел свободным агентом, а с перспективой последующей продажи за большую сумму.
Приведу простой пример: Вида, которого в ДК можно сказать вырастили, и подняли до уровня игрока основы сборной Хорватии, спокойно себе ушел свободным агентом в Бешикташ, а уже сейчас, через пол года, за него торгуют от 15 млн. евро.
Да, шахта серьезно вкладывает в бразильцев, но при этом есть и серьезный выхлоп, в виде результатов и доходов от трансферов. И еще акцентирую внимание на том, что после продажи Фреда, шахта приобрела за эти деньги кучу очень перспективных бразильцев, которые если не в этом, то в следующем сезоне серьезно усилят команду.
А у нас после продажи Ярмоленко есть усиление? Вопрос риторический.

Я пишу только о том что смотрю или читаю, просто анализирую факты, а пенисовским глашатым поддаться не могу по причине того, что уже несколько лет не смотрю и не читаю их высеры. По кАналам смотрю исключительно прямые трансляции и то часто без звука (если комментируют малиновский или круторогов) + Европейский Weekend, там пожалуй самые адекватные люди из всего кАнала.
Показать ответы
Егор, в том-то и дело, что денег нет. А сейчас, чтобы взять более-менее толкового футболиста, он будет стоить 10-15 лямов, да еще вопрос - заиграет ли !? На перспективу брать - у нас своих полно перспективных. А вот опытных, типа Гусева, Ротаня двух-трехлетней давности у нас явно маловато. Рядом с опытными игроками молодежь быстрее растет...
Что касается Виды, то он покупался еще во времена "расцвета", тогда и игроки на поле были солиднее и цены на них были повыше..., хотя результата, по крайней мере быстрого, они не дали. Игроков типа Вербича конечно бы хотелось, но как будет - посмотрим.
Я написал блог со своим видением по кадровым вопросам, трансферам, менеджменту..., но, к сожалению, в момент загрузки отключился интернет, а писать заново уже нет желания.
Ни в обороне, не на атаку нормально сыграть не может, на поле чисто для статистики. Да, один-два раза за сезон может гол забить, но при этом эффективность стремиться к нулю.
Единственный, кто в ДК из пз играет на атаку - Шапаренко, +Гармаш раньше, с весны он очень глубоко играет.
В итоге получается 3 разрушителя: Сидорчук, Шепелев и Гармаш, всем им Буяльский проигрывает в чистую. И это я еще о Рыбалке не вспоминаю.
Зачем вообще Суркис с Буяльским контракт продлил - для меня загадка, наверное собирает коллекцию лавочников.
Показать ответы
Егор, Шепелев стал разрушителем по нужде.. как и Гармаш..
Морозюк и Буяльский такие же "хорошие" футболисты.
Показать ответы
Егор, чем Буяльский то не угодил?
Автор: Егор
21 июня 2018 00:01
Не подпускайте дилетантов к Динамо-машине, иначе аварии не избежать.
Задумался сегодня.Как бы мне шухтер не был противен, но в плане селекции и менеджмента они не то что на 3 головы, на 3 этажа выше.Мусор всякий не подбирают, берут игроков конкретно под задачи, когда они свое дело сделали - продают в разы дороже и на эти же деньги покупают еще 4-5 игроков, из которых 2-3 потом опять же за хорошие деньги продадут...