Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 59
по каким каналам показывают евро? кодирует ли их спутник? как можно раскодировать ут-1 и настроить футбол если евро по них??? плиз помогите!!!!!
Показать ответы
http://www.dynamomania.com/news/172141-gde-smotret-evro-2012-telekanaly-i-provaydery
ха, 1 Нац. та Трк Україну закодували... В незакодованому вигляді - Das Erste...) Або на ''польську'' антену...)
Как думаете, ДК пробьет фору -1,5? Или стоит перестраховаться? После Палермо у меня кофф 26 в Спортлиге висит!!! Тока ДК осталось)))
Показать ответы
должно пробить!
Ну все пошел смотреть...удачи нам всем..... п.с. и выпейте кто-нить за меня там, а то уж очень стремно, а у самого не получается)))
Показать ответы
Выпил
Как по мне то Кравец на порядок лучше Кукушкина, солидарен с тем что если бы ему такой кредит доверия которое в свое время получил Ярмоленко, то он бы заиграл... Ну удачи, шансы у него будут!!!
Показать ответы
+10500.. Если посмотреть на игру Кравца в последних матчах, то вы увидите прошлогоднего Ярмоленко - моменты есть а в ворота попасть не может.. но Газ просто давал ему играть и результат на табло. Ведь как ни странно но сейчас сложно представить нашу команду без Ярмолы. Терпение болельщиков и труд Кравца (при условии, что у него будет достаточно игр за основу) вернутся в виде отличного наконечника атакующей линии нашей команды. Что касается Зозули, то мне он напоминает еще одного украинского "пернатого" - Воронина, много бегает а результата -пшик. Верю что Динамо сегодня сможет пройти Брагу, как бы сложно ни было а пройти просто обязаны!!!
Верю в то что мы пройдем брагу, почти уверен что будет это ОЧЕНЬ не легко (возможно доп время, пенальти)... Нужно выпускать в старте быстрого Кравца, если выйдет один Миля будет фиговенько(((
Показать ответы
то что он бегает ето хорошо, но на поле нужно и забивать, а не только беговые упражнения выполнять
Ну вот и свершилось!!! Всех ИСТИННЫХ болельщиков Динамо с нашей общей победой!!! Писал миллион раз: возражения типа " я болела Динамо, но в Европе болею за Шахтер не ПРИНИМАЮТСЯ!!!" Болельщик Динамо никогда не будет болеть за Шахтер!!! Так как болельщик Барсы за Реал, Милана за Интер и т.д. Это был экстаз!!!!
Показать ответы
" я болела Динамо, но в Европе болею за Шахтер не ПРИНИМАЮТСЯ!!!" Кем не принимаются? Тобой, что-ли? Кто ты такой? Личное дело каждого, болеть за Шахту или нет. Если мне кто-то начнет указывать, как мне жить, могу побить.
Сначала жребий, по истечению которого каждый выигравший билет получит на мейл письмо с соответствующим сообщением. Далее оплата, билеты на один матч нужно оплачивать сразу(ну в течении какого-то там срока), другие виды по моему можно будет оплачивать осенью. Если мне не изменяет память, то билеты будут печататься в декабре этого года, и если они будут не именными, то какая-то фишка там есть что билет напарить нельзя будет, будет определенный срок в течении которого можно будет здать билет получив обратно деньги (не всю суму, какой-то процент останется). Ну вот что-то типа того!!!
Показать ответы
Не представляю себе как можно "прижать" перекупов и что это может быть за "фишка что билет напарить нельзя будет". На сайте УЕФА прямо сказано, что можно заказать билеты для себя и 3-х друзей, а проверить подарил ты их или "загнал втридорого" НЕРЕАЛЬНО. Более того, правила распространения билетов разрешают перепродажу билетов, но по номинальной цене. А как это проконтролировать?
ох спасибо Евгеньевич просветил хоть, а я то думаю кто ж Андрея с Сергеем играть научил!!! Ох блин и КЛОУН!!!
Показать ответы
А ты спросил бы у самих Шевченко с Ребровым, прежде чем безграмотные свои писюльки тут писать и одного из величайших игроков «Динамо» обзывать.
с чего бы это? я не против команды, я против организации, администрации ФК "Динамо Киев", если уж они не могут построить нормальный стадион, который бы вместил всех желающих, так пусть хоть нормально организуют реализацию билетов!!! Лично я не был на стадионе с тех пор как закрыли НСК Олимпийский, и дело даже не в деньгах (хотя 300 грн за Брагу это перебор, лично для меня), а в том что я просто не могу взять билет!!! Я понимаю когда я за 2 часа до матча не могу купить билет в кассе, но когда самых дешевых билетов в кассе нет вообще... Ну не знаю, знакомый выехал на стадион в 14.00 посмотрим что скажет)))
Показать ответы
мой вам совет. Если вы болельщик Динамо, покупаете перед сезоном абонемент на матчи чемпионата и потом без проблем перед любым еврокубковым матчем в отделе продажи билетов покупаете себе билет, без очереди и нервотрепки.
Опять же, в день матча с Ман.Сити в кассах с утра появились билеты абсолютно по всем расценкам (в т.ч. и за 50). До 18.00 можно было купить элементарно. Барыги даже попрятались.
вот взять бы дружно и не пойти на матч, тупо бойкотировать его... вот только ребят жалко, для кого играть будут!!!
Показать ответы
болельщик Динамо так говорить не может
Ничего не найдено.