Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 57
Dextromethorphan
Показать ответы
lol ))
Комментарии по теме:
Какой дубль? Он в закусочную приехал!
Показать ответы
[url=http://doodoo.ru/smiles/verybig/index02.htm][img]http://doodoo.ru/smiles/verybig/drink.gif[/img][/url]
Зачем 4 вратаря?
Показать ответы
:) одного или двух вратарей переквалифицируют в цз а может одного в цз а другово в цн
переквалифицируют одного в нападающие а другово в защитники
Есть хоккейный Сокол, гандбольный Спартак, регбийный Авиатор, волейбольный Локомотив, футбольный ЦСКА и т.д. Вот кому нужна реальная помощь. Клубы с историей и достижениями. Вот настоящее олицетворение Киева, как спортивной столицы. Какой Арсенал? За что спасибо?
Показать ответы
согласен
++++++++++++
Трудно не согласится. Но с другой стороны есть хорошие не купленные конезаводы в Британии и Германии, еще много не купленных яхт в Монако, не купленных замков в Шотландии. Много красивых женщин с "Мисс Украина" хотят красивой и дорогой жизни. И тем не менее человек вкладывает свои деньги не в себя, а в киевский футбол. Хотя это заведомо убыточное дело. Минимум 20-30 млн. на ветер! К сожалению без таких людей наш футбол был бы на уровне чемпионата Болгарии, Хорватии, Венгрии. Т.е стран с хорошей футбольной историей, но на задворках футбольной Европы. А так по разному можно относится к нашей "лиге олигархов", но у нас 4 клуба до сих пор в еврокубках...
Касаясь темы волейбола и киевского "Локомотива", прошу учесть, что в столице Украины вообще нет ни единого играющего волейбольного клуба. А ведь это вчерашний спорт номер один по массовости, про который, в частности благодаря идиотским изменениям в правилах, напрочь забыли. Регбийный "Авиатор" канул в лету давно и возродить его никто не возьмётся, ибо имя погребено под годами, да и регби сегодня мало кому интересно. Гандбольный "Спартак" был напрямую связан с именем И.Е.Турчина и его супруги. После их ухода команда стала серой мышкой на фоне серой бумаги. Хотя, при этом, общаясь энное количество лет назад с некоторыми более чем компетентными людьми в сфере гандбола, могу сказать лишь то, что "Спартак" особо и не жаждет возрождения. "Сокол"... "Сокол" - это боль тех, кто застал их бронзу в чемпионате СССР 1985 года и решающую игру с "Химиком". "Сокол" - это Шастин, Ширяев, Шунров, Богданов. Остальные помнят это имя очень отдалённо, а молодёжь, наверняка, в большинстве своём никогда о "Соколе" и не слышала. Все эти сгинувшие или находящиеся на грани исчезновения клубы свидетельствуют лишь о полном развале спорта в стране, за исключением футбола.
По мнению Оттмара Лариша, специалиста, работавшего с Арнаутовичем в в детско-юношеской школе венской «Аустрии», «у Марко есть проблемы в области психологии. Дело в том, что он страдает комплексом неполноценности. Поэтому ему было бы полезно обратиться к психологу. По своим игровым качествам он напоминает игроков „Барселоны“, просто они никогда не становятся участниками скандалов. В этом разница между ними» (с) Википедия
Показать ответы
Может ему тогда в Шахтер.Там не то, что с комплексом, даже умственно неполноценные как дома себя чувствуют - Срна, Луиска... http://proxy10.media.online.ua/news/r3-b4663962e1/4ef085e6f2ebc.jpg http://y.delfi.ua/norm/4374/111720_Oy9Gxo.jpeg
Комментарии по теме:
Два клуба :) http://sport.img.com.ua/b/600x500/1/82/e8913d49f005d5c3c96a569fdaaa1821.jpg
Показать ответы
кроме того, что лицо и голова небриты так еще и ногти))
А Адлейба скорее бы нашел Скай или Водка Бар))
Да это же два чудика из "Страх и ненавистьв Лас-Вегасе" = )
С Днём Рождения :) http://www.youtube.com/watch?v=KneARgE1JPI&NR=1&feature=endscreen
Показать ответы
До сих пор перед глазами этот матч, а особенно последние его минуты и "бенифис" Тараса, казалось, что мяч тогда по ленточке катится целую вечность)) С Днем Рождения, Тарас !)
"Це просто жах якийсь...Це просто жах якийсь..." С Днем Рождения!
Комментарии по теме:
Виллиан - 35 миллионов евро Нинкович - 500 тыс.евро Раффаэл, Алмейда, Каддури, Юссуф, Бетао - аренда на непонятно каких условиях Милевский - Динамо-2 P.S. Бразилец "Динамо" Бетао присоединился к "Эвиану". Защитник проведет там ближайшие полгода на правах аренды, причем киевляне возьмут на себя часть зарплаты футболиста :)
Показать ответы
вот-вот-вот... А тут некоторые распинаются, мол, облом кротам сделали. Шахтер получил то, чего хотел. Виллиан тоже. Анжи тем более. Что это, если не успешная трансферная компания? Нашему менеджменту поучиться бы.
28
Показать ответы
28- это отсчет времени с того момента, когда шаман его племени научился считать и более-менее грамотно писать.Сколько длились времена "доисторические" - наука умалчивает.А серьезных травм, таких, чтобы наши айболиты могли определить возраст по годовым кольцам, наверное не было.)
Он правый защитник ?
Показать ответы
левый.
Ничего не найдено.