Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 36
Friday, так можно делать свой мерч, под своим брендом. Причем тут НБ? Был бы спрос и желание делать.
Как пример сайт Ливерпуля, вспомнил, так как сам недавно лазил по их сайту. У них тоже был контракт с НБ, сейчас с Найком, что не мешать им делать кучу одежды под своим брендом.

https://store.liverpoolfc.com/fashion
Показать ответы
Hnativ1994, Ну и ? Чтобы эта одежда была по карману болельщикам -это просто будут совковые треники с пузырями на коленях на какой-нить кишиневской трикотажке. А у Ливера майки по 22 фунта ,самые простые и дешевые .А игровая форма -обязательно с Найком и дорогая.
Hnativ1994, так у нас и сейчас есть магазин с недорогой одеждой брендовой - shop-fcdk.com. Там есть не дорогие вещи.
Вы в адеквате вообще, те кто пишет что не надо нам платного футбола?) Я не говорю про тк футболы, там не надо трансляций, так как это Ахметовские каналы и объективности там не будет. Но платный футбол нужен, во всем мире лиги, а потом и клубы от лиг получают выплаты , тем самым зарабатывая большую часть бюджета от выплат за трансляции. Понятно, что мы не готовы платить за подписку те деньги, что платят в Англии, Испании, Германии и т.д., тут надо смотреть, сколько средний зритель сможет заплатить в месяц, что бы глянуть нормальные, качественные трансляции, а не как у 2+2, где картинка как из 90х и с рагулями операторами. Это повлечет новый поток денег для всех, для клубов, для трансляторов и т.д. Пора отвыкать от бесплатного и научится платить за подписки и понять, что людям, которые делают контент надо как то монетизировать свой продукт. И не надо мне сейчас парить про рекламу, адекватные люди понимают как она работает, это не выход никак. Эти постоянные 5 минутные рекламные паузы, после 30-45 минут эфира, надо убирать.
Показать ответы
Hnativ1994, Если сделают, то никуда не денемся, будем платить
Hnativ1994, у нас есть платный футбол. Половина матчей УПЛ идет на каналы футбол, так вот они предлагают за трансляцию меньше, чем 2+2. Такие заявления регулярно появлялись в сми, как-то громких опровержений я не заметил. На даный момент наш футбол убыточен, в том числе на уровне продажи картинки, как это ни парадоксально. Платит больше тот, кто готов больше заплатить, даже если это идет просто в убыток
allegro, На який жаль? Кому жаль? Вам потрібен Крим у складі України?
З політичної точки зору це важлива карта, питань немає, але по факту для людей користі від Криму з їх профітністю в 2 два місяці в рік і 10 місяців дотацій, з людьми, яких українцями я назвати не можу і ніколи не міг, просто язик не повертається такого сказати, бо і вони самі себе завжди позиціонували як асобєнний рєгіон з особливою прихильністю до Росії я бачив завжди. Тому жаліти за Кримом я причин не бачу, удачі людям із-за парєбріка з фінансуванням півострова.
Показать ответы
Hnativ1994, я скажу більше, нас там вже взагалі не чекають. У моїх партнерів є будинок в Севастополі і вони вимушені кожен рік туди їздити через незмогу продати. Так відношення до України там вже кардинально змінилося від першого року окупації, пропаганда своє зробила. На українців там взагалі стали дивитися дуже зверхньо, як на щось нижче і негідне. Це по суті вже другий Донбас з населенням, що має спотворену свідомість
Вы не пишите так категорично, в Крыму довольно-таки много людей пострнадали, вплоть до смерти, в борьбе с оккупантами. Говорить, даже в политическом контексте, что Крым нам не нужен, это предательство тех идей, закоторые люди жизни теряли.
Умножьте каждое написаное мной слово на пять матов, поймете мое настроение при прочтении комментов под данной вьюхой
Артем скатился до уровня российских сми, у которых один из главных рычагов воздействия на массы и продвижения своей пропаганды, это аргументы по типу : "а кто если не он?", "хотите что бы было как в Европе/Штатах ...?". Это смешно, Артем. Подлиз засчитан, но не аргументирован. Садись, два.
Показать ответы
Hnativ1994, в россии даже в таких условиях есть оппозиция как альтернатива.
А вот Суркису есть альтернатива? Что-то я не слышал, что есть очередь из желающих финансировать клуб, хотя бы на таком же уровне как сейчас.
Не согласен с Умником по Выдре.
Прошлый сезон чех выдал очень сильный. Лучший бомбардир Чемпионшипа все таки, при том что играл далеко не в лучшей команде лиги.
С пасом порядок у него, удар с двух ног, скорость, идеальный возраст для повышения уровня клуба.
Да, опыта международного маловато, как на клубном уровне, так и на уровне сборных, тут минус.
Как по мне из всех вариантов, которые здесь фигурировали, чех самый толковый.
Показать ответы
Hnativ1994, и менталитет близок к нашему.И комплекция что надо!
Я смотрю здесь в последнее время одни диванные кризис менеджеры, да эксперты в области менеджмента собрались. Как только у Станиславовича что-то станет получатся, в один голос запоете :"А я же говорил, что именно он нужен был". И все обращения типа *Ананас Станиславович*, станут более уважительными. Болельщики, мать их
Показать ответы
Дело ж не в самом Реброве, может у него и получится.Дай Бог чтоб получилось. А проблема в том, что все начинаеться по новой, Суркис опять идет по тому же пути. Тоже самое говорили и перед назначениям Блохина, он свой,коренной киевлянин,быстренько наладит дисциплину. А в итоге он еще больше усугубил и без того хреновое состояние команды. Но ведь это не закончиться никогда. После Реброва будет Федоров, потом Гусин, и опять по кругу. Вот где сейчас Ателькин, Старостяк, Зубов? Почему они не тренируют шахту? Потому что их уважили, сказали большое спасибо, и... тренируйте себе шахту-5. У нас же надо давать шанс каждому кто имеет хоть какое то отношение к команде. И не надо говорить что к нам не поедет ни один тренер, все зависит от суммы.
Более дорогую? ок Более классную, да, но уж никак не болле дорогую.
Показать ответы
по потраченным может и так. Но если смотреть на продажную стоимость?
Это не тот Алан Смит, этот по-старше, и он действиельно играл за Арсенал. Провел свыше 250 матчей за гуннеров Гугл в помощь короче)
Показать ответы
Извиняюсь, мой косяк !!! Гугл помог )) Точно был такой в арсенале ... Еще и забивал прилично оказывается !!!
кто такие гуннеры, гунны Аттилы? ;)
Фейе был очень не плох в прошлом сезоне. Но откуда такой пессимизм, если наедятся на хотя-бы попадание в группу и не опозориться там, то такого соперника мы должны выносить вперед ногами. Если нет, то значит нам до уровня ЛЧ еще очень далеко. Как по мне то я чувствую что прибьем мы Фейе. Не без проблем но уверено)
Показать ответы
хорошие слова
Сорри за оффтоп. По информации немецкого портала, бразильский нападающий Герты, скорее всего, все-таки продолжит карьеру в Украине. Слухи об интересе Динамо к лидеру немецкой команды пошли еще месяц назад, однако затем СМИ сообщали, что за него поборются Наполи и Боруссия Менхенгладбах. В итоге Партенопеи отказались от претензий на игрока, а Боруссия подписала Люка Де Йонга. Вариантов у Раффаэля осталось немного, и Динамо сделало ему и Герте новое предложение. Как сообщает Bild, в ближайшее время нападающий подпишет с вице-чемпионом Украины контракт сроком на четыре года, согласно которому будет зарабатывать за сезон пять миллионов евро. 27-летний Раффаэль отыграл за Герту четыре с половиной сезона. на его счету 162 матча и 39 голов в составе берлинской команды. Ранее бразилец защищал цвета швейцарских Цюриха и Кьяссо. источник: Bild
Показать ответы
Вот на фига нам еще и Рафаэль???!!!
http://www.bild.de/sport/fussball/hertha-bsc/raffael-sagt-kiew-ab-25160746.bild.html Вот позавчерашняя статья Бильда, в которой Раффаель отказывается переходить в Киев. Семья провела совет и сказала дружно "Нет!". С подтекстом, что такие приключения им не нужны. Так что, как в старом анекдоте, уже никто никуда не идёт..
Автор: Hnativ1994
11 декабря 2010 11:29
Пинколини возвращается в Динамо
Известный итальянский специалист по физподготовке Винченцо Пинколини снова будет работать в киевском Динамо. Авторитетная La Gazzetta dello Sportу, тверждает, что итальянец с января будет трудиться в столичном клубе. Мало того, возвращение Пинколини в Киев не что иное, как почва для прихода нового тренера...