Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 22
КОРЕНОВСКИЙ. Вибачте за капслок, але треба такі речі вичитувати.
Показать ответы
Правильно КОренЕвский
Комментарии по теме:
Да, поэтому я советую покупать билеты в соседние сеторы, 19й и 22й.
Показать ответы
у меня на сток сити в 22 сектор билет!!! как раз места рядом с фан сектором! так что в этих секторах просто подкрикивать фанам, что ли?????
Какие сообщества?
Показать ответы
ну я не знаю как это назвать.. лучше покажу. http://bbr.org.ua/photo/2_20110828_9.jpg что это за люди, что у них не такая роза как у обычных ультрас ? Хулиганы? Лидеры? или нанятые люди ?
Люди, стоящие на 20-22м секторах, не имеют никакого отношения к фан-клубу. Мы независимы, нам не нужны указы сверху, мы и так знаем, зачем мы на стадион пришли. Хочешь быть одним из нас - покупай билет в 19й или 22й сектора, выучи основные песни и заряды(понимаю, что это тяжело ,когда не слышишь ,как это звучит, подучивать будешь уже по ходу)вот по этой ссылке http://www.wbc.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=6 , одевайся в синее и белое, или нейтральные цвета(никакого красного, желтого, зеленого, розового), купи себе розу, но при этом избегай атрибутики со старой эмблемой. Приходи трезвый, не кури на секторе, внимательно слушай споукмена, и делай, что он говорит. Таково идеальное начало.
Показать ответы
А в сообщества не вступаете?
За что виноваты? За то что не дали УКРАСТЬ флаг? Давайте представим ситуацию: вы идете вечером со своей девушкой по улице, подбегает пузатый дядя, и пытается выхватить сумочку вашей девушки. Но она уперлась, и не отпускает, хотя вот-вот мужчина вырвет её и убежит. Ваши действия? Флаг - это почти самое дорогое, и в финансовом плане, и в плане чести, что есть на секторе у ультрас. Этот человек посягнул на флаг, который ему не принадлежит, пытался его забрать, и стюарды смотрели на это совершенно спокойно. Двойные стандарты, какие-то еврейские провокации, и т.д. Нас этим не прошибешь, и ультрас защитили своё имущество. Не нравится пример с девушкой, представьте, что вместо флага с Коновальцем флаг Украины, и отнять его пытается, допустим, человек другой национальности. Тоже неправы?
Показать ответы
Все очень просто: не дать наглому дядьке стащить честь и гордость фанатского сектора - да, пинать бандой в 30 (или 20 - не суть важно) человек лежащего - нет! Тем более, учитывая то, что после предыдущей драки со стюардами очередные беспорядки могут привести к дисквалификации стадиона.
Провокация, провокация. Знаете что мне это напоминает? Отмазки ментов, которые без разбору метелят кого попало в фан-секторе. Параллель проводится в два счета. Выходит вы абсолютно не лучше презираемого вами "Беркута". Вы друг-друга стоите.
Думаю, на этом ресурсе найдутся люди, которым интересна обьективная информация. Все остальные, которые кидаются на ультрас при первой возможности, могут пойти попить чайку пока что. Человек, полноватый, подбежал к гостевому сектору Карпат, и ухватился за флаг, на котором изображен Евгений Коновалец. Львовяне начали вырывать флаг, в определнный момент мужчина оторвался от земли и повис в воздухе, отчаянно цепляясь за ЧУЖУЮ ВЕЩЬ. В это же время львята прорывались через выход в чашу стадиона, чтобы отогнать этого человека. Один из них прорвался и побежал к мужчине, который к этому моменту отпустил флаг, и вместо того, чтобы убежать подобру-поздорову, спрятался под сеткором в нише. Со стороны 20-21го секторов подбежало до 10 человек, плюс со стороны львят ещё около десяти, и мужчина оказался под действием суда Линча. Сам нарвался, сам виноват. Стоит отметить, что мужчину не погрузили в реанимобиль "Бориса", стоящий неподалеку, а повезли на носилках куда-то в подтрибунные помещения. Странно с тяжелораненным поступили медики, не правда ли? Ясно одно, что взыграли эмоции, ведь флаг или баннер для ултрас значит очень многое, и для усмирения субьекта надо было выделить одного человека, который бы ему овтесил бы оплеуху. Мужчина САМОСТОЯТЕЛЬНО накликал на себя беду. И ещё одно. То, что никто не удержал фэнов, которые бежали к мужчине - это просто ужас, да, а вот то, что никто не воспрепятствовал мужчине парить в воздухе на флаге - так это в порядке вещей. Двойные стандарты - вот ваш уровень, уважаемые.
Показать ответы
Я не собираюсь метать гневные какахи в вашу сторону. Я уважаю то, что вы делаете. Но хоть раз, блин, имейте смелость признать, что виноваты. Потому что постоянные отмазки и разговоры, что все вокруг вас провоцируют, а вы белые и пушистые, уже порядком поднадоели.
Комментарии по теме:
Какие ультрас к этому призывают? Одинокие личности могут сколько угодно распускать сопли, но общая позиция бело-синего движения на даный момент- это поддержка родной команды до победного конца.
Показать ответы
))) И где вы видите этот победный конец?;) Увы, но сегодня, на стадионе в Чапаевке, ВАС так и не было и никаких акций вы НЕ устраивали! Короче, хорош языком молоть в пустую...(((((((((((((((
А что по вашему означает *победный конец* ?
Я уж, чесслово, подумал, что это ваш тёзка показал себя с какой-то неизвестной для меня стороны, и очень обрадовался. ) Особенно регистрации на ультрас-сайте))) Но увы... А по существу, то Семин у руля меньше года, а Бердыев современный Рубин создал самостоятельно, при поддержке руководства. ЮрПалыч только встал на этот путь, и ему нужна поддержка. Запаситесь терпением, покупайте билеты и абонементы, поддерживайте клуб. Всё будет.
Показать ответы
"Тёзка" уже своё отбегал - настала ваша пора - действуйте!
Только не надо говорить, что Сёмин всё делает правильно и ему, для достижения результата, всего лишь не хватает времени. Поверь, как опытному человеку, с Сёминым мы НИЧЕГО не достигнем!
Задавал себе такой вопрос. и да, история - шлюха. И да, вся история умыта кровью. Но есть одно "но". Не футболу мирить весь мир, и показывать примеры толерантности. Футбол политизирован, и во многом именно из-за остроты тех или иных противостояний, которые не несут большой спортивной ценности, остается спортом №1. Когда люди смотрят матчи сборных, они хотят видеть, как украинец борется с поляком и выигрывает, а не бразилец Герерро борется с бразильцем Эдмаром, и кто-то из них выигрывает игровой момент. Нам все равно ,что у них в пасспорте, который в раздевалке лежит, написано. Они с другого континента, и никогда не поймут(или им неинтересно), что такое Колиивщина. А я, украинец, находясь на трибуне, пою гимн, и смотрю на поле, где вижу Гусева, и ставлю мысленно себя на его место, и поддерживаю его, но не бразильца, которому желаю здоровья и не разменивать уважение своих соотечественников на 30 сребренников.
Показать ответы
весьма противоречивое мнение, если мы продолжим, тогда в Динамо хотелось бы видеть киевлян воспитанников школы Динамо, мы же видим обратное то и дело купите Кардоссо, купите Пака и так далее, а в чем отличие гражданина Украины Милевского и Алиева от гражданина Украины Девича, более того я ставлю под сомнение славянское происхождение Алиева как и население всей центральной Расеи?, опять же не припомню не довольства по поводу натурализации этих футболистов...
DuHaMo, + тебе огромный!
В своё время мне было интересно и я был за то, чтобы Девича натурализировали, тем более он славянин. Но со временем мнение моё немного поменялось. Человек продал Родину свою(как Девич с Эдмаром, так и многие другие) за твердое место в основе клуба, ведь он теперь не легионер... И потом - от Девича в сборной вышло ноль пользы. Зато вспомните такого полузащитника, как Назаренко, который в прошлой декаде намолотил больше всех голов за год. Украинец, ёдрен батон, а не Эдмар Головский.
Показать ответы
вы когда нибудь задавали себе такой не сложный вопрос ?, А на самом ли деле у нас одна общая история, или она наоборот переполнена кровью и ненавистью враждующих сторон? То что история преподаваемая нам в школе была ложной думаю согласится наверное каждый. К чему я понесло наверно), а вспомнил в сборной Расеи в свое время пол основного состава было сплошь из украинцев, у нас в сборной было и есть несколько не этнических украинцев это не вызывало никаких споров и недоумений, так почему игроки с другим цветом кожи имея украинский паспорт не считаются вами такими же украинцами как и этнические украинцы, вы находите сходства между нами и Расеей а есть они ?, рекомендую для познаний почитать сие произведение http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm Страна Моксель !!!
Автор: DuHaMo
9 июля 2011 21:01
Заявление фанатов "Динамо" относительно празнования Артёмом Милевским третьего гола в ворота "Шахтёра"
 Из года в год мы наблюдаем, как большие дяди из больших кабинетов шаг за шагом своими инновационными реформами убивают футбол.  Убивают не свой футбол, который для них означает прибыль, пиар, рекламные отчисления, ТВ-пулы...
Автор: DuHaMo
2 июля 2011 22:44
Футбол та навколофутбол у художніх фільмах.
 Ультрас-рух та НФ(навколофутбол) є невід’ємними і важливими частинами соціального життя, і власну увагу на активне вболівання звертають не тільки працівники міліції/поліції, а й люди від мистецтва...
Автор: DuHaMo
20 июня 2011 12:40
Молодым - дорогу.
С учетом того, что молодежная сборная Украины досрочно завершила выступления на Чемпионате Европы в Дании, футболисты киевского клуба раньше выйдут в свой 7-дневный отпуск, и, соотвественно, раньше из...
Автор: DuHaMo
16 марта 2011 21:18
Команда, которой не нужны болельщики.
 С нового сезона Прьемьер-лига увеличила размер штрафов, которые обязана выплачивать команда хозяев за любые противоправные действия болельщиков во время проведения поединков на стадионе. На пер...
Автор: DuHaMo
25 февраля 2011 12:12
Турки.
Кто бы мог подумать, что столь пламенные болельщики, так громко м страстно поддерживающие свою команду на домашних трибунах, так быстро сдуются на нашем стадио.  Перед матчем, сначала у колонн...
Автор: DuHaMo
7 декабря 2010 21:52
Ищу фото.
Здраствуйте, форумчане, и лично Евгений Сидаш. Обращаюсь к вам с небольшой просьбой.  Срочно требуется фото Лужного Олега Романовича, хорошее фото большого разрешения(минимум 2 Мп), в форме Динамо, сборной Украине, или в его фирменном тренерском пальто...
Автор: DuHaMo
5 ноября 2010 00:17
Совместный поход на матч Динамо.
http://www.dynamomania.com/posts/122491-predlozhenie-ot-ultrasa-aktivnym-bolelschikam   FoZzZyA сбросил переписку с человеком, с которым я хожу на футбол. У нас группа размером 9-10 челове...
Автор: DuHaMo
5 августа 2010 01:15
Продавайте трусы. Ведь больше ничего не осталось...
Вот и примчалась новость об успешной приватизации знаменитого стадиона "Старт", на котором в годы войны был проведён памятный динамовцам матч смерти... Продан за треть цены, скорее всего с откатами власть предержащим и при полном попускании тех, кому, в принципе, этот живой, работающий памятник динамовскому духу, важен и ценен...
Автор: DuHaMo
6 ноября 2009 01:02
Сидашу и другим любителям оранжево-черного драмкружка.
Мне стало интересно, насколько влиятельным является наше, вот тут вот собравшееся сообщество?Дело в том, что после ознакомления вот с этим материалом http://www.dynamo.kiev.ua/articles/18655.html возникло огромное желание инициировать написание письма( вот тут вот я и задумался.....
Автор: DuHaMo
16 сентября 2009 23:42
Дух, отвага, кураж.
До середины второго тайма я думал, чего же именно обкурился Газзаев, не выпустив Гусева в старте, но выпустив фактически три форварда против достаточно сыгранной команды. А потом понял, что неважно, чем же он обкурился или ещё чего сделал...