Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 38
Ну да ,про БТРы вы правильно подметили ,это было в 2005 ,а КУЕФа в 2009.Тут я лохонулся маленько ,хотя сути комментария это не меняет .Ладно ,не сердитесь ,если обидел - извините,не хотел.Но и Вы должны понять меня - одно дело когда простые писаки ,типа меня ,пишут всякую ересь ,а другое дело Вы ,админы.
Показать ответы
Он воно що. А я не міг второпати, чого ви на мене так розсердились. Я не адмін, розслабтеся :-)
Абсолютна не зрозумів до чого Ви навели ці коментарі гравців Варскли та висловлювання Павлова! Здається Ви говорили про "преміальні за дещо інші результати в іграх із донецьким суперклубом." Якщо я Вас правильно зрозумів - то Ворскла отримувала преміальні за програш (неспротив) Шахтарю і відбір очок у Динамо .Тоді скажіть ,будь-ласка,де хоча б один доказ того, про що писали? Сказати ,чи висловити припущення ,найлегше,а от довести це важко .Мені як вболівальнику Ворскли прикро що хтось необгрунтовано звинувачує команду в чомусь поганому.Я от теж маю сумнів ,що Дніпро й Динамо не завжди грають чесно між собою(особливо коли Дніпрові "керівництво не ставить завдань) ,але це ж не означає ,що так воно і є насправді.
Показать ответы
Шановний, я, здається, не в прокуратурі. "Жучків" нікуди не встановлював, відеоспостереження не здійснював. Ще раз кажу й більше вже не повторюватимусь: я висловив власну думку, на яку маю право. Не згідні - на здоровля, це теж ваше право. Якщо це ображає ваші вболівальницькі почуття - співчуваю, це не Ворскломанія. Судячи з ваших попередніх коментарів на сайті, ви також не надто боїтеся чиїсь почуття образити. Та й, скажімо, фотками БТРів під вікнами пана Ахметова в 2009 році, поки Шахтар здобував КУЄФА, ви, ймовірно, не володієте. Будьте здорові.
Перш ніж звинувачувати в чомусь ,необхідно мати хоч якісь докази ,шановний Такубоку.І ще ,було б добре, до і після слова "вочевидь" поставити кому!Соромно!
Показать ответы
Перепрошую, що зачепив за живе. Та для ссавців родини Talpidae є значно комфортніші місця - Терикон, приміром. Там звинувачують тих, кого слід, і винятково аргументовано. Я виходив з того, що на сайті вболівальників "Динамо" зайвий раз нагадувати і доводити це не треба. Для вас персонально: http://www.dynamomania.com/news/165502-kak-igroki-vorskly-samodiskvalifitsiruyutsya-pered-shahterom-video http://www.dynamomania.com/news/165539-yovan-markoski-poluchil-zheltuyu-chtoby-uspet-normalno-vosstanovitsya http://www.dynamomania.com/news/165561-nikolay-pavlov-igroki-obyazatelno-budut-oshtrafovany Про те, що мені тут писати, вирішувати не вам. Тим паче, якщо ви помітили слово "вочевидь", то, вочевидь, мали б здогадатися, що я висловив лишень власне припущення. Чи це мені теж заборонено? Щодо ком - з соромом визнаю. У своє виправдання скажу, що це слово може бути й звичайним прислівником (http://sum.in.ua/s/vochevydj), тому й переплутав.
СЕРГЕЙ РЕБРОВ: "СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ "ДИНАМО" НА УРОВЕНЬ, НА КОТОРОМ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ" Серега ,для этого нужно убрать из ЧУКРы Шахтер ,Днепр ,Металлист или отбросить их уровень на 15-20 лет назад и вернуть Верес ,Темп и Скалу ,вот тогда Динамо снова станет чемпионом! А в нынешних реалиях - Динамо на своем месте ,и там и останется.
Показать ответы
:-)
Не согласен, сегодня по подбору игроков Динамо - чемпион, но тренерский штаб средненький.
Не нужно было раньше трусами ... — Игорь Суркис сказал, что нет таких денег, за которые он продал бы вас в «Шахтер». А вы представляете себя в оранжево-черной футболке? — Мне, если честно, даже представлять этого не хочется, ведь донецкий клуб — пожалуй, самый принципиальный соперник «Динамо» на внутренней арене. И хотя есть расхожая формула «никогда не говори никогда», тут я сомнений как раз не испытываю.
Показать ответы
И еще : Роман БЕЗУС и Андрей ЯРМОЛЕНКО: "В "Шахтер" никогда не перейдем!" pari— В какой клуб украинской Премьер-лиги вы никогда не перешли бы? А.Я.: В "Шахтер"! (бурные аплодисменты в зале) Р.Б.: Я тоже!match.com 6
Сравнил Роббена и Ярмолу,это как небо и земля ,где Роббен а где Ярмола?
Показать ответы
посмотри матч Украина - Англия, и посмотри, что Ярмола делал с их защитниками...
Вот вам и весь "динамовский дух".Скажи чесно ,Ярмола -перейду в Шахтер незадумываясь ,если Ринат денег не пожалеет,Шева вон тоже оказался на деньги падок ,а я что - хуже?
Показать ответы
Мля, нужно было разорвать на себе все одежды и с криком - "Да как ты можешь у меня такое спрашивать, сволочь?!" - со всем Динамовским Духом прибить журналиста, а на лбу вытатуировать надпись - "Буду подыхать с голоду, а в шахту не пойду!"? Все правильно он говорит. В такой ситуации это не предательство. Рыбка должен был всю жизнь играть в "Оболони" и ждать непонятно чего? Предательство - это ващук
Какие 150 млн ? Даже какие 20 млн ? Ни одного удачного матча с более менее сильным соперником!Твои тупые и однообразные финты любой классный защитник раскусит в два счета!Благо в Чукре таких мало вот ты и фееришь иногда с одноклассниками.
Показать ответы
Себе такое пиши.
Ну с Робеном же ничего не могут сделать, хотя все прекрасно понимают что у него за финт)
Он старательный Но однообразный игрок Часто ошибается в передачах Но прогресс есть Год назад бежал с мячом сломя голову в гущу защитников и терял мяч. Сейчас лучше, Уже делает прострелы вдоль ворот а не навесы тупые, Защита в 99% навесы выйграет а прострел это 50:50.. и от защитника влететь может.. Ему еще многому учится, что бы прогрессировать. Но другие игроки есть много хуже Ярмоленко в общем мобильный игрок. и если бы ему умение Гусева. а Гусеву сбросить лет 7 Вот бы была пара отличная...
Ребята не ругайте его Он прогрессирует. Но конечно до международного уровня это еще далеко. Если он надеется на чемпионат типа Англии, Испании, Франции, Германии . Ну сезон скамейку погреет и вернется.. Пусть поговорит с Ребровым Ребров то покруче был и тот не вписался... Это разные уровни. И что бы дать себе оценку пусть смотри повторы где он играет за сборную против сильных команд например в Париже.. Вот это и есть ответ на наших игроков.. Реальная оценка каждого..
А какие надежды подавал Милевский.. Все это наш уровень и этот уровень явно ниже уровня сильных чемпионатов...
Я уявляю, Вадим, як ти феєриш зі своїми однокласніками в карманний більярд - це якраз те, в чому такі як ти - неперевершені специ!
" А отдавать действительно только в Интеры и Арсеналы " - Издеваешся? В Динамо нет ни одного игрока ,который был бы интересен более менее топовым клубам.Весь этот шлак за 45 млн попал в Динамо только благодаря высоким зарплатам ,которые дал им ИМС.Реальный их уровень - это уровень клубов ,из которых они пришли в Динамо - Базель,Дженоа,Монпелье и т.д.А в сегоднешних реалиях эти клубы по сравнению с Динамо - супер топовые!
Показать ответы
Не тебе решать, кто в Динамо топовый, а кто нет. Следи за своим Шахтером
Шахтер выиграл КУЕФа в 2009 году , когда у ворот резиденции Ахметова в Донецке стояли БТРы , присланные помаранчевой властью,Чемпионом Украины Шахтер становился чаще при полном властвовании в украинском футболе Суркиса .Так что смена власти в стране никак не влияет на игру Шахтера ,влияет скорее отсутствие власти как таковой (как сейчас)или проблемы по смене основного состава после ухода ряда игроков.
Показать ответы
Ну в эти сказки верят только у вас там и то наверное уже не все )))
Ничего не найдено.