Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 8
не безродный люмпен наверное
Показать ответы
Расшифруешь сей коммент? Или просто нужно правильно расставить знаки препинания?
Очень жаль!!!Лучше бы Денисов...
Показать ответы
Бред!
Что ты несешь придурок?!!! Здесь вообще-то о жизни и смерти разговор,а не о том кто оступился и упал.
Пошел нахер крот..
Показать ответы
это ты тварь кротячая, вместе со своми предками! ч
читаю и диву даюсь... одни люди воюют, кто за копейки... остальные за Украину,так они рискуют жизнью. Вы вдумайтесь в слово жизнь. а еще хуже, когда дети этих людей отдавших жизнь оказываются в бездне... а теперь сравните этих миллионеров. и их еще здесь пытаются защищать... позор вам - гребаные защитники. Что они потеряли если не выиграли бы? Да ни фига. И их дети будут купаться в роскоши... Тяжело добываются победы, не спорю. но не 11 против 10 с начальным кф 1,1!
Мразь жыдовская,будешь срок мотать с Курченком!!!
Показать ответы
Хотілося б, щоб вони ВСІ отримали терміни, незважаючи чи євреї, чи слов*яни."Вор должен сидеть в тюрьме"(с). А ти будь трішки корректнішим.
Ты тупой? спецназ,привезенный из Донецка и Крыма получил злодейский приказ-мочить простой народ!И это по твоему справедливо????
Показать ответы
По твоему "мирный народ" мог разорвать на части хоть миллион человек правоохранительных органов и им за это ничего не будет?
Снайперами на Институтской были бойцы спецподразделения "Омега", а помощь в подготовке спецоперации оказывал бывший первый заместитель ГРУ Российской Федерации.
Показать ответы
ага, все в курсе
Господи,какой же ты клоун!
Показать ответы
Жалко, мальчик, что ты в лицо мне это не скажешь. А так чего удивляться, яркий пример "революционной интеллигенции".
Уже 14 лет наша сборная не пересекается с твоей россией,откуда такие выводы москвич,и это не случайно,поверь...
Показать ответы
При чем здесь это? Теория заговоров? Нагрели шары? Путин организовал беспредел в центре Киева? Русские ненавидят хохлов и едят их детей живыми? Газета SUN! Читайте нас!!!
Друг мой, у тебя на аватаре лучший игрок нашей планеты! Но поверь, есть еще и лучший ТРЕНЕР Мира. И пока он у сборной России. МИФу пока тягаться с ним рано. Я очень хочу, чтобы такой тренер был и у моей команды - команды моей мечты - ДИНАМО КИЕВ!!!! Но пока СбР реальнее сильнее по многим показателям очень симпатичной мне и любимой СбУ. Не обижайся!
Ничего не найдено.