Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 6
Ferad, Тебя понять можно но за всех тоже говорить больно громко. У меня отец получал пенсию 950 грн сейчас подняли таки на 1000 грн и плюс прибавка за инвалидность в 500 грн. Не знаю как у других так как за всех говорить не могу но вот по премеру так сказать личному могу премер привести на счет пенсий. Но голосовать или нет ваше дело я лично про себя сказать могу я не хотел бы Зе
Показать ответы
Huscker, и как отцу на 2500? Шикует? Ну так война, надо терпеть и верить. Израиль живет в состоянии войны десятилетия. Вы уровень жизни видели там? А Порох принял страну на патриотическом подъеме, желании сделать наконец-то изменения, перестать воровать. И просрал это уже через год. И одно это ему простить нельзя.
Fiml, Это сейчас вы все говорите уверенно что Вернидуб тренер и сделает все просто супер но н кто из вас всех никогда не задумывался а кто у него до Зари был? и сколько таких прекрасных тренеров которые умело тренировали относительно не богатую команду с откровенно не сильным админ ресурсом и что с ними происходило когда они попадали в более мощный клуб? А я вам скажу что происходит то что болельщики такие как все кто любит вечно всех увольнять сжирают его и команда играет плохо. Честно скажу вам я честно очень расстроюсь приходу Вернидуба и Григорчука так как в этом случае я бы желал чтоб клуб за который я болею не смотря на что тренировал бы более опытный человек который уже работал с клубами которые ставят перед собой высокие цели. А вы можете и дальше хвалить ваших тренеров а когда произойдет их осечка (не дай бог конечно на посте тренера Динамо) и вы все начнете их увольнять вот тогда я и напомню вам как вы за них были!!!

Удачи вам и если я окажусь не прав я с радостью это признаю но вот не уверен что-кто-то тут признает мою правоту когда она может подтвердится.
Показать ответы
Huscker, есть готовность терпеть осечки Вернидуба, и они наверняка были бы, моментально команда не строится, но он создавал команды и шанс заслужил. А что создавал Хацкевич? Что мы должны терпеть?

Прошу заранее у всех прощение и администрацию и тех, кого мой комент может зацепить, но мне все это уже честно надоело читать без ответа.


Меня просто поражают люди которые от одного тренера к другому вечно пишут что нужно выгнать и поменять, ну или про президента пишут, у меня к ним только один вопрос: а кого вы поставите на место этих людей, которых выгоняете при том, что у клуба денег нету (и не нужно тут говорить про Вернидубов или Григорчуков, так как это авантюра чистой воды, и могу дать 100% что при приглашении этих спецов вы запоете ту же песню что сейчас и с Хацкевичем).


Насчет президента это вообще нонсенс: тот, кто пишет о его смене, пусть приведет пример человека, который согласится из своего кармана выкладывать миллионы просто потому, что он так решил, и что будут гарантии, что ему не надоест через год, и Динамо не закончит как Днепр и Металлист.


Уважаемые болельщики, мне тоже неприятно смотреть на то, что сейчас происходит, и я не защищаю Хацкевича, но будьте болельщиками Динами а не глорихантерами и поддерживайте любимый клуб, что бы не происходило, а не обсерайте его кучей гуано и кричите, что вы хотите снять всех подряд, потому что вам так кажется, так как без конкретики кем заменить, чтобы оно было реально лучше, боюсь эти крики просто пустой звук людей, которые привыкли всегда писать негатив и винить во всем одних и тех же людей.


Еще раз прошу извинить кого мог обидеть.

Показать ответы
Huscker, мільйони не варто витрачати. Варто витрачати їх з розумом.
Huscker, "Динамомания" объявляет о расширении своей команды редакторов" - це не про вас? А можливо перебуваєте в штаті клубу, на ставці в Суркіса. Також, просто запитую, не маючи на увазі когось образити.
Huscker, а меня поражают люди вроде вас, то что вам не нравится пишут как раз настоящие болельщики, потому что им болит... это вам все равно, раз вы продолжаете поддерживать тот бардак что творится в клубе. Авантюра чистой воды - это как раз назначение Хацкевича, ни один человек не понимает по каким критериям его выбрали, Вернидуб другое дело, это тренер. ... и про тренеров будут писать, так как при назначении мало-мальски профессионального тренера с послужным списком будет улучшение результата, как при Семине полуфинал Кубка УЕФА и чемпионство, а сейчас нас ждет первое десятилетие без полуфинала еврокубка... не говоря уже про позорные влёты в чукре и албанцам, и деньги тут ни при чем, с таким бюджетом как у Динамо можно и нужно на порядок выше уровень показывать, дело в профессионализме. "В футболе мелочей не бывает".
Sasha, На счет Кличко то не стоит так идеализировать мера который и двух слов связать не может а что уже говорить о том чтоб раздавать землю на право и на лево и он просто мер а не король и бог Киева не все от его одного решения зависит
Показать ответы
Как минимум, Виталик Киевлянин и свой чувак
Sasha, Да что вы говорите а вы в курсе что земля в Киеве не с молотка мера отдается? и какие гарантии что на ту землю уже не положили глаз 100500 олигархов для своих целей которые будут готовы как угодно ставить полки в колеса. Что на счет продажи названия то хотелось бы услышать хоть пару вариантов кто захочет купить а то все так мило и красиво звучит но пока вовсе нелепо и наивно. Ну и наконец вместительно из разряда 100500 вы хоть замечали сколько людей ходит на тот же Олимпийский? этих людей дешевыми билетами даже не заманить на далеко не среднего класса стадион и с чего вы решили что очередной гигант по вместимости нужен Динамо? Чтоб опять не получать должную прибыль с билетов так как всем будет наплевать на матчи чемпионата и кубка....честно говоря Динамо не нужен свой личный стадион с огромной вместительностью так как это просто деньги на ветер а Киев не Лондон чтоб иметь 100500 стадионов с огромной вместительностью у Киева только один клуб по популярности превышающий своих младших братьев и соседей в городе и уж точно этому клубу заниматься монополией на стадионы не стоит. И не нужно опять повторять о том что можно местных привлечь и все такое все же в данное время в стране по тихому землю не кто не даст а вы все только и мечтаете чтоб выкидывали бабки на новый стадион и похоже будто желчью обливаетесь из-за того что у кого-то в чемпионате есть новый стадион а у ДК нету!! Угомонитесь люди!!! Не кто в Киеве не будет строить новый стадион не в Шевченковском раене, не в Харьковском, Соломенском да вообще не каком у них есть стадион свой и они не собираются от него отказываться и уж точно не кто не будет слушать того что вы говорите будто это так легко а если оно легко то пойдите и выбейте себе землю и начните строить а потом рассказывайте как это просто и дешево у нас сделать с нуля!!!
Показать ответы
Huscker, нет пока 100500 желающих олигархов на Нашу "закинуту ділянку", соответственно и некому ставить палки в колеса. Да, нужно тихонько подготовить почву: провести беседы(убедить жителей ближайших домов, что им нужен стадион), договорится с учебными заведениями находящимися рядом. Чтобы до того, как объявить о постройке стадиона, все местные просто требовали "мы хотим стадион".

Да, Киев не Лондон, но Киев тоже многомиллионный город, ВСЕ БОЛЕЮТ ЗА ДИНАМО КИЕВ и никогда не будут болеть за другие клубы. А в Лондоне 6 больших клубов.
Да, сейчас не ходят, но заработает экономика, зайдут новые спонсоры/инвесторы, появится конкуренция и пойдут люди на стадион...
Так, что 100500 это даже не предел, на Барсу было 115000, а желающих было все 200000. Все может в жизни произойти, но клуб ДОЛЖЕН ДАЛЬШЕ ЖИТЬ и стадион может стать одним из основных источников доходов. Суркисы не вечны(дай Бог им побольше здоровья и долгих лет), не захотят дальше финансировать(из-за неблагодарности болельщиков) или просто не будет где деньги брать.

Да и на шахтер мне наплевать, что там у них, какой стадион и т.д... Меня шахтер интересует, в первую очередь, как спаринг партнер и нужный конкурент в ЧУ.

и насчет возврата денег- это уже, как повезет. Можно вернуть половину, можно все, а можно и ничего. Но думаю, что единственный стотысячник в Европе, буде пользоваться спросом, а 60\50\30 тысяч могут вообще никого не заинтересовать.
Меня поражают люди которые кричат что построить новый стадион будет проще и дешевле!! А вы задумывались о том сколько придется выложить денег для покупки земли для нового стадиона и сколько на это пойдет времени? Так вот в совокупности всего этого новый стадион будет стоит примерно столько же сколько и реконструкция этого и плюс ко всему новый стадион из-за суматохи по покупке земли будет строится не планированных лет 5-10 а все лет 20-30 так как наше государство будет всяческий мешать этому и в особенности жадные к земле политиканы!!
Показать ответы
Huscker, во-первых, место есть и суматохи не будет. Во-вторых, мэр города В.Кличко в отличном отношении с Динамо Киев и все вопросы можно решить. В-третих, можно покупать Украинские строительные материалы и за гривны(пока цены не подскочили к мировым), что существенно снижает стоимость данного объекта. В- четвертых, продажа названия единственного стадиона в Европе с вместимостью 100500, может вернуть если не все деньги, то добрую их часть
Huscker, можно еще в аренду землю взять, на 49 лет с правом выкупа)
Ничего не найдено.