Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 14
Интересно мы когда нибудь избавимся от Рубэна?
Показать ответы
Нет, это крест до конца наших дней)) А если серьёзно, то контракт вроде на 5 лет подписывали,думаю если никто не выкупит,продлевать не будем :)
Ура!!!Зае...ись пацанчики,зае...ись.
Показать ответы
Самый четкий комментарий))
Комментарии по теме:
О вингер ли,он,вроде как левый опорный?
Показать ответы
У нас он играл вингера, пока не начали ....ставить Ярмолу. А кем его брали....
Комментарии по теме:
Не испытывай судьбу,у Алмейды по крайней мере не было разных конфузий,в борьбе Алмейде почти не было равных тем более на втором этаже,у Виды зато есть скорость и моложе он и отдачи на лицо у него больше,ну тогда Блохина не было(скорее из-за этого так глаза горят)но он не много уступает в физике тому Алмейде.Жалко,что Леандро часто ломался так бы хорошо закрепился в основе.
Показать ответы
Вида моложе на 2 года всего-то
Был надёжнее на поле.
Показать ответы
Не был он надежнее на поле
Это из разряда: "Вот в наше время..."
Ну Киев же доплачивал.
Показать ответы
Никаких доплат больше не может быть - даже чисто гипотетически (да и не факт. что они были - как и неизвестен размер финансовых условий в "Эвиане").
Зарплата Динамо отличаеться от МеталДона
Показать ответы
А при чем здесь "Динамо"? Бетао уже не является игроком ФК "Динамо" Киев. "Эвиан", если и платил сопоставимую зп, то только частично (скорее всего).
Любой молодой украинец смог бы дойти до его уровня и выше,и не в Ярмоленке дело.
Показать ответы
Назови хоть одного в УПЛ , лучше Данило ! Серуна не упоминай...
Сейчас врятли,если бы его не отдавали до сих пор,было бы меньше поблем в защите.Я думаю на понижение зарплаты в МеталДон он врятли пойдёт,а впрочем...
Показать ответы
Имею довольно смутное представление о финансовых возможностях "Эвиана"/"Сан Паулу" (тем более). Но, это явно не те клубы/чемпионаты, предложение которых может СУЩЕСТВЕННО отличаться от возможностей "МетаДона" (там О'Ди в Канаде получал порядка 500 килобаксов - не думаю, что в Донецк пошел на понижение зп).
Я имею ввиду,что Силва далеко не показывает уровень игры Пищека,и что Пищек может сыграть и слева,а Силва только справа и то не уверенно,а то,что он играл в центре 2 или 3 официальных игры почти не очём не говорит(тем более смотрелся он в центре не очень внушительно мягко говоря,а Андронов считал "Данилу" хорошей подменой Пищеку.
Показать ответы
он в Бразилии еще частенько в центре играл, если не ошибаюсь... Что касается уровня, то тут согласен.
Ничего не найдено.