Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 42
Ну и Ваш корр Александр Зозуля сидел там и сообщил что горела крыша? Ну тогда ... Извините заранее но возможно он сидел дома, а по его бейджу предприримчивые ребята за 200 грн чуть ли не пол сектора запустили (я лично с 2 друзьями из Москвы + еще 5 человек.... парень за 200грн раздал бейджи прессы и провел на сектор, сделал так он за 1,5 часа 3 ходки) Извините а чьи это были аккредитации? За долгие годы что я посещаю данный сайт я никогда не обливал грязью так что не надо...
Показать ответы
Извини, но после такого дерьма в адрес Зозули тебе нечего тут делать.
Я скажу раздули лишь потому что это все происходило напротив ложи прессы, половину стадиона это возгорание вообще не увидело, не хочу плести в спортивный сайт политику но второе событие было гораздо важнее этого. И раз из за нашего спора (я не считаю что там происходила прям эвакуация, я во всяком случае этого не заметил на дорожках под пожаром дети как готовились к выступлению никто их не убрал) Вы хотите банить - это Ваше право, ни в коем случае не хотел Вас обидеть, но если бесрочный бан Вы сравниваете мат разжигание межнациональной розни и спор, то этого я понять не могу
Показать ответы
Кроме официальных источников еще есть наш корр Александр Зозуля, который тоже находился в ложе прессы и сообщил, что людей действительно выводили. Какие у меня есть основания не верить ему? Но нет, вы пишите "вранье!", а не, например, неточность. Хотя, если людей выводят из сектора, это и называется эвакуация. По поводу "приравнивать", я хочу, чтобы раз и навсегда любители облить сайт грязью и таким образом самоутвердиться (а именно так я трактую беспочвенные обвинения во лжи) запомнили, что за это обязательно придется ответить - в данном случае невозможностью здесь больше писать. Поэтому следите за тем, что пишите, и думайте о последствиях, если претендуете на что-то большее, чем режим "рид-онли".
Вот видишь что значит телевидение, а то что было много сбоев, многие танцоры бежали не туда куда необходимо, не было часто синхронности, это конечно ты не смог увидеть. Согласен первые песни Шакира не распелась и звук подкачал (наши вообще единицы вживую поют Лорак Гайтана Повалий под фанеру спели) потом почти все на трибунах танцевали под ее песни и танцы, а насчет ее наряда это ее шоу и как ей стилисты подобрали наряд так она и оделась...
Показать ответы
конечно,понятно,что длинные рекламы что-то скрывали...не знаю,кто и куда бежал,чего не увидел,о том и писать не буду.Лорак,Повалий,Гайтана-то вообще шо попалою. хорошо,что хоть после 3-4 песни распелась,а вообще с экрана видно,не распелась или не поднесла микрофон ко рту или просто шевелюрой махала.внешний вид-ее шоу для НАС,это ж церемония открытия! =в целом-эмоции положительные=
Комментарии по теме:
Согласен на 100% почему ни разу мы болельщики не упрекаем Гусева? Да потому что он трудяга, он бегает все 90 минут, получается не получается, он выкладывается на все 100%. И при этом ни разу ни в какие ситуации конфликтные не попадает.
Показать ответы
+ мильонпятцот! Гусев - просто молодчинка и пример ВСЕМ!
Согласен пересмотрел еще раз 1,3 гол 100% оффсайд, к сожалению боковому (Наталье) очень тяжело было определить положение вне игры, очень динамичные эпизоды, даже при повторах я десятки раз нажимал паузу чтобы попасть на момент паса и положение атакующих игроков в это время
Показать ответы
да, для бокового непростые эпизоды
Ну ты наверно считаешь в порядке вещей что на тренировке в борьбе с Хачериди Женя чуть подтолкнул его, так Шевченко ему высказал "Что я выкуплю у Суркиса твой контракт и ты у меня будешь водителем работать" и еще есть несколько примеров.
Показать ответы
Да, я считаю это в порядке вещей, что на тренировке, во время физического состязания, в эмоциональном состоянии люди говорят различные вещи, которые они не говорят сидя за кофейным столом. К томы же, Хачериди - это никто. Пустое место. Шевченко - лучший игрок в команде. Он может, и должен говорить всё что угодно.
А мне рассказывали по-другому.) Что на тренировке, в спаринге, Хачик не хотел бегать и выкладываться. И на замечание Шевы, мол давай, поработай немного, ответил - что это же тренировка, нафик надо и ваще, Шева, ты кто такой, что бы мне замечания делать. Возник конфликт, в котором Шева и отжог: "Выкуплю завтра твой контракт у Суркиса и будешь у меня водилой работать!)) В моей истории, Хач, тупой бездельник получается (чему очень верится, почему-то), а Шева дядька-наставник, типа Лужного... А в принципе - все это слухи и что там на самом деле было, знают только сосны.)
Он вообще стал очень гнилым человеком, даже в отношении со своими одноклубниками. Не хочу видеть этого игрока в Динамо
Показать ответы
Абсолютно согласен с тобой! Только боюсь ща нас лжепатриоты яйцами закидают!))))
Вроде 2:0 у Эспаньола выиграли
Показать ответы
«Динамо» — «Эспаньол» (Барселона, Испания) — 2:0 (0:0) Голы: Панфилов (50), Буяльский (61) «Динамо» — «Аль-Наср» (Дубай, ОАЭ) — 4:0 (3:0) Голы: Швыдкий (12), Савченко (20), Ефремов (35, с пенальти, 55) финал против динамо(загреб) на шурику это уже давно есть а тут все как обычно.
Ну начнем с того что Воронин не чистый нападающий, во всяком случае помимо Ярмоленко есть Олейник, Милевский, Девич, Селезнев, да тот же Кравец, Зозуля побыстрее и техничнее будут. Или тебе больше сборище пенсионеров (Шевченко Воронин) устраивает.
Показать ответы
вообще-то олейник,Милевский, Девич, Селезнев уже в обойме сборной и их искать не надо. а что такого показывают кравец с зозулей, что их нужно вызывать в главную сборную?
Так и думал опять никакущий Воронин будет в сборной, неужели молодых игроков к ЕВРО нельзя найти?
Показать ответы
можешь назвать хоть одного молодого форварда, которого реально нужно вызвать в сборную?(ярмола не в счет)
SAV, ты явно не смотрел последних игр Воронина за "Динамо" М. Он сейчас в порядке. И Зозули с Кравцом явно посильнее.
Ничего не найдено.