Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 39
rexbed, остання команда групи - Греція (так як вони двічі програли Фарерам), а з Грецією угорці набрали лише 1 бал.
Показать ответы
Stepler, спасибі. я вже ретельно переглянув результати групи і теж це зрозумів. шкода, що цього не роблять редактори футболюа
Нет, у нас UTC +2.
Показать ответы
Прошу пробачення, це я трошки не те написав)))
У них же там UTC +6, то есть у них будет 8 вечера.
Показать ответы
+6?Тогда 22.00 будет ТАМ)))
Сейчас любой игрок основы может задать себе вопрос: "а нахрена я работаю как лошадь, если можно ничерта не делать и получать зп, как Кравец, Юссуф и иже с ними". Это очень-очень плохо. Так что - избавление от таких игроков автоматически улучшит игру основных. Они должны вспомнить как это переживать за свою карьеру и работать над собой.
Показать ответы
Есть опасения что на смену убывшим придут такие же. Системности у нас и не предвидится, так просто громкие слова для болел и периодические кавалерийские наскоки.
по хорошему надо не раздутую основу, а сбалансированную, то есть и не 11 человек только, н ои не 40, кто не проходит в 20, ясно что н должен так долго сидеть в ДК, хорошо что понял Суркис это хотя бы для начала)
Чем больше о нём будут писать и говорить, тем больше таких дятлов будет плодиться.
Показать ответы
Не будет, имя-то не назвали. Нет имени - нет славы
Я так понимаю, он об этом: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dQtsZkP0u_g#t=1226s
Показать ответы
на какой минуте?
Комментарии по теме:
А Зуев, Ребров и Михайлов всё же там.
Показать ответы
Я думаю вони були не при справах, а так для антуражу, все вирішували два маразматики з московії. Ребров зараз ніхто для наших легіонерів, Зуєв прийди, подай, сє..... і немішай, а Михайлов замість наших голкіперів на поле не вийде, тим більше сьогодні 25 і якщо депошник має розірвати контракт то думаю і всі інші.
И Пинколини
Комментарии по теме:
P.S. единственный украинский тренер по интелекту и мудрости достойный считаться учеником Лобановского - Алексанр Головко Насчёт Головко - не спорю, но всё же, чем Калитвинцев ему уступает?
Показать ответы
Калитвенцев уступает а) пониманием футбольного процесса от а до я б) он нигде не проявил себя как тренер, ну естественно кроме ю-09. Но это еще ни о чем не говорит, вспомните его 8 матчей во главе сборной, я уже не говорю о закарпатье в) я не вижу в нем ни уверенности, ни теоретической базы, ни харизмы д) но, я его уважаю как человека, как капитана Динамо, как специалиста по украинским меркам, как помощника главного тренера
Его в упор не видят.
Показать ответы
ну и славно, пусть и дальше не видят
Весьма рад вашему ответу. Итак. Вот что говорит по поводу Розенталя грамота.ру: "Да, мы знаем, что в последних изданиях «Справочника по правописанию и литературной правке» Розенталя вариант "в Украине" зафиксирован как нормативный. Но представляется, что это позиция не самого Розенталя, а редакторов, переиздававших справочник уже после смерти Дитмара Эльяшевича и внесших свои дополнения. Претензий к справочнику нет, но... без примеси политики, "Справочное бюро" предпочитает консервативную норму при употреблении названия суверенного государства – "на Украине"." До 1992 года форма "на Украине" считалась единственной нормативной. Поэтому, несмотря на то, что мне тоже больше нравится вариант "в Украине", я считаю, что нельзя называть вариант с "на" безграмотным и обвинять людей в его употреблении. И пример с изменением рода "кофе" на данный момент отбивает у меня желание прислушиваться к изменениям, принимаемым российской академией наук. Сейчас она идёт на поводу у массовой безграмотности.
Показать ответы
Я никого не обвиняю, просто говорю, что "на Украине" не есть единственно правильно и по-русски. Еще раз повторюсь, Пушкин, Чехов, Толстой, Гоголь писали "в". Если потом, в силу тех же политических соображений стало использоваться "на", то что есть консервативная норма? Язык всегда меняется, так что и нормы меняются. А здесь вообще возврат как раз к консервативному варианту. Я уже не говорю об этимологии слова "Украина", которое привязывают к "окраине", хотя это тоже, на мой взгляд, неправильно. Есть "край", "крайна", "країна", то есть, по сути родная сторона, родной край. Вот в русском языке есть этот родной край, но нам, почему-то указывают на окраину... Языки менялись, нормы создавались, происходило какое-то деление этих слов, уточнение. Но край, так и остался краем. И это не только край земли, но и родной край. Я не знаю все славянские языки, но рискну предположить, что слово общее для них. Рассуждения же, что все пограничные территории называли украйнами и так далее это объяснение странное, поскольку называли всех, а осталась одна. И название Украина хорошо показывает правильность использования предлога "в". Где живешь? У(в) країні! "А вы, крокодил, оставайтесь в тундре!"(с)А.П.Чехов:)
Ничего не найдено.