Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 92
смерть фашизму!!!
Показать ответы
При чем здесь фашизм к Украине, ты ничего не перепутал?) Речь идет о раковой ОПУХОЛИ - коррупционно-ментовской системе, которая хочет установить свое право на грабеж до 2020 года. Против этого и весь протест, а не против России, Китая, Израиля или Гондураса. Как можно этого не понимать - хз.
дол бое бы
Показать ответы
Долбоёбы в Севастополе.
пуст ь в жопу едут
Показать ответы
В Сівастополь вони приїдуть
согласен, я тоже такой эйфории с1986-1988 не испытывал,,, нам бы еще итальнцев как ни буть при случае наклонить 3-0))) и был-бы повтор (дежавю)
Показать ответы
В 1986-88 годах 50% игроков команды были - звёзды. Сейчас у нас звёзд - раз, два и обчёлся. Но я согласен, что организация игры и сумасшедшее желание выиграть, как при Лобане.
иностранец? Семин или Газаев?
Показать ответы
Перед тем как давать "умный" комментарий перечитай еще раз интервью.
дело в любом случае хорошее и еще в крыму нужно открыть академию (климат подходящий) хотелось еще голландцев и англичан (в смысле их академий)
Показать ответы
Зачем вам англичане? Они у себя дома своих воспитать не могут уже столько лет...
Коллина ясно дал понять, будут доказательства в необьективности и заангажированности судей, будут репрессии, а просто за ошибки(которые может допустить любой) он строго наказать не может, он же тоже человек))) к чему муссировать этот вопрос?? может уже пора предоставлять доказательства и тогда будет о чем поговорить
Показать ответы
Кому представлять ????Стороженке ? Кто должен представить...Просто можно всех судей выгнать,другие придут и все будет по-старому.Голодных много.
отож принимать сторону сложно, но нужно)) и так с XVI века, граждане националисты))
Показать ответы
Провокатор, а не собрать бы тебе шмотки и свалить?
настолько разрешен что наказывают___
Показать ответы
Ну дык, это уже на совести ФИФА. И, по факту, не должно быть нашей проблемой. И как не узреть тут заангажированности?
а кто там члены этой "организации"? точно не помню, но вроде Достоевский про европейцев написал что "у них арифметика вместо души!"
Показать ответы
ой сожгут архивы Федора Михалыча...
Ничего не найдено.