Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 106
Может Мигела уже "спихнуть" куда-то? Ну совсем парень играть не хочет, а Вуко в центре с Сидорчуком или Гармашем, когда поправится, получше будут!
Показать ответы
Полузащита Вуко-Сидорчук-Безус-Ярмола-Гусев -мечта кротов.
Где же вы специалисты такие беретесь?
А что тогда писать будете перед матчами с Актобе, Днепром, Металлом...?! Может сразу, наперед, коменты понаписываете и... - до встречи в новом сезоне?! Во болел клуб имеет, врагу не пожелаешь...:(
Показать ответы
И что такого в моем коменте? Хлебом не корми,дай патриотизмом помахать... Я просто написал что не уверен что мы сегодня выиграем,чего даже несмотря на 10 летнюю продолжающуюся стройка,раньше не было!
Сказанное Пивоваровым для "успокоения" футболистов и поднятия "духа", чтобы не разбежались!:) Такого в практике УЕФА не было! Дисквал - значит дисквал! А то разводят демагогию, как в наших судах и думают, что там такое прокатит?! Это лишь высказывания работников Металла, а официальной информации от УЕФА нет!!!
Показать ответы
Не было? А турецкие клубы.
А что-же это ваш план так с Шахтером не работал и наверное никогда не сработает?:)))
Показать ответы
Д они с нами сыграли практически так же, как с кротами. И кротам откровенно повезло еще (судейка тридвараз тот еще, убойные моменты не использовали, по голу тоже масса вопросов). А вот как сыграли мы (если это безобразие можно назвать игрой)тот еще вопрос. Почувствуйте разницу:)
Дядя Григорчук! Не неси себя так высоко, а то падать будет больно!:) Хотя "план" на весь сезон ты уже выполнил - отобрал 3 очка у Динамо. Можешь идти к банкомату!:)
Показать ответы
та причём тут это??? ОН сделал нас, под чистую... А мы ищем себе оправдания... их нет! одеситы заслуженно победили и винить мы можем только себя, а тренер их "команды" за такую игру достоин высокой похвалы, в отличие от "тренера" нашей команды.
Такое "ощущение" уже Д(П)енисофф нашептал Вите?!:)
Показать ответы
А парниша уже ладно шепчет по конспектам (П)енисо(ФФ)а.
Они теперь всем "двушечку" лепят, чтобы сравнять с лажей по Тайсона!:) А слабо равнять по Хачериди - пятерик?:) Фаны шахты чуть Крот-Арену не сожгли и им 50, а гостям Динамо 100??? Все по даУнецки!:) Эх вы гн...ы ФФУовские!!!
Показать ответы
Потому-что фанаты Динамо повредили табло,и сиденья.
Первый матч на выезде, а второй дома ... при пустых трибунах:(
Показать ответы
да, печаль. Хорошо, что только один матч при пустых трибунах!
Хватит гнать на Жеку и "подпевать" кротам!!! Хачериди нужно поддержать, а там пусть сам решает. Главное, чтобы он видел и понимал, что он не безразличен болельщикам и клубу, а "вопросы" с тренером - а у кого их не бывает?! Надеемся на светлый разум Евгения Хачериди!!!
Показать ответы
верно
выдержат нервы у Суркиса или нет, увидим! а последнее слово все равно будет за Женей, надеюсь выбор он сделает правильный и останется в ДК
Во-первых им никто не "подпивает"...следи за речью! Во-вторых Женя прекрасно знает как его любят и уважают болельщики клуба...чего стоит только сила произношения его фамилии во время представления перед матчем ( только у Гусев и возможно еще 1-2 игроков это лучше). И сейчас все переживают за эту новость и понятно хочется чтоб он как можно дольше приносил пользу именно НАШЕМУ клубу...но никто мне не запрещал и не запретит говорить то, что видно невооруженным глазом (тем более многие тоже заметили все сказанное мною)...
Я сразу говорил как только появились эти новости о переходе Жени в Шахту, что не нужно нагнетать. Ведь по сути все мы (те кто критиковал его за игру и поведение на поле) маленькими дольками влияем на его восприятие команды. Ведь не секрет, что после условного Маккаби ему пихали внутри команды, а в интернете вообще с грязью смешивали. А в его понимании он засчищал партнера, и ничего критичного. Поэтому здесь нужно ОВБ найти подход, может тупо штрафовать не катит, может нужно иные воспитательные меры, а там глядишь и отношения наладяться. А нам не надо разбрасыватся пустыми словами. Но если честно, Женя тоже отчасти не прав, коментируя открыто СМИ внутренние разногласия. Это своего рода провокация.
В данном случае Суркис не ожидал, что такое "кидалово" будет от Алиева с Милевским!!!:( Он к ним, как к своим детям всегда относился!!! Да - было и гаденыш и прочее... Но Суркис всегда в них верил и надеялся и тут так, что даже ломаного гроша на них не заработать и без пользы для клуба такую зарплату платить???! Да пошли они... Общее презрение к таким игрокам!!! А в истории Динамо они останутся алкашней!!!
Показать ответы
Он к ним, как к своим детям всегда относился!!! ------------------------------------------------- Их беда, что они попали к такому "родителю-воспитателю". Яблоки от яблони..
так по спортивному они нормальные люди, вот только что Блохин услышал от них правду о себе, какой звезде такое понравится
Ничего не найдено.