Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 138
Помнится бесконфликтное приглашение Эдмара обернулось дисквалификацией стадиона во Львове (хотя там было очень похоже на провокацию).
Что будет сейчас с натурализацией Марлоса?
Понятно, что на мнение болел Павелко и Шевченко плевать, но проводить матч в Киеве - имхо, большой риск его не доиграть.
Показать ответы
Seaman, у Эдмара хоть жена украинка, у марлоса же только ринат
DK Fan, я как бы совсем о другом спрашивал. Мой вопрос ты за то, чтобы идти до конца и подставлять клуб под дисквалификацию?
Показать ответы
Ну ты либо идиот либо притворяешься что между строк читать не умеешь. Да пусть будет дисквалификация, чем футболисты Динамо Киев приедут домой в гробах.
Вопрос ко всем, кто так яростно поддерживает в этом вопросе Суркиса.
Просто интересно.
Вы ЗА то, чтобы и второй раз не ехать в Мариуполь нарываясь на снятие с чемпионата и повторяя путь Днепра? Готовы ждать решение Лозанны, которое может быть через несколько лет и не факт, что в пользу Динамо, в чемпионате для любителей?
Показать ответы
Seaman, описанное тупость от незнания темы... топи дальше за рыжего и шлюх, а тут сказки не пиши... на лини фронта проводить матчи нельзя, а патриотизм... за который платят жизнями гражданские - это идиотизм, на грани с предательством! Подвергать жизни людей опасности ради политических лозунгов, это цинизм! только падонки могут так делать, это как раз павелки, шоколадки и рыжые клоуны могут ради политики ставить под удар гражданских!
Ты патриотизм путаешь с идиотизмом! Это война, в которой не ценят жизни людей, но когда человек одевает форму он становиться солдатом, который рискует и показывает патриотизм сознательно, а не простые люди, которые захотят прийти на футбол и получить пакет! Когда был обстрел жилых кварталов Марика? ТЫ ГАРАНТИРУЕШЬ не повторения? Я нет, я бы больше гарантировал что что то сделают уроды кацапские, а больше скажу, рыжий мог подляну сделать на раз, инфа 100500%...
Seaman, я уже писал, но такие как ты ничего не ответили, ладно, корона с головы у меня не упадет. Сколько было процентов, какова вероятность того, что именно в МН17 прилетит снаряд? И может ты родственникам погибших людей расскажешь о теориях вероятности, патриотизме и т.д. Один раз прилетел, больше никто не летает. Ты такой герой что не бошься снарядов и войны и готов поддерживать моральный дух Мариуполя ценой собственной жизни или жизнями своих родных? Вперед, каску на голову, автомат на шею, я не военный и футболисты тоже не военные и я и они бояться войны. А ты видать только в интернете готов умничать,в противном случае был бы на фронте и был бы ужостоен звания Героя.
я надеюсь я дал тебе исчерпывающий ответ по поводу этого вопроса?
Суркис включил заднюю?
Но поздновато - репутационные потери уже просто огромные. Единственный союзник - Карпаты и тот не захотел играть в чужие игры.
Показать ответы
Seaman, где задняяна на манеже все те же требования?
Интересно, что игроки молчат. А ведь их безопасностью мотивируют отказ играть. Уверен, что , как минимум, украинские игроки без проблем бы приехали и сыграли матч.
Кстати, за 2 неявки по регламенту должны снять с чемпионата. Суркис готов пойти на это?
Показать ответы
Seaman, По поводу фразы "без проблем бы приехали и сыграли" готов поспорить, потому как вблизи линии фронта стремновато как-то и жить, и в футбол - наверное - играть.
Интересно, а дали бы гарантии эти органы относительно Киева?
Если смотреть на концентрацию силовых структур, то в Мариуполе она выше, а террористические акты были в обоих городах.
На самом деле в воюющей стране никто не может дать никаких гарантий. Даже в благополучной Европе взрывают стадионы.
Гарантии дают только в небесной канцелярии.
Позицию Динамо делает очень слабой приезд других команд, поэтому конструктивный выход может быть только в согласовании всеми сторонами ( в том числе клубами) плана мероприятий по охране матча и его выполнении.
Показать ответы
Seaman, линия фронта проходит от Мариуполя в 20км. Грады летают на 40 км. Дальше продолжать стоит?
"Есть факт: ухудшение при Реброве и качества игры команды, и результатов."
То есть при Блохине были лучше и игра и результаты.
И некоторые считают это откровением, даже перепечатывают куда-то. Хотя интернет все стерпит, любой бред.
И все это на форуме болельщиков Динамо. Хотя, наверное все те, кто оскорбляют здесь игроков, тренеров и президента тоже считают себя болельщиками.
Только специальными такими болельщиками, которые открывают всем глаза. Правдорубы, вашу мать!
Может вы пошли бы куда-нибудь? За Реал болеть например или еще за кого-нибудь, а то читая вас можно подумать, что большинство болельщиков Динамо такое же быдло, не уважающее свой клуб и людей, которые в нем работают.
Показать ответы
Seaman, свою мать - дешевле и безопасней. Следи за речью
Seaman, Жизнь, в том числе футбольная, удивительная штука. Ждешь от нее только радостей, а она преподносит и их, и еще много негатива. Спорить с фактом , что при Реброве были два чемпионских сезона, Кубки, Суперкубки нет смысла , но в последние почти два года Динамо при том же тренере стало играть безобразно, отсюда и такие результаты, на мой взгляд, хотя Вам, это могло и нравиться Так бывает, когда Вы- настоящий болельщик , не то, что я и подобные мне,которые замечают многое и высказывают свое несогласие. Да, оскорбления и маты я не приемлю в корне, но , позвольте, по какому праву Ребров стал иконой, на которую нужно только молиться? Что он не совершил множество ошибок, которые стали фатальными в его работе, разве все его слова стали делами, а не просто сотрясением воздуха ? Если есть что сказать конкретное в защиту тренера - да ради Бога, но причем здесь Реал и направление куда-то ? Успокойтесь и отбросьте эмоции, уверен, еще не то увидите и постарайтесь понять, что болельщик молчащий и восхваляющий не есть суть настоящего болельщика Динамо, просто подумайте немного...
Кепа, У нас все-равно некому с ним работать. Через год Михайлов сделает из него еще одного бойца армии клонов (Бойко, Рыбка, Коваль, Рудько, Бущан, продолжение следует).
Тут может сработать только вариант приглашения опытного вратаря, лучше иностранца, которому тренер не нужен.
Показать ответы
Seaman, Буффона ?
banzai, шанс выйти и показать себя против действительно серьезного соперника. В результате оба раза заменен в перерыве по причине фактического отсутствия на поле.
Показать ответы
Seaman, я просто зачитался от такого развёрнутого, детального и главное профффессионального разъяснения. Этот вам радиолюбитель нашептал?
Лукавит Лукаш.
Против Манчестер Сити был его шанс. Итог плачевный - полный провал.
Показать ответы
Seaman, а какой шанс? Можно по-подробней?
Автор: Seaman
5 апреля 2012 09:31
Есть ли у нас будущее?
 Такой вопрос возникает у меня, читая многочисленные посты и блоги на этом и других сайтах болельщиков (надеюсь, что это правда, поэтому без кавычек) Динамо, в которых критикуются (мягко говоря) свои игроки...