Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 21
Убогий если ты не в курсе то Павлодар большой промышленный город в котором есть алюминиевый, электролизный, нефтеперерабатывающий, асфальто-бетонный,машиностроительный и пр.заводы ! А к России он имеет такое же отношение как ты и к изящной письменности !Географию надо было в школе учить !
Показать ответы
Поговорим о промышленности Казахстана. Благодаря Назарбаеву Казахстан смог сделать у себя приемлемый инвестиционный климат. Зашли серьезные финансовые потоки из Германии, Франции, Италии и других стран. Не будем забывать о раше и Китае. Все бы хорошо, но... инвестиции зашли, а географические границы остались прежними. догадываешься, о чем я? Ну я продолжу. Газовая война 2009 года. Кто больше пострадал - очень сложный вопрос! Но спроси у знакомых из Гурьева (Атырау) к каким серьезным последствиям для Казахстана могла привести та газовая война. Догадываешься, о чем я? Один из представителей МИД Казахстана высказался в поддержку аннекии Крыма рашей. Высказался и... затих. Глава МИД молчит. Назарбаев молчит. 5.03.2014 года Назарбаев встречался с Лукашенко и путиным. Знаешь какие темы обсуждались? 1) Ситуация в Крыму (Назарбаев и Лукашенко не поддержали Путина). 2)Проблемы ТС. (Лукашенко и Назарбаев высказали некоторые недовольства политикой раши в ТС). Информация о этой встрече имеется в открытом доступе. Почему после этой встречи Назарбаев усилил охрану северных и западных границ Казахстана? Догадываешься, о чем я?
Убогий ответ вначале прочитай ! А потом подумай, хотя о чем я этот процесс ведь тебе недоступен !
Показать ответы
Марат, умственные процессы это не твой конек. Овец паси и радио слушай. Я таких как ты "казахов" еще в студенчестве насмотрелся.. в тельняшках и с триколором
Кстати я никого дятлом не называл ! Но то таке !Для вас могу подобрать антонимы, выбирайте любой: могу предложить назвать вас хохлом ? Кстати литературное слово если что ! Нравится, вижу не стесняйтесь !
Показать ответы
Так я вас дятлом не называл, я про тех кто у Путина в холопах ходят.
И что с того ? Во первых на Целину приехали со всего Союза, а во вторых такого количества украинцев я что-то не наблюдаю ! Ни у себя в Павлодаре, ни в любом другом городе Казахстана !
Показать ответы
"И что с того ?" И что с того??!! Ты меня, конечно, извини, но я приду в твой дом и насрY в спальне.. и что с того? Зомби безмозглое.
Поконкретней каким таким образом например перекроют поставки Китаю например ? Очень хотелось бы услышать !
Показать ответы
Китаем сыт не будешь
И кстати мир с тех пор сильно изменился !Глобализация на дворе ! И во главе России стоит нормальный президент, а не подонок продавший свою Родину по фамилии Горбачёв !
Показать ответы
Нормальный президент ? Ни х... себе у вас представления о нормальности .
Нормальный президент? У вас все вообще ок?
Наивны как раз вы уважаемый ! Что реально сделало США да ничего ! Потому что понимают что во первых Россия в состоянии адекватно ответить, а во вторых эти санкции против России заденут и сами штаты !Развал же России по образу Союза у США второй раз не пройдет ! Для этого для начала нужно уронить цены на нефть ниже 100 $ за баррель! А это у пиндосов не получится !
Показать ответы
Є на сайті економісти які можуть популярно розтлумачити можливості США, для цієї інфантильної особи? Марат я би порадив вам турбуватися про права російськомовного населення на півночі Казахстану, а не вдаватися до геополітичних розмірковувань.
Вы все правильно сказали кроме той части где вы написали что США развалили Союз. Это то что Путин пропогандирует своим зомбо-советским дятлам, но это не есть историческая реальность. Союз развалился потому что он должен был развалиться. Россия развалится по той же причине, так как России как политически-этнической сущности нет. Привет!
пиндосы контролируют почти всю нефть в мире, при этом, своей то не торгуют, хитрые задницы :) Ну, почти не торгуют. Недавно выкинули на рынок немного, но этого хватило, чтобы цена рухнула немного вниз. пиндосы могут перекрыть рынок сбыта нефти для России, как это сделали в 80х. Сейчас вот Иран на подходе. Как альтернатива России.
Извените что пытаюсь влезть в разговор но всеже! в конце года цена за барель была около 115 долларов и после выброса на рынок части американской нефти цена сейчас 106, что им мешает выбросить еще часть? Что мешает перестать мучить Иран и разрешить ему иметь ядерную бомбу и помочь в разработке нефти (2 в одном и сбить цену на нефть для себя любимых и врага попустить)? Почему Вы идеализируете Путина вообще не понятно(или Вы не в курсе при каком строе все голосуют как один, боясь за себя любимого(вспоминаем голосования после бегства золотого очка и голосования в госдуме, вот только авторитаризм после революций это нормально)). Вот давайте подумаем и вспомним Кипр(помните что все вклады хотели обналожить), кто первый яро высказался? Что не помните - РОССИЯ, а почему - официальная версия что многие русские бизнесмены потеряют деньги и стране будет шить хуже. А теперь включаем МОЗГ 1 Что теряет Россия если теряет багатый дядя Ваня в Кипре - НИЧЕГО, тем более если багатые дяди начнут перевозить капитал в Россию то будут платить налоги, будет пополнятся казна , будут возрастать соцстандарты. 2 Что теряет Путин если его деньги на Кипре - Теряет часть денег А теперь вопрос почему так много Русских да и наших политиканов имеют збережения не у нас? Ответ прост - если придется сваливать будет хоть какойто капитал. Продолжайте веритьь в идиалы Путина, да придет к вам беркут с калашем если Вы перестанете в его верить)))) Приятного дня)))
Ну арестуют даже его счета и что ? У России на 200 млрд долларов американских облигаций ! Она просто продаст их тому же Китаю и кому станет хуже ? Чихать Россия хотела и на США и на Гейропу вместе с их санкциями !
Показать ответы
Несмотря на ваш возраст, вы как-то слишком наивны. Если США РЕАЛЬНО захочет принять серьезные меры против России, то может запросто экономически задушить эту страну, как это было сделано с СССР, к примеру. Даже такая, достаточно мощная держава, как СССР развалилась спустя 6 лет после экономических санкций США (понятное дело не санкциями едиными там было...).
Давай лучше к нам в Павлодар!Есть крепкая футбольная команда Иртыш, 5-й чемпион Казахстана! Денег на твой контракт хватит !Кстати Сергей Скаченко выступавший за ДК воспитанник Павлодара!
Показать ответы
Угу, тогда команда вроде "Трактор" называлась
Смотреть надо отчёт не только о прибылях, а также отчёт о убытках ! Вот в чём прикол !
Показать ответы
Марат, если есть ЧИСТАЯ прибыль, то куда не смотри, там будет ИТОГОВАЯ прибыль. Вопрос в другом, при данной чистой прибыли, какой объем ДОЛГОВ. Может вы это имели ввиду?
Ничего не найдено.