Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 27
Блохина можно любить или не любить, но так ставить вопрос как поставил журналист - высшее хамство!!!
Показать ответы
Журналист естественно провокатор,но и Блохин ответил на уровне малолетки.
А мёртвые футболисты и дубовая Англия - это уровень журналистики???? Чистое быдло! На быдло и ответ соответственный!!!!
Показать ответы
Алаверды. Яке шло таке й здибало.
Во-первых, у нас вся страна алконафтов! И ты такой же! Интелегент... Во-вторых, дорости даже до алканафта Вити... я сомневаюсь что это возможно... В третьих, Витя после окончания футбольной карьеры, очень успешно занимался бизнесом. Заработал не плохие деньги. А это уже показатель что он не идиот. В отличие от остальных футбальоров.
Показать ответы
Просьба в следующий раз пользоваться словарем...)))
Может и не факт... Хотя, я думаю что он способен.
Показать ответы
Может и способен. Мы всегда любим давать кому-то авансы, а они потом их не оправдывают. С места сорвался уже хорошо. Результат скоро увидим.
Получается: Маркевич - да, Яковенко -(+-) да, Лужный - не факт! Получается - практически согласны, а пишите пустые слова? Пустота не в словах, а в мышлении. Разруха не на улице, а в головах. Де факто согласны, де юре - нет. У вас пустота мышления. Блохин провалил Москву. Блохин провалил Черноморец. Этого мало? Чего вы от него фанатеете - не пойму? Все остальное Витя прав!
Показать ответы
Пустые слова по поводу Лужного. В остальном согласен.
К Вите можно относится по разному. То что команда слабенькая - это факт. Вы можете рассказывать тут все что хотите. Но это факт! То что Блохин слабенький тренер с амбициями и нагластью не соответствующую умению - тоже факт! Яковенко, Маркевич, Лужный - на голову выше! Милевский, при высоком росте, не играет головой. Нет удара. Тоже факт! Какой из него нападающий? Да, умеет прикрыть корпусом мяч и оддать пас. Но это не качества форварда. По этому, можно говорить про Витю, что он пропил талант, что он алкоголик и тд.. Но зерно рациональности и правды в его словах - есть! Захлебнитесь своей слюной - но правда в словах есть!
Показать ответы
Маркевич - да, Яковенко - сомнительно, а Лужный вообще неадекватно. Как может быть на голову выше тренер который ничего не тренировал в своей жизни? Два провальных и.о. не в счет. Тренер хотя бы сборы с командой должен провести и отыграть один сезон. Тогда что-то можно будет говорить. А так это просто пустые слова.
Комментарии по теме:
Все верно - обезьянам тропический климат!!!
Показать ответы
Это как в сказке,где свинья обиделась на обезьяну ?
Мне кажется нужно пригласить тренера беларуского БАТЭ - Гончаренко! Молодой, амбициозный, не зависимый! Он из дворового Батэ сделал команду которая играет и в Лиге Чемпионов и в Лиге Эвропы. Я за Гончаренко!
Показать ответы
Гончаренко сейчас всё больше к образу Луческу скатывается: не сумел нормально настроить команду на чехов и дубль Барсы в ЛЧ, позорно и безвольно проиграли, начались поиски заговоров в чемпионате и ругань с конкурентами. И всё это во главе команды на 3 головы сильнее конкурентов в чемпионате. Сейчас очень многие задаются вопросом: а где бы был тренер Гончаренко без президента Капского и его умения тратить деньги? В том, что с таким характером и манией величия его утопят при первых же трудностях не то что в Динамо Киев а и в условной Таврии/Метадоне сомнений всё меньше. Киевское Динамо - это даже для людей калибра Михайличенко и Маркевича - очень тяжелая ноша, даже они не смогут держать команду весь сезон на одном уровне.
Ты не про даты думай, а про адресс где тебе её выдают! Правильно! Фрунзе 103!
Показать ответы
Да не кипятись ты так, Александр, Фрунзе - еще не конец жизни
Повторяю...не конец жизни...правильно!...прием...прием...как слышно?
Чушь собачая!!! Я поклонник Милана, но я отчетливо вижу, что Барселона на голову выше всех команд! Барселона показывает феноменальную игру!
Показать ответы
Справку покажи, что ты болельщик Милана))
Чушь собачья!!! Отчетливо видно, что Барсу тянут за уши )))
Ничего не найдено.