Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 6
Олег Владимирович, это Вы? )))) Извините что задел Ваше самолюбие, но то как Вы тренировали фк москва, черноморец, сборную которая вышла на чемпионат мира с первого места (только благодоря тем игрокам которые в тот момент играли, а не тому анти футболу который Вы ставите " бей беги окружай ворота") и на конец Динамо на которое уже больно смотреть говорит о Вашей низкой квалификации как тренера. А матчи с Молдовой и Черногорией говорит о том что на посту в тот момент были такие же спецы. Я искрене хотел и желал чтоб у ОВБ все получилось в Динамо, но если не дано тренировать, лучше стать зрителем.
Показать ответы
если не дано тренировать, лучше стать зрителем. _______________________________________________ И таких истин очень много. Например, если не дано писать, лучше читать, ну, и так далее.
А в яму сборную вогнал тот человек, который сейчас добивает Динамо.
Показать ответы
Ничьей на Уэмбли? Поинтересней выезда в Париж, однако. Почему-то всем очень удобно связывать провал сборной с ОВБ. А что он имеет к играм с Молдовой и Черногорией? То, что ушел? Так может провал не из-за него, а как раз из-за его отсутствия? А вообще, противно, когда к любому обсуждению, будь-то чемп Зимбабве, приплетают ОВБ.
Сколько можно выгораживать Блохина? Да, он же исповедует секретный футбол, игроки еще не поняли, как в него играть. Вон Фоменко сборную возглавил, и команда сразу заиграла в футбол. Если не уберут этих физруков будет тоже самое что с ФК Москва.
Показать ответы
В Монако почти новая команда. Мало того дебютант.Новый тренер. И что же с первых туров один из лидеров ЧФ.
Не понимаю, как можно сравнивать клуб и сборную! Многие здесь говорили. что Блохин хороший тренер для сборной, но плохой для клубов, так почему же сейчас кивают в сторону Фоменко, мол вот он пришёл и сразу заиграли? В Металлисте сколько новичков, сколько их выходит в матче, и сколько сразу же играют? Вон Бланко в прошлом сезоне был основным, а сейчас где? Кроме прохода и обыгрыша Гусева Гомеса и видно не было... Так что нужно немного более объективными быть.
Я писал на эмоциях и дело здесь далеко не в правописании Ты наверно такой-же любитель красиво говорить!
Показать ответы
Девич в Шахтере - свершившийся факт. Я думаю,ты не хочешь, что бы все болельщики Динамо сейчас горько расплакались по этому поводу. И даже если этот трансфер был целью жизни ИМС, то что он должен говорить после свершившегося факта?
у нас куда не плюнь каждый тренером себя щи тает.
За что недельный бан чуваку? Ведь Денис Олейник хотел сказать именно это только не смог сформулировать! ))) Игроки Днепра последнее время только и делают что в муку пукают или шубу в трусы заправляют а с футболом пока не складываеться!
Показать ответы
Вы хотите два недельных бана? За обсуждение модерации.
Да ты чмо не рассказывай! Вы научитесь играть сначала с вонючим Рамосом!
Показать ответы
http://www.myms.com.au/wp-content/uploads/2012/01/9468_1g1-300x199.jpg
Ничего не найдено.