Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 7
Я достаточно давно слежу за итальянским чемпионатом, и мне знакома ситуация с Интером, но там болельщики если их команда играет, то они поддерживают её, и не освистывают весь матч. Но всё равно это неправильно, зачем отворачиваться от команды, когда она так нуждается в поддержке?! И болельщики показали отличный пример на матче с Генком, как они могут болеть за свою команду. Браво, бис!
Показать ответы
Может в Италии Вы следите только за Интером, я не знаю, как у них, я их лично ненавижу, но в Кальчо в порядке вещей, если тиффози припрутся на базу, и во время тренировки подвергнут обструкции игроков и тренерский штаб, например. Там такое понарасказывают и так натыкают, что мало не покажется. И с Юве Вы совсем неправильную аналогию провели, Юве вылетел в серию Б не в следствие того, что её тренировал физрук и голденбой, а совсем по другим мотивам. Отвернуться от команды в такой ситуации фаны просто не могли.
Ещё много примеров можно приводить. Тот самый Ювентус вообще скатился до Серии Б, и я думаю там болельщики не свистели, не кричали позор, а только как могли поддерживали, и где сейчас, и какой Ювентус вы видите сами. Также можно посмотреть на Интер, там явно не лучше чем у нас, и что? Болельщики овернулись от команды? НЕТ! Вот например: когда человеку плохо, его пытаются вылечить, помочь, поставить на ноги, лишь бы с ним всё было хорошо, так же само и в футболе, команду лихорадит - помогайте ей, поддерживайте, а не рассуждать кого уволить, кто виноват, зачем? Ну уволят Олега Владимировича, что будет? Лучше не станет, а новый тренер может сделать только хуже. Поэтому верьте в свою команду, за чёрной полосой всегда следует белая. Солнце каждый раз восходит после ночи. Всё будет хорошо, это надо перетерпеть, показать насколько мы, команда, тренер могут быть сильны, несмотря на неудачи!!!
Показать ответы
Вы читаете по-итальянски, посещаете форумы болельщиков Интера, следите за их баннерами, вслушиваетесь в их речевки? Насколько мне известно, крики «Ганьба» по сравнению с тем, что они устраивают в подобных ситуациях - просто деликатная конструктивная критика. Пример с Ювентусом и вовсе некорректен, он туда не «скатился», его туда выгнали после очередного выигранного чемпионства. К нашей ситуации это отношения не имеет. Анализ ситуации на уровне «Вот у них когда-то было плохо, а потом вдруг стало хорошо - значит, и у нас так будет» - это просто глупо, извините. Вот плохо человеку, а его вместо того, чтобы к доктору профессиональному отвести, держат при бабке, которая отварами из подорожника поит да заговоры читает. Надо ж просто верить, что ему лучше станет, верно? Зачем вести его в клинику, что будет?
нет, 11 лет болею уже)
Показать ответы
Не ведись,брат,на троллей,они как видят патриотический блог так сразу обливаются повидлом,валят на терикон получать вводные и сюда...повидлом делиться!Так что все пучком!Удачи!
Ты хочешь сказать, что я глор?) Не хочу, чтобы все подумали, что я "хвастаюсь", но раз ты задел эту тему, то я скажу тебе, что я за Динамо с 8-ми лет болею, и уже в том возрасте понимал, что такое для нашего клуба "Шахтёр", и НИКОГДА у меня не было подобной мысли типо - "Динамо полохо играет, буду болеть за Шахтёр, Металлист, и т.д." НИКОДГА, даже когда Динамо в ЛЧ проигрывало всем кому не лень, я верил в команду, верил, что будет лучше, и СЕЙЧАС ВЕРЮ!!!
Показать ответы
то есть, болеешь лет так 5 уже, да?)
как говорится: там где конец - всегда есть начало.
Показать ответы
Угу. Только иногда это начало конца...
По-крайней мере я сразу же после любой неудачи не критикую, и не ною. Истинный или нет, можно понять по тому, как ты ведешь себя по отношению к клубу, и как ты за него болеешь. Я видел истинных, чуть что, сразу грязь, критика и тому подобное, что я себе не позволял никогда за время, что я болею за Динамо. Несмотря ни на что. Вы же сами видите, что большой приток новых игроков, здесь нужно время, терпение, и труд. Они стараются, видно же, да, бывают неудачно сыграл, что-то не получилось, спад в игре, это же бывает у всех. Нам всем свойственно ошибаться.
Показать ответы
"чуть что, сразу грязь, критика и тому подобное" Ничего себе, "чуть что". У нас напряженная борьба за 6 место с стомилионным составом (и не в АПЛ), а ты говоришь "чуть что". По моему, более чем объективная причина покритиковать клуб за: 1. то, что назначили физрука тренеров 2. за ужасающие результаты. 3. можно еще пунктов с десять настрочить, но уже поздно и мне лень
Очень хороший игрок, очень поможет в обороне при нынешнем её состоянии. Если бы ещё взяли молодого защитника из молодёжки, чтобы на случай одного из травмированых(Хачериди, Гранквист), смог заменить. Думаю эта пара(Хачериди, Гранквист), очень хорошо будет смотреться.
Показать ответы
А в такой паре, отсутствие скорости не пугает? Чёт слегка стрёмно...
Я считаю, что нужна разногабаритная пара центрбеков. Оба высокие и мощные - это очень круто при стандартах, семинской игре в 10 защитников, но с контрами будут проблемы... Ибо 1.98 + 1.92 - слишком высокий центр обороны как для команды, которая не собирается отбиваться всей командой 90 минут... В Италии у Фиорентины, Наполи, Лацио и даже Юве центр защиты ниже. 1.90 - это потолок для одного защитника, остальные 1.8-1.85. У Малаги 1.84+1.86. У Реала 1.83+1.87. У Атлетико 1.85+1.85. У Барсы 1.92+1.74(1.78). У ПСЖ 1.83+1.87(1.88). У Сент-Этьена 1.80+1.91(1.87,1.82) Кроме как Боруссии Д сложно вспомнить сильную атакующую команду с такими гренадерами в центре защиты, которая бы не очень много пропускала и смотрелась достойно в обороне... Точнее они есть (М.С. (хотя и там они поменьше), М.Ю.), но защита у них, прямо скажем, не очень... Такой пара центрбеков - скорее формат Сток Сити. Даже у Челси их тяжелющие защитники ниже. В Арсенале же понимают, что "2 Мертезакера" в цз было бы перебором... А у нас в центре будет две Годзиллы, которых все будут бояться и от которых все будут убегать... Даже в УПЛ с теми же Шахтой, Днепром и Металлом, играющего с Динамо не в бей-беги-навешивай, сложно надеяться на успешность такой связки в роли противоядия комбинационному низовому и быстрому футболу, а уж в ЛЧ с грандами тем более... Так то для 24 остальных матче УПЛ вполне четкая пара будет. А для ЛЧ и на эти 6 матчей нужен сбитый живчик в пару к одному из этих великанов (а-ля Окоре).
Автор: Dimitar
21 сентября 2013 23:56
Истинным фанам нашего славного клуба.
 Зайдя на форум Динамо Киев, вижу настоящих фанов в комментариях, вижу их на стадионе. У меня такая истерика, я так удивлён этими "настоящими фанатами клуба", настолько горько мне за ни...